Вчера и сегодня пришлось покататься по райцентру. Причем как по всем улицам, так и много где по дворам. На Северной, на Победы, Омской, Пермякова, Кузоваткина и др. Практически везде не айс. А кое - где хрень! Ни разъехаться, ни развернуться. На стоянке у администрации только почищено. Выезд, правда, опять же, среди куч и отвалов снега. Так что, НВ не пример.
Кстати, за подворотню. Проезжал часа 2-3 назад мимо его банка. Вот уж где засада. Вся эта улица. ... Нет слов! Тьма пешеходников, вокруг них кучи снега, освещены плохо!!! (респект Алтапову и Куликову, свет наш лучше!) В одном месте дама пыталась приблизиться к переходу с детскими санками. Толкала, с ручками. Было желание выйти из машины и помочь. Если бы не пробка и цейтнот,так и сделал бы. Наглости набраться, считать, что 59% нижневартовцев были довольны дорогами!!!
Ну считает Димка, и иже с ним, что патриотизм в том, чтоб выдать черное за белое, ну и бог с этим, есть у нас повод посмеяться.
Саша, расслабься и выдохни. Если ты по всяким еб..ям ездишь - это твои половые проблемы. По всем центральным улицам - все отлично и со светом и переходами и с нормальной чисткой. Если ты где то увидел сугроб - и я щас начинаешь вонять как Мегион хорошо чистят - ну работа у тебя такая, общественная. Прогибы засчитываются. Продолжай. Только забыл бы - что весь сезон, все главные улицы Мегиона - были полная жопа. С колеей по нескольку месяец. А в вартовске все главные улицы всегда чистые. А ты заехал в какую то жопу в вартовске - а теперь воняешь. Сгоняй лучше куда ньдь в АБ-12 или УМ-12, или про другим подобным районам - если там почищена - заявлю во всеуслышание - что Мегионе впереди планете всей. Еще раз повторю, если тебе по работе или личным делам по всякой жопе кататья приходится - это твои личные проблемы. Я езжу по основным улицам - и учитывая что у меня тот еще пузотер, никакого дискомфорта я не испытываю. Я его испытываю в Мегионе, когда возле родительского дома припарковаться пытаюсь. Вот это реально жопа. Или когда к бывшей за ребенком приежая - ленина 4, ленина 4/1. Тот еще дворик, врядли его вобще когда то чистили. Так что дальше катайся где попало, и воняй что мегион впереди планеты всей. Общественник, чо. Вместо того, чтобы общественность привлекать и на общественноый городской совет выносить вопросы - почему то так хреново чистить - ты ищешь аргументы типо "а вартовск хуже бла бла бла". Общественник такой общественник
Когда отчет то будет по деятельности совета? А ты вы там наверное дофига чего интересного сделали. Да и Андрей Павловича давненько не слышно. Интересно же.
Долго ждать не пришлось.
Ладно я лучший прогибщик, а как насчет
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Кстати, за подворотню. Проезжал часа 2-3 назад мимо его банка. Вот уж где засада. Вся эта улица. ... Нет слов! Тьма пешеходников, вокруг них кучи снега, освещены плохо!!! (респект Алтапову и Куликову, свет наш лучше!) В одном месте дама пыталась приблизиться к переходу с детскими санками. Толкала, с ручками.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Вчера и сегодня пришлось покататься по райцентру. Причем как по всем улицам, так и много где по дворам. На Северной, на Победы, Омской, Пермякова, Кузоваткина и др. Практически везде не айс. А кое - где хрень! Ни разъехаться, ни развернуться. На стоянке у администрации только почищено. Выезд, правда, опять же, среди куч и отвалов снега.
Саня, промзона это промзона. Мы щас говорим о центральных улицах. Я каждые день по работе много куда езжу. И почему то всегда реально проложить маршрут по улица типо МИра, Ленина, Северная, Кузоваткина, Интер. Иногда езжу по победы в районе прибреги. Никаких проблем. Но петрович же в городе находит какую то жопу. Ощущение - что специально ездит и выискиывает. Чтобы потом прийти на форум и излить душу.
Кстати, за подворотню. Проезжал часа 2-3 назад мимо его банка. Вот уж где засада. Вся эта улица. ... Нет слов! Тьма пешеходников, вокруг них кучи снега, освещены плохо!!! (респект Алтапову и Куликову, свет наш лучше!) В одном месте дама пыталась приблизиться к переходу с детскими санками. Толкала, с ручками.
Там пара пешеходных. И как бы видишь знак - сбрось скорость, не? Также водителей учат? Насчет освещения - фонари там нормально обычно горят. Никаких проблем с электричеством. Все освещено и нормально видно. Езжу с работы на работу и по работе. Никогда никаких проблем - что кого то не видно. Не летишь сломя голову и включаешь фары если плохо видно. И все гут.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
Вчера и сегодня пришлось покататься по райцентру. Причем как по всем улицам, так и много где по дворам. На Северной, на Победы, Омской, Пермякова, Кузоваткина и др. Практически везде не айс. А кое - где хрень! Ни разъехаться, ни развернуться. На стоянке у администрации только почищено. Выезд, правда, опять же, среди куч и отвалов снега.
Северная - чистая. Победы - частично чистая. Омская - ездил там три раза сегодня - норм. Кузоваткина - всегда чистая. Насчет разъехаться и развернуться - это мегионская привычка - ставить машины в метре друг от друга. Тут как бы несколько все компакнтней. Много по каким дворам катаюсь - да, иногда надо чуть аккуратней при разъездах. И никаких проблем. Только и всего.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там не люди ездят? Машин полно, поболее чем на многих улицах Мегиона. И колея уже опасная.
Одно дело когда колея в промзоне, другое - когда она на главных улицах города Мегиона почти всю зиму. Вот это доо.. отлично вообще.
Одно дело когда колея в промзоне, другое - когда она на главных улицах города Мегиона почти всю зиму. Вот это доо.. отлично вообще.
Ну да, двойные стандарты они такие двойные))
Центральные улицы в Вартовске хорошо чистят (иногда не сразу, но чистят), но все сверх этого - опа..
И где на главной улице Мегиона колея, как на 9П?
Еще в Вартовске после последних морозов скользко и дороги почему-то песком не посыпают.
Типа того, что я виноват что мне надо было из Людмилы в Надежду, а потом к Слову жизни...
Я частенько на Сигму-Сервис заезжаю (500м от Слова жизни). И чота проехать по ленина, повернуть на кузоваткина, и свернуть на северную - вообще никаких проблем. Все чисто и спокойно. А у тебя прям этот маршрут вызвал затруднения. НУ расскажи, как же там тяжко ехать то?!
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Выкладывай ежедневно чистые улицы, не будем лезть в клоаку.
Я тебе так скажу - Ленина, Мира, Кузоваткина, Северная, Интер и Ханты. Этого более чем достаточно. Но ты не ищешь же легких путей - все равно в жопу в какую ньдь полезешь и будешь тут кричать - как тут все плохо ))
Центральные улицы в Вартовске хорошо чистят (иногда не сразу, но чистят), но все сверх этого - опа..
А что мешает передвигаться по центральным? Практически куда угодно можно по ним доехать. Включая авиаторов, солнечный, старый и т.д.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И где на главной улице Мегиона колея, как на 9П?
Уже нет. Почистили совсем недавно. А так - были актуальны шутки - что по мегиону можно кататься на машине отпустив руль - все равно по колее - проедешь весь города по кругу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще в Вартовске после последних морозов скользко и дороги почему-то песком не посыпают.
Саня, я тя умоляю. Я бывает в такие дни очень сильно пытаюсь увернуться от этого говна, который разбрасывает спецтехника. Особенно часто на ленина их вижу.
Саня, я тя умоляю. Я бывает в такие дни очень сильно пытаюсь увернуться от этого говна, который разбрасывает спецтехника. Особенно часто на ленина их вижу.
Раньше - да. После последних морозов - не видел, и улицы нифига не в песке, и машина чистенькая почти.
мы или вы?
все в общем то говорят о городе. а вы почему то как про вартовск так про центральные улицы. а как про мегион то про дворы.
До последнего центральные улицы в городе в полной жопе были. Почистили не так давно. Прям событие. В мегионе - хотя бы возле девяток чистили. И то счастье бы было. Район 4 школы - Хитра не даст соврать - не чистили не разу. Район Ленина - также. А это практически 1/4 города. Где не ступала шина спецтехники. Отлично, чо. Я уже не говорю про двушки. Фиг с ними. Но я вижу в своем районе 9-ки и новостройки - там все отлично вообще. Вот и дворы. Норм. Да и где я работаю - тоже во дворах чистят норм. Фото даже как то выкладывал. Покажите мне хотя бы пару мегионских дворов - где до асфальта шкребут МКСМ. Просто ради интереса.