Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
Во первых я не имею привычки парковаться как олень.
Я жду номер вашей машины.
Не ждите
Упд. Я могу долго словесам играть, но что до ваших фото.
На них просто не видно кто и кого подпер, отошли бы, сфоткали с чувством и выражением, что видно, что ваша тачила никуда не сможет вырваться, что герой вашего поста действительно эгоцентричный мудак. А так непонятно, чё хотели показать, ничего же не понятно, кроме вашего недовольства.
Номера и какие-то отличительные детали вашей авто всегда можно затереть в редакторах, если что.
но что до ваших фото.
На них просто не видно кто и кого подпер, отошли бы, сфоткали с чувством и выражением, что видно, что ваша тачила никуда не сможет вырваться,
Ну уж извините, может мне еще замерить, что я действительно выехать не мог ? А то вдруг теоретически по размерам мне хватило бы места .
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Номера и какие-то отличительные детали вашей авто всегда можно затереть в редакторах, если что.
Эт мы могем .
Цитата:
ничего же не понятно, кроме вашего недовольства.
для этого и было написано мною: Что я не понимаю таких людей.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Из-за не чищеного снега "оленей " становится больше и больше , устанешь фотографировать. Становятся прямо поперек пешеходных дорожек , мотивируя тем, что парковаться негде
Добавлено через 39 секунд
Только сегодня трех таких встретила
Да они кругом друзья. Вот один перед вами.
Встаю там, где вставать не положено, ибо другое место в снегу. Мешаю всем ездить, не попадая в колею.
И вообще, честно говоря,я не идеален на дорогах.
Парадокс:
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь...
И при этом жалуются, что сейчас трудно встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину!
Если водителя еще не штрафовали, это значит, что он еще не попался )
Как сказал Ф.Дзержинский:" Отсутствие судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"
научитесь снимать нормально, потом предъявляйте требования.
В темноте ? Я что должен возить с собой фотоаппарат, студийный свет?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Не понимаю людей которые так паркуются. Откуда у них право перекрыть твою машину ???
первое фото видать чтоб номер запомнился. но ситуацию ни как не проясняет. второе возможно приперли, но машина уже другая и не видно общей картины, мож есть возможность обрулить или вообще вперед уехать.
Сутормина 16, открытая дверь подъезда, от двери до бампера с полметра, не больше, рядом товарищ на черной тойоте 775 (буквы не помню). В подъезде куча мамочек с колясками, дождутся, кто-нибудь подрихтует. Извиняюсь за качество, но камера г..но на телефоне.
На строителей 3\5 в аналогичной ситуации кто-то сунул в лобовое чем-то типа лома
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вот есть такая проблема в этой теме, снимаю так, что не могут показать всей ситуации.
Из ваших фото видно, что две машины припаркованы перпендикулярно подснежникам. Дороги не видно, может он вообще на обочине стоит, и никак по другому не поставить.
Но почему-то из двух машин - олень один.
Я вполне уверен, что вы правы, но показать вы этого не смогли.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
А что не так? Вашей машине с номером 182 выехать мешает?
Как я понимаю он встал вдоль, хотя машины там обычно паркуются поперек, и занял минимум три места.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:
Из ваших фото видно, что две машины припаркованы перпендикулярно подснежникам. Дороги не видно, может он вообще на обочине стоит, и никак по другому не поставить.
Там же видно что за нивой парковочных мест нету, тока снег и еще что-то.
Вот есть такая проблема в этой теме, снимаю так, что не могут показать всей ситуации.
Но почему-то из двух машин - олень один.
незнаю что вы там не увидели но на 2 и 3 фото , очень хорошо видно что поло припаркован вдоль двух парковочных мест
p.s это двор дома ул . А.Кузьмина 32
незнаю что вы там не увидели но на 2 и 3 фото , очень хорошо видно что поло припаркован вдоль двух парковочных мест
p.s это двор дома ул . А.Кузьмина 32
Я ещё раз говорю простую вещь, вы могли бы сфотографировать не машину, а как она стоит.
Отойти на метров пять и сфотать с участком дороги, там сразу видно бы стало.
Я же не оправдываю поставившего, я этот двор вообще не знаю, я просто сказал, что по фото нифига не ясно. И вообще "горизонт завален".
На первом фото видно что белая машинка, вполне не подснежник, стоит параллельно вышеназванному крузачку, но, в перегороженном виновником торжества ряду, на втором фото четко видно наличие парковочного места для машины. На 4 фото видно что он перегородил их два.
На первом фото видно что белая машинка, вполне не подснежник, стоит параллельно вышеназванному крузачку, но, в перегороженном виновником торжества ряду, на втором фото четко видно наличие парковочного места для машины. На 4 фото видно что он перегородил их два.
Согласитесь, что когда хочешь показать тупизну ситуации, то надо показывать её в масштабе. Видно нормальных, видно снеговиков, видно дорогу и один дятел.
Кто бы сказал против?
Кстати, когда уже доблестное ГИБДД наведет порядок у поликлиники, со стороны Дворца, там очень любят парковаться поперек пешеходной дорожки. Позавчера наблюдал, дама на белом ниссане с номером к807ак186 припарковалась и ушла, мамаши с санками и бабульки лезут по буграм в обход. И такое там частенько.