|
15.11.2013, 10:52
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Мами., мож он приставать к ней начал?)))
|
|
|
15.11.2013, 11:03
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Да нее) , она орала , что он врачей не всех прошел . Она мне и раньше не нравилась , когда еще в детской была
|
|
|
15.11.2013, 11:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лейтенант
Мами., мож он приставать к ней начал?)))
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Да нее)
|
Наверное надо было..?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
15.11.2013, 12:20
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Да нее) , она орала , что он врачей не всех прошел . Она мне и раньше не нравилась , когда еще в детской была
|
она и сейчас из детской ходит, во взрослой своего окулиста нет, и так как она сильно нужна, ее вряд ли накажут или уволят
|
|
15.11.2013, 12:31
|
|
In flood we trust
|
В любом случае это безобразное и недопустимое поведение!
|
15.11.2013, 12:50
|
|
Старожил
|
Знаю одного пожилого который морочит голову своим маразмом окулисту.Может это он и есть?)
|
|
15.11.2013, 13:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
она орала на него так громко
|
Прочитал недавно.Крик о наболевшем.Много букв.
http://life.pravda.com.ua/columns/2013/11/11/142726/
"
Не всем врачам понравится, что я раскрою их тайну. Тут одна моя знакомая-врач (хороший врач, как мне кажется) в сердцах проклинала журналистов, снимающих телепрограммы о вопиющих случаях преступлений или халатности в медицине. Если быть точным, она пожелала им "лечиться у колдунов и рожать в поле". Это очень интересная логика, как по мне. И это - первый шаг к раскрытию обещанного секрета.
Логика, стало быть, такая: раз уж только медики в этой стране занимаются медициной, то о них или хорошо, или ничего. Не нравится - иди к колдунам. Ну, или в поле. Это уже, смотря какой вопрос. Так сказать, по медицинским показаниям. Главное - делай это молча. Потому что врачи, загубившие одну жизнь, еще десять спасли только на этой неделе."
Печальные тенденции.(
Лечить нужно нас всех.Врачи просто на передовой системных и человеческих проблем.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
15.11.2013, 13:26
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
nazar, да кто его знает . Кто бы то ни был , нельзя врачу себя так вести . В крайнем случае , могла бы в уголке, чтобы никто не видел и не слышал , по стене шарахнуть чем нибудь , чтобы стресс снять)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Region86, то есть молчите в тряпочку и терпите , потому как больше нЕкому нас лечить ? К учителям то же самое можно отнести ?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Это то же самое , когда в ответ на претензию о некачественных продуктах говорят -не нравится , не покупайте
|
|
|
15.11.2013, 13:54
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Мами., Вы статью то хоть прочитали?
Речь насколько я понял совсем о другом.
|
|
|
15.11.2013, 14:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Z e v s, прочитала . Может у нас разные " колокольни "? Согласна со статьей
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Почему эта врач и многие другие позволяют так вести себя с пациентами ? Считают себя не заменимыми , выше всего остального люда ? Вряд ли они в кругу семьи и с друзьями такие
Последний раз редактировалось Мами.; 15.11.2013 в 14:10..
|
|
|
22.05.2014, 00:09
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
А я вот с понедельника по среду проходил медкомиссию в ЛДЦ.
И че-то все как-то печально.
Последний раз я был на комисии в ноябре 2011 года, профосмотр проходил.
И тогда как-то все было и быстрее, и очереди были меньше, и вообще меньше геморроя.
И я такой думаю - прошло уже три года, наверно сейчас все стало еще удобнее, и очередей поменьше, все-таки компьютеризация, 21 век, прогресс шагает по стране.
Ага, хрен там!
Сперва простоял полчаса в очереди в регистратуру. Полный холл народу, все толпятся. Дошла очередь, и мне заявляют: сперва надо оплатить комиссию, а потом стоять за карточкой. Хотя я привык, что сперва всегда стоишь в регистратуру за карточкой, потом уже идешь оплачивать и проходить.
Я, конечно, возмутился, типа нельзя было как-то написать это, чтоб зря люди не стояли?
Ладно, пошел, заплатил. И там тоже очередь из человек 5. Отстоял второй раз очередь в регистратуру, еще полчаса.
Но это еще была разминка. Следущий этап - доврачебный кабинет. Полтора часа в очереди из 8 человек. В итоге анализы и кровь сдать я не успел, ибо они принимали тоько до 10 утра.
Пришлось идти во второй день, где в 8 утра опять была очередь ровно на час и человек 30 народу. На кровь из пальца. Потом такая же очередь на кровь из вены.
Я вот проходил в 2011 году, и отлично помню, что столько народу не было, да и принимали как-то побыстрее.
Даже вот сколько прохожу, никогда не было очереди в кабинет, где ставят отметку о привиках. Самый быстрый кабинет был, зашел, проверили карточку, шлепнули печать, вышел. Вчера пришлось даже там отстоять очередь из 6 человек, плюс 15-тиминутный технологический перерыв.
К чему я все это говорю? Вот вроде время идет, везде водят компьютеры, оптимизируютт процесс, Протоны запускают в космос, все для народа, электронные очереди, все дела. А в итоге получается, что за 3 года очереди и время приема уведичились.
Добавлено через 38 минут 8 секунд
Еще понравился инструктаж по оказанию первой помощи. Действие происходит в конференц-зале, где собирается весь народ, проходящий комиссию. Кинопроектором проецируют на стене небольшой фильм на 20 минут, и в конце все получают печати, что инструктаж пройден.. Так мало того, что с окон свет идет и солнце светит, они еще и освещение включили, все лампочки горят в зале. Вообще половину не видно на экране. Видимо как-то затемнить помещение, хотя бы выключить верхний свет в помещении -ума не хватило у работников ЛДЦ
Последний раз редактировалось Тень.; 22.05.2014 в 00:11..
|
|
|
22.05.2014, 08:38
|
|
Супермодер
|
Тень, такая ситуация с комиссиями сложилась потому, что с 2013 года вышел приказ Минздрава, по которому обязали практически всех работников проходить периодические мед.осмотры ежегодно. Раньше медосмотры были только при устройстве на работу, на оружие, на водительские права. В результате очередь увеличилась в несколько раз, а врачей осталось столько же, а ведь помимо осмотров врачам еще и лечить людей надо.
|
|
|
22.05.2014, 09:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Тень, такая ситуация с комиссиями сложилась потому, что с 2013 года вышел приказ Минздрава, по которому обязали практически всех работников проходить периодические мед.осмотры ежегодно. Раньше медосмотры были только при устройстве на работу, на оружие, на водительские права. В результате очередь увеличилась в несколько раз, а врачей осталось столько же, а ведь помимо осмотров врачам еще и лечить людей надо.
|
Неа, у меня как работника АУП как был с 2008 года медосмотр раз в 2 года, так и остался. Может у отдельных категорий работников что-то изменилось, но не у всех поголовно.
|
|
22.05.2014, 09:42
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
А я вот с понедельника по среду проходил медкомиссию в ЛДЦ. И че-то все как-то печально.
|
Там как повезёт. Если нарвался на медосмотр рабоднечкоф, то очереди ужс.
Я проходил неделю назад. Никакой очереди в регистратуру, никакой очереди в кассу, никакой очереди в регистратуру снова, никакой очереди в доврачебный, никакой очереди к хирургу, почти нет очереди на кровь из вены.
С кровью из пальца действительно жесть. При чём была странная ситуация. У них с 10.00-10.45 перерыв, а потом принимают всего 15 минут и закрываются. Так вот за эти 15 минут приняли людей в 10 раз больше, чем с утра до 10. Как так у них получается - не знаю.
В остальные кабинеты очередь есть, но самая обычная. Если стоять в одну очередь - никаких проблем. За пару дней всё проходишь. А если с другом\подругой занимать в других местах и общаться по телефону, то вообще можно быстро всё пройти.
Но в целом очень недоволен. Я за два дня прошел всех врачей кроме окулиста, который почему-то работает всего до 11 и в 10.50 кабинет закрыт уже. В итоге на третий день я прошел окулиста с горем по полам и пошел в доврачебный кабинет (дело было в пятницу), а там мне дали талончик к терапевту на 9.00 понедельника. В итоге вместо 2 дней комиссия заняла у меня 6 дней.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
Неа, у меня как работника АУП как был с 2008 года медосмотр раз в 2 года, так и остался. Может у отдельных категорий работников что-то изменилось, но не у всех поголовно.
|
Я думаю, что это касается полевиков\цеховиков, а не офисных.
|
|
|
22.05.2014, 09:45
|
|
Супермодер
|
Тоже испокон веков прохожу ежегодный медосомтр.
|
22.05.2014, 10:05
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от korak
Может у отдельных категорий работников что-то изменилось, но не у всех поголовно.
|
Не у всех, но список большой - там все мед.работники, все работники образовательных учреждений, какие то категории нефтяников.
|
|
|
22.05.2014, 17:00
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
все работники образовательных учреждений
|
Не все..., например, в садике педагоги - 1 раз в два года, няни - ежегодно.
|
|
|
22.05.2014, 20:46
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Smail
Не все..., например, в садике педагоги - 1 раз в два года, няни - ежегодно.
|
Да ну???? Не может такого быть! Мы, учителя доп.образования каждый год проходим мед.комиссию, воспитатели тоже так же должны....
|
22.05.2014, 21:01
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Не может такого быть!
|
ТОЧНО НЕ МОЖЕТ!))) Оказывается, они так сан.минимум проходят
|
|
|
29.06.2015, 22:09
|
|
In flood we trust
|
Сегодня прошла эпопею в городской взрослой.
Опухла у меня нога, точнее голеностопный сустав. Такое уже бывало ранее, лечилась у травматолога, о чем есть все соответствующие записи в карточке. Пришла я в поликлинику и с ходу: доврачебный не работает.... ладно, с моей проблемой регистратура отправляет к хирургу, очередь не большая- захожу, рассказываю- он говорит-не моя болячка, вам к травматологу. Ок, иду к травматологу- там очередь просто жуть... Встаю в очередь в 11.30 попадаю к врачу в 15.10!!!!! Нормально, не правда ли? почти 4 часа в очереди!!! Захожу на прием , он такой весь культурный и вежливый, выслушал и говорит- а это не моя болячка.... идите мол к терапевту, а еще лучше к неврологу.....И вообще, девушка, если вы не можете попасть к неврологу, т.к. к нему вообще то очень трудно попасть, то не надо ко мне на прием приходить...... у меня вообще то очередь и план по приему больных.
Это нормально вообще???
Иду в регистратуру, рассказываю проблему- отправляют на прием к терапевту. Выстаиваю очередную очередь ( и тут надо помнить, что там то все по записи и тех, кто без записи не очень то жалуют ) тем не менее через час попадаю на прием к Дьяковой Наталье Евгеньевне. Вот тут честно хочу сказать-Огромное СПАСИБО доктору. Выслушала меня, в недоумении от моих приключений и от слов травматолога. Назначила лечение, выписала больничный, анализов кучу, рентген, все по уму.
В общем попала я домой в 16.30 только. Голодная, злая и хромая! Давненько я не попадала во взрослую поликлинику, теперь понимаю людей, кто дни там проводит....
Вполне допускаю, что и хирург и травматолог правы относительно моей проблемы, но я не врач, диагнозы ставить не умею, но ёпрст...почему надо собирать такие очереди то по 4 часа??? где врачи то? я ушла, а за мной еще человек 10 стояли.
Добавлено через 8 минут 44 секунды
Передо мной женщина сидела с поврежденной рукой, так же почти 4 часа отсидела. В итоге после того как зашла-забегали и наложили гипс. Человек 4 часа сидел боль терпел.
|
29.06.2015, 22:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Человек 4 часа сидел боль терпел.
|
А в приемный покой ей вера не позволяет?
|
|
|
30.06.2015, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Ок, иду к травматологу- там очередь просто жуть... Встаю в очередь в 11.30 попадаю к врачу в 15.10!!!!! Нормально, не правда ли? почти 4 часа в очереди!!!
|
Подтверждаю - к травматологу очереди всегда были жуткие. Там если за полчаса до начала приема не пришел - можно смело спать в очереди, всё равно не пропустишь.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Обратился как-то. Выслушал кучу обвинений в стиле "ты мудак хитрожопый просто в очереди сидеть не хочешь, поликлинника до шести работает".
|
|
30.06.2015, 01:16
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от korak
Обратился как-то. Выслушал кучу обвинений в стиле "ты мудак хитрожопый просто в очереди сидеть не хочешь, поликлинника до шести работает".
|
Кстати да, тоже такое слышала не раз. Принимают или вечером-ночью или в выходной, ну или уж когда совсем крендец. Всех кто более менее сам движется- в поликлинику на прием отправляют.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Я у этой женщины не интересовалась каким образом она в очереди очутилась.
|
30.06.2015, 01:16
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Кстати да, тоже такое слышала не раз. Принимают или вечером-ночью или в выходной, ну или уж когда совсем крендец. Всех кто более менее сам движется- в поликлинику на прием отправляют.
|
Потому как в п/п оказывается экстренная и неотложная медицинская помощь.
|
|
|
30.06.2015, 07:52
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от korak
|
Это смотря с чем обратился, если порез зеленкой помазать...
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Потому как в п/п оказывается экстренная и неотложная медицинская помощь.
|
Я исходил из слов Хитрой насчет гипса.
|
|
|