Программа работы губернатора Югры Натальи Комаровой в Мегионе, Нижневартовске, Нижневартовском районе
Как уже сообщалось, с 13 по 16 января губернатор Югры Наталья Комарова будет работать в Мегионе, Нижневартовске, Нижневартовском районе.
Наталья Комарова анонсировала новый формат работы в муниципалитетах в ходе декабрьской встречи в Сургуте: "Я буду работать по нескольку дней в муниципалитете по насыщенной программе. Ни один сигнал, ни одна проблема, волнующая жителей муниципалитетов, не должны оставаться без нашего внимания. Не должно быть ссылок на чужую компетенцию - это наше общее дело. Готовьтесь, пожалуйста, каждому из вас предстоит участвовать в этой работе", - настроила коллег губернатор Югры.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Интересно, как будет проходить "работа с жителями города Мегиона" , на которую отведено 2 часа
По предварительной записи естественно.Наиболее одиозных и маргинальных личностей, что бы отсечь...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Игитов конечно молодец, очень многое было сказано в нужном ключе, но вот некоторые вопросы как-то он обошел стороной, мягко говоря "отплыл зигзагом"...
Я бы по балкам сходил, так как сам прописан в балке, жил и в съемной квартире и там и где попало. В свое время снесли все что можно, но дали квартиры почему то избранным.
Ну а положительное что-то будет? Типа вручения ключей от квартир в новых домах?
Два домика стоят. Чего-то ждут...
Давайте вопросы, если они адекватные, тол озвучу, или передам Комаровой.
Спросите почему в терапии на Заречной, 14, где лежат больные, батареи в минус 30-40 холодные? и концов не найти. Я уже писал про это на днях. Два дня назад был там у мамы, на этаже стоит тепловая пушка включенная, греет этаж. Обогреватель из дома тоже туда отвез к маме в палату.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Если бы не был на работе в 15.00, и если бы знал, что меня допустят до микрофона - сам бы сходил и задал этот вопрос.
В этом доме проблема с батареями в любую температуру. Холодно всегда. Причем при постоянных обращениях жителей работники ТВК кивают на работников ЖЭКа, а работники ЖЭКа на работников ТВК. Толку нет абсолютно никакого даже от коллективных письменных обращений. Так же читала, что домом заинтересовались местные СМИ, насколько правда- пока не знаю