__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А с какой скоростью надо ехать там, чтобы притормаживать? Я на 110 вообще отлично их прохожу. Один раз в трафик попал, 60 по ним ехал - намного хуже.
У меня правда резина довольно высокая...
Проблема в том, что со стороны Мегиона ты можешь ехать только 70+19, а со стороны вартовска обгон запрещен.
А большинство автовладельцев, которые едут впереди, оттормаживаются, в итоге часто приходится проходить на самой неудачной скорости.
На 105 - норм прохождение.
И всё это не отменяет того что, ЗНАКОВ НЕТ, ***.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 29.05.2015 в 00:10..
Ну я нарушаю правила только после светофора на таёжку, просто физически не могут там ехать медленно. На остальных участках дороги, блюду все тот же принцип "ограничение"+19.
Правда сегодня сорвался, устроил шашечки на участке между постом и первым вартовским светофором, встретилось две машины в левой полосе со своеобразными водителями, я когда посмотрел в окошко, уже при обгоне, сразу забыл все маты, женщины пенсионэры... лютый атас.
нарушаю по принципу не "мешать другим",ни тем кто едет со скоростью потока,ни тем кто едет быстрее меня.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
женщины пенсионэры... лютый атас
мужчины тоже."деееда в кэпке в левом ряду"
кстати Саня Лионтек плакал за 2П(та что на РЭБ вартовский)дык там участок 1200м,40км вполне сносно проезжается.Дальше заканчивается город.
а про участок от Дивного(в 2 с хвостом км) ты как то скромно умолчал,хайвей однако.Плохие дороги в промке,ой плохие.
нарушаю по принципу не "мешать другим",ни тем кто едет со скоростью потока,ни тем кто едет быстрее меня.
Ну я ещё плюсом не хочу ждать составления протокола, скучно это.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
мужчины тоже."деееда в кэпке в левом ряду"
кстати Саня Лионтек плакал за 2П(та что на РЭБ вартовский)дык там участок 1200м,40км вполне сносно проезжается.Дальше заканчивается город.
а про участок от Дивного(в 2 с хвостом км) ты как то скромно умолчал,хайвей однако.Плохие дороги в промке,ой плохие.
Эта поток сознания, вроде не ко мне же было?
В Вартовске полно плохих дорог и тупых водятлов, проблема Мегиона в том, что он меньше и меньше дорог. А ремонт этих дорог такой же как и в вартовске, убогий, но объехать никак, нет параллельных улиц, по дворам хрен проскочишь часто.
дык там участок 1200м,40км вполне сносно проезжается
Так-то 40 сносно проезжается и по гравийке с ямами, тока успевай рули. Ну я по крайней мере так на жиге и восьмере ездил.
Тока это не отменяет того факта, что начиная от чуть дальше солнечного, и заканчивая примерно огнями сибири ямы аццкие.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а про участок от Дивного(в 2 с хвостом км) ты как то скромно умолчал,хайвей однако
Угу, и мост отличный, и делают его очень оперативно))
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Плохие дороги в промке,ой плохие.
На катобку съезди, что за Полигоном. Я несколько дней ездил - прям "почувствуй себя Сайнцем". При этом я там 40-60 ехал, это видимо означает, что дорога там таки есть))
как раз между солнечным и знаком Нвартовск,заправка,там кончается хайвей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
и заканчивая примерно огнями сибири ямы аццкие
сегодня в обед прям аццких не нашел,ямы есть,но не ад шоб глубиной 30см.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Угу, и мост отличный, и делают его очень оперативно
за мост ниче не скажу-затрахали тянуть кота за...
Цитата:
Сообщение от LionTec
На катобку съезди, что за Полигоном
Дорогой мой друк,ты как недавно понаехавший в НВ на работу мне будеш рассказывать где плохо?я езжу через катобку раз в месяц минимум(на протяжении лет 7ми),за этот месяц только три раза.Все никак не суюсь выскочить на Ауди и Форд-салоны(в этом месяце).У меня хватает мозгов не сунуться в лужу,которая как озеро,даже на жыпе,не то что на зубиле(и потом канючить,что Вартовск ничем не лучше Мегиона-в ебен...шанхае-дороги нет).Дорога древняя,еще совковая и ее никогда не делали,максимум сыпали щебень и лили смолу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
это видимо означает, что дорога там таки есть))
видимо,там есть асфальт(пусть ямы не по госту)но это не грунтовка шанхайская.
сегодня в обед прям аццких не нашел,ямы есть,но не ад шоб глубиной 30см.
Тогда в Мегионе тоже все отлично))
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Дорогой мой друк,ты как недавно понаехавший в НВ на работу мне будеш рассказывать где плохо?
Эт в первую очередь чтобы разбавить сказки Димки))
От этих ваших дорог у меня уже задняя подвеска совсем загнулась((
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Все никак не суюсь выскочить на Ауди и Форд-салоны(в этом месяце)
Там вроде более-менее, по краю можно. Я садился только на той дороге, которая на Эриэлл, там редко кто ездит вообще.
Правда я и там и там не езжу нынче, смысла нету, нормальный объезд есть через дорогу перед Полигоном (если с катобки ехать).
знающие люди,дабы в пробке на светофоре полигоновском не стоять,вот там ездят.Я там пытаюсь проехать третий раз за месяц.но не лезу в лужу.
Тока если с катобки ехать. Если с полигона ехать - то перед Планетой есть поворот направо, там можно выехать на ЧАТ, оттуда уже на Ауди по относительно нормальной дороге.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
не теми улицами ты пытаешся сказки разбавить,ты еще сравни участок 9п-20п-Промышленная с Мегионской Нефтяников.