Мне тоже интересно.
Мероприятие ведь называлось "Работа с общественным советом по ЖКХ, управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями и ТСЖ г. Мегиона". Где результирующий протокол посмотреть почитать можно? Что предметно обсуждали? Что решили? Оргвыводы, выделенные ресурсы и т.д.?
Если того нет, то....
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
нет
губернатор приковала администрацию к позорному столбу, засунула им кляп в рот чтоб любой "обиженный" мог насладиться их унижением. Примерно так это выгледело
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
нет
губернатор приковала администрацию к позорному столбу, засунула им кляп в рот чтоб любой "обиженный" мог насладиться их унижением. Примерно так это выгледело
Показательная порка? Головы то хоть по итогам не полетят?
Это точно не конструктив. Это разновидность популизма.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Надо была МАПа спикером мероприятия назначить. Он бы не никому не дал за рамки повестки выйти. Не взирая на лица. Регламент и всё тут.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
губернатор четко сказала, что Игитов должен пересмотреть состав своей команды. Первым в списке "крайних", как мне кажется, Куликов. Откровенно говоря, мне сложно представить кто из местных мог бы составить ему достойную замену.
Но ведь возможно и не идти в угоду губернатора.......
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Откровенно говоря, мне сложно представить кто из местных мог бы составить ему достойную замену.
Тут может быть два подхода:
1. Действовать согласно чиновничьим правилам - зам. становиться начальником.
2. Так как должность которую сейчас занимает Куликов А.Е. является больше политической чем технической. Расстрельной является.То нужен кандидат который уже обкатался в различных городских мероприятиях, примелькался. Должен быть в теме. Без закидонов, прогнозируем. Я знаю подходящего кандидата, его зовут Бариев И.Ф. Общественный совет по ЖКХ это было жу-жу не спроста...
А люди с существующим опытом как у Куликова А.Е. уходят в замы, а то и в главы..ээ сити менеджеры. Не обязательно в Мегионе естественно.
Не-не. Глоба он гороскопы составляет.
А у меня поток сознания из головы.
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова 13 января побывала с рабочим визитом в городе Мегионе
Первым пунктом в графике главы региона стала работа с жителями поселка Высокий по вопросам ликвидации и расселения приспособленных для проживания строений. Далее губернатор и руководители окружных департаментов провели приём граждан в администрации города и во Дворце искусств. По предварительным данным, пообщаться с представителями окружной власти и руководством городского округа пришли более четырёхсот мегионцев.
Встреча губернатора Югры Натальи Комаровой с горожанами в зале Дворца искусств проходила до глубокого вечера, возможность задать волнующие вопросы была предоставлена всем желающим. Главными темами встречи стали: взаимодействие органов местного самоуправления с населением, капитальный ремонт жилья, повышение надежности системы теплоснабжения и работа управляющих компаний. Вместе с губернатором работали руководители ответственных ведомств, что позволило незамедлительно решить ряд вопросов частного характера, озвученных горожанами.
Мегион стал первым городом, в котором применён новый формат работы главы региона в муниципалитетах автономного округа, который она анонсировала в ходе декабрьской встречи в Сургуте.
После Мегиона губернатор продолжает работать с общественностью и населением, представителями местного самоуправления в Нижневартовске и Нижневартовском районе. Подробности визита Натальи Комаровой в Мегион читайте в газете «Мегионские новости».
Управление информационной политики
Добавлено через 39 секунд
Что так скромненько и лаконично написано, культурно, без эмоций ))))
Не. Не врут. Ну как не врут, не то, чтобы врут, излагают просто кособоко.
Одно слово, жёлтая пресса.
Как говорят мудрецы, всех слушай, не всех слушайся.
То нужен кандидат который уже обкатался в различных городских мероприятиях, примелькался.
Нет таких на самом деле. Такого опыта как у Куликова нет ни у кого. Все его подчиненные отличные специалисты в своих отраслях, но только в своих.
Куликов 3 года был И.О. - не соглашаясь быть начальником, потому что понимал к чему это ведёт. Его уговорили. И я более чем уверен, что сам он от увольнения не многое потеряет, а вот город хапнет горя от ручного управления. Это я могу предвидеть.
100% уверен, что по результатам встречи был принят ряд решений, однозначно нарушающих действующее законодательство, но зато решающих проблемы отдельно взятых громкоголосых людей. Это не правильно, так быть не должно.
У меня от встречи остался только негатив, хотя начиналось всё хорошо, были надежды на конструктивный диалог и реальную пользу. Увы.
У меня от встречи остался только негатив, хотя начиналось всё хорошо, были надежды на конструктивный диалог и реальную пользу. Увы.
Аналогично, но я еще надеюсь что какие-то позитивные подвижки будут.
А Куликов что, он достаточно долго просидел в расстрельном кресле, наконец расстреляли.
Александр Евгеньевич молодец, надеюсь что его опыт и умение будут востребованы на на такой поганой должности.
Незаменимых нет. Это вам ответственно заявляю.
Опыта у других нет? Так появиться. Что Куликов сразу стал тем кем он стал?
Homo Sapiens тварь обучаемая.
Незаменимых нет. Это вам ответственно заявляю.
Опыта у других нет? Так появиться. Что Куликов сразу стал тем кем он стал?
Homo Sapiens тварь обучаемая
Да кто спорит, конечно нет. Только Куликов прошел путь от специалиста до начальника, я считаю что если его уберут это не справедливо. Он очень хороший специалист и достойный руководитель.
мне вот что интересно начальника УЖКК снимут а руководителей комслужб по голове гладить будут?
Только Куликов прошел путь от специалиста до начальника, я считаю что если его уберут это не справедливо. Он очень хороший специалист и достойный руководитель.
Возможно так и есть.
Если губернатор прямым текстом сказала, что в городской администрации необходимо пересмотреть состав команды, то вариантов действий не очень много. Тут стрелочниками не обойдётся, придётся жертвовать фигурами с "весом".
Куликов первый потому, что главный за направление. Кто из зам. курирует направление ЖКХ? МУП Водоконал - Берегой.
Но это же ещё не всё. В администрации есть структуры которые должны бдить. Надзор осуществлять, контроль. Обеспечивать финансирование мероприятий. Как то так. Их роль?
А что депутатский корпус? Поведали бы о чём разговоры велись с губернатором.
В сложившейся ситуации "заслуга" депутатов есть?
Есть ещё гипотетический, крайний вариант, нынешнему руководству города в отставку самим подать...
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Комарова совершенно не стесняясь весь вечер заигрывала с наглыми крикунами, совершала поступки далекие от должности губернатора, зато местные власти постоянно опускала ниже плинтуса.
И? На что намекаете?