Знака нельзя парковаться в том месте там нет, думаю что все будет нормально с выплатами если обратятся к независимом эксперту .
Добавлено через 47 секунд
А снег. Во Дворе художки нагребли кучи, испоганили кучу парковочных мест и не убирают... Если бы еще нормально почистили, так не очень (
Кстати, могу отметить, что снег почти во всех дворах сгребли. Могу судить по своему району, по двушкам на Садовой, Свободы, позавчера почистили дворы на Нефтяников, 2. Конечно да, не вычистили полностью, просто сгребли снег в кучи, но хотя бы дороги расчистили, нет той каши во дворах, что была в прошлом году. Я в тому году не мог заехать к себе во двор вообще, не проехать было, оставлял машину на обочине. Сейчас спокойно заезжаю до подъезда..
И вообще я сегодня много ездил по городу, по двушкам - куч много сгребли, но зато проезды легкодоступны во всех дворах.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Шутки шутками, в этом году снега много, плюс этих куч снега наделали... Через каждые 50 метров. Первые этажи плавать будут )(
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Я вот не пойму, людям машины не жалко? Или они хотят их обновить за счет владельца здания?
Сколько передач по телевизору про снег с крыши показывают, но люди непробиваемы, может думают что их пронесет, или машины из титана.
где-то читала, что кипяток эффективное средство против сорняков, только лить его (кипяток) надо прицельно, потому что кипяток на культурные растения также действует
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу