Вот какого , а?! Пусть они не гоняют в городе, а гоняют за городом, хоть аккуратно, хоть не аккуратно, хоть сикось-накось. А в городе, если конечно они не самоубийцы (читай думающие спинным мозгом) или беспредельщики - им нехер гонять.
Вот почему, почему у нас в округе нет мотополка гаи??? Ведь никто этих безбашенных не контролирует, начиная от покупки дрындулётов и заканчивая поездкой на них с ветерком.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Читай внимательнее ТМ, убрали на днях там переход.
Как и у детской поликлиники. А люди как ходят там, нарушая правила и создавая угрозу для жизни себя и других, так ещё и малых там переводят.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Убрали переход?! Это кто же такой бред выдумать умудрился? Они хотят вторую Купечку что ли получить с пешеходами переходящими где попало? Там сколько себя помню была зебра, потому что она идеально подходила для перемещения пешеходов. 99% не будут доходить до светофора, это к гадалке не ходи.
в четверг они на земле валялись 2 знака возле мегиона
Вот какого , а?! Пусть они не гоняют в городе, а гоняют за городом, хоть аккуратно, хоть не аккуратно, хоть сикось-накось. А в городе, если конечно они не самоубийцы (читай думающие спинным мозгом) или беспредельщики - им нехер гонять.
Вот почему, почему у нас в округе нет мотополка гаи??? Ведь никто этих безбашенных не контролирует, начиная от покупки дрындулётов и заканчивая поездкой на них с ветерком.
Под "гоняйте" следует читать "ездите", ну а как ещё сказать, ведь не "скачите на своих железных конях аккуратнее".
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Интересно, а почему вообще убирают пешеходник в том месте? Там же большой поток идете всегда.
Помню, как давно-давно шли споры что бы наоборот там открыть пешеходник, еще когда открыли , помню, как часть народа вопела зачем открыли, а часть радовалась-в итоге все привыкли к нему давно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Слишком близко от светофора. Новый генплан велит. ...
Так и бывает, когда генплан составляют непойми кто (в данном случае, если я не ошибаюсь, омичи). Не удивлюсь, если повторится ситуация с Купечкой, где со стихийным пешеходным переходом ничего уже много лет поделать не могут - люди перебегают 4 полосы, где им удобнее - хотя там до зебры гораздо ближе, чем сейчас у этого места будет.
Ну возле Купечки забора нет, можно переходить. А тут уже начали возводить ограждения с обеих сторон дороги. И только забор и может спасти, потому что натянутые ленты уже поравили и так же ходят. Не думаю, что народ будет прыгать через забор и переходить. Хочешь-не хочешь, придется пилить до перекрестка.
Ну возле Купечки забора нет, можно переходить. А тут уже начали возводить ограждения с обеих сторон дороги. И только забор и может спасти, потому что натянутые ленты уже поравили и так же ходят. Не думаю, что народ будет прыгать через забор и переходить. Хочешь-не хочешь, придется пилить до перекрестка.
Там же выезды/заезды с дворовой территории присутствуют, я бы через них ходил, до перекрестка лениво топать.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Ты видимо не видел как в Вартовске народ через ограждение между потоками лазиет ))
Имхо гораздо лучше было бы убрать переход на светофоре, а этот оставить. Просто исходя из частоты использования.
По СанПИНу положено от 300м, между пешеходными переходами. Таким образом, после пешеходного перехода на светофоре Нефтяников-Свободы, следующий пешеходный переход в районе ПВС вполне соответствует нормам.
...часто вижу их кустах, за знаками, по трассе, за "пешеходами"... с камерами, радарами... наверное, не порядку ради, но пополнения казны государевой и прочих мошон для...
ой... пардоньте - это , наверное, оффтоп уже, как и многу-многу предыдущих сообщений...:-)
дафайте сделаем тему - "обсуждение уместности установки знаков ПДД, дорожных разметок и проч. в городе"...Лежачего полицейского, же, положили у школы №9 благодаря форуму (читать: ФОРУМЧАНАМ И ФОРУМЧАНИНУ). Вполне возможно, что сможем что-то изменить и кому-то открыть глаза на те, или иные косяки на дорогах в городе и за...
Последний раз редактировалось august; 07.06.2015 в 15:36..
Нужно поставить камеру возле м-на УЮТ и направить её на Аптеку, посмотреть как много, стоящие там почти постоянно, гаишники останавливают, нарушающих ПДД у них под носом, пешеходов.
Да и вообще, не мешало бы сделать пешеходный переход возле УЮТа регулируемым.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
Мами, будь внимательней - не светофор, а пешеходный при нем. Раз уж два пешеходных перехода не вписываются в схему.
Пешеходник на перекрестке, как раз вписывается в схему и положен по нормам.