Странно что дороги и куча машин на них, не знают о данном обстоятельстве.
Но, учитывая открытый перекресток Победы-Губкина, сильно разгрузилась Заречная-Новая.
Вот, блин, а простым смертным откуда информацию узнавать, про перекрытые перекрестки и открытый после ремонта перекресток Губкина-Победы? Администрация все возлагает на сарафанное радио? Ни одной новости нигде не проскочило. Еб....сь как хотите, называется.
Тем временем Губкина-Заречная открытая была вечером уже.
Зато нарыли свежих ям по Свободе и у малого кольца.
Я так понимаю, через год (а то и на следующий год) г-н Андреев опять запустит свою руку в бюджет города, т.к. о качестве ямочного "ремонта" не приходится говорить.
Причем ремонтировать буду на этом же месте + новые.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
за это время, можно вокруг города спиной вперед пройти)))
Ну-ну Вова, одышка не достанет?
если я никуда не тороплюсь, то да. Только не с утра, когда ребенок еще полусонный, а потом еще родителям на работу. В этом случае нафиг прогулки пешком.
Да, видели как то Мами идущую пешком...с причёской параллельно дороге.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi, повторяетесь. Ветер не помеха движению). А так да, я в основном пешеход )
А мне не стыдно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Я так понимаю, подрядчики не собираются восстанавливать поврежденное в ходе работ покрытие прилегающих территорий? На перекрестке Губкина-Заречная со стороны библиотеки вместо асфальта теперь у новенькой пешеходной дорожки месиво из грязи и щебня. Такое ощущение, что все должны теперь ходить только по ней вдоль улицы Губкина. Причем эта дорожка с выступающим бордюром, посреди общей пешеходной зоны, некогда бывшей ровно заасфальтированной.
Мне интересно - какой дятел решил сделать только поворот налево из левого ряда на перекрестке Губкина-Кузьмина, если ехать от малого кольца?
Или это для удобства подъезда к "генеральскому" дому?
Алекс-вчера тоже был взбешен.И кстати в газету еже не один человек звонил по этому поводу
Или это для удобства подъезда к "генеральскому" дому?
Что-то вы долго молчали по этому поводу... Я там уже себе зуб скрошил, ибо встаю, как законопослушный гражданин в правый ряд (как того требуют знаки и разметка), еду прямо, потом мне надо в левый ряд на Свободы, а тут с левого ряда орлы прямо летят. Аварийную ситуацию создают сцуки!
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий