|
30.06.2015, 01:51
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Сколько детей во дворах было задавлено мотоциклистами, и сколько - автомобилистами?
|
Но мы конечно скромно решили не заметить тот факт, что машин на дорогах раз в 100 больше, чяем мотоциклов? На каждый мотоцикл наверно по 100-200 машин приходится.
Удобненько так статистику подстроили под себя)
Давайте представим, что машин и гоняющих мотоциклов будет поровну, вот на светофоре стоят не 20 машин и 1 мот, а 10 машин и 10 рвущих с места мотов. И так езже, по городу, во дворах. Сотни мотоциклов. И тогда будет совсем другая картина - мотоциклы явно собъют больше людей.
Последний раз редактировалось Тень.; 30.06.2015 в 01:54..
|
|
|
30.06.2015, 06:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Логика точно такая же как и у тех, у кого две ноги носят тельце через пешеходы и не глядя по сторонам - "мертвый, но прав".
|
Вот тут у ваших заявлений с логикой проблемы. Одно - за рьяные формальности с точки зрения закона (спич о регистрации и водительском удостоверении), другое (процитированное) - насмешка над соблюдением закона.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Но мы конечно скромно решили не заметить тот факт, что машин на дорогах раз в 100 больше, чяем мотоциклов?
|
Ни чего не решили. Я спрашиваю - СКОЛЬКО?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Удобненько так статистику подстроили под себя)
|
Вы?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Тень.
И тогда будет совсем другая картина - мотоциклы явно собъют больше людей.
|
С чего такой дилетантский вывод?
Добавлено через 13 минут 22 секунды
Цитата:
Блин, вы за своими деревьями леса не видите.
|
Что-то мне подсказывает, что ни мне, ни Мегиончику не будет стыдно за любой кадр видеорегистратора в течении дня, в отличие от вас. Вы с какой-то маниакальной страстью продвигаете "расовое" превосходство водителей легковых автомобилей, над другими участниками дорожного движения.
|
30.06.2015, 08:43
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Было бы здорово, если бы хотя бы в сезон мотов было сколько и авто. Государство вынуждено было бы это учитывать и както устаканивать. А так усилия не стоят результата, кроме больших городов и юга страны. Я за.
|
|
|
30.06.2015, 08:48
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ни чего не решили. Я спрашиваю - СКОЛЬКО?
|
Я уже ответил. Если не дошло - перечитайте второй раз, потом третий. Потом попробуйте медленно и по слогам.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вы?
|
Детский сад не выветрился еще? Я тоже в садике так игрался, переводил слова собеседника на него, даже было выражение: говоришь на меня - переводишь на себя.
Цитата:
Сообщение от Кактус
чего такой дилетантский вывод?
|
А что, вы проводили такой эксперимент, чтоб так уверенно утвердать обратное? Можно фото-видео отчет? Простая логкка, если летающих мото станет равное количество с машинами - они будут сбивать больше. Это называется геометрическая прогресия и теория вероятности.
Последний раз редактировалось Тень.; 30.06.2015 в 19:44..
|
|
|
30.06.2015, 12:05
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Так может лучше вспомнить что дебилы летают и пропустить? И автолюбитель на воле и мот жив.
|
Всех мотов под камаз и дело в шляпе)) сколько там в ласмегасе их? 2? триииии?))))
в мск вымораживают, да...а в Мегионе? сомневаюсь, что прям капец как много и всех можно переловить по дворам, и тихо по печени и ломом по мотику раз пяток))))
и да, я спокойным водитель, но если бесанёт, то перееду и даже не крякну...
|
|
|
30.06.2015, 13:25
|
|
In flood we trust
|
Вчера, сидя в очереди к травматологу, наблюдала парня. Весь ободратый и покоцаный с ног до головы, а коленка так и вообще снесена походу. Подумалось-счастливчик, жив остался.... Судя по травмам долго кувыркался по дороге, возможно с моцика, а может с велика. Сама такая красивая была подростком, когда разбилась на велике.
|
30.06.2015, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
счастливчик, жив остался
|
По мне уж лучше мгновенная смерть, чем счастливая инвалидность до конца жизни.
Дай Бог, чтобы у него всё обошлось! Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
30.06.2015, 13:39
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Дай Бог, чтобы у него всё обошлось! Тьфу-тьфу-тьфу
|
У данного товарища, с виду все нормально, даже улыбался)))) то, что ободрал -зарастет, ну может пара шрамиков останется и все. С коленом не понятно-хромал сильно, после меня в очереди стоял, что там с ним-не в курсе.
Да, жив- самое главное.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
чем счастливая инвалидность до конца жизни.
|
У нас в музее парень молодой работает на полставки, мой коллега по профессии - инвалид колясочник. Разбился на моцике на Высоком несколько лет назад. Работает надомником. Жена ушла после этого, есть дите. Вот такая вот судьба.....
|
30.06.2015, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сама такая красивая была подростком, когда разбилась на велике.
|
Ух, а сколько я коленками на велике по асфальту тормозил! Травматологи удивлялись, как мне удавалось так легко (шрамами) отделаться.
Добавлено через 57 секунд
Хотя, спустя 20 с лишнем лет, не так уж и легко отделался. За последние пару лет мениски начали давать знать о себе, а это значит ни велика, ни пробежки, ни лишней нагрузки позволить себе уже нельзя.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вот такая вот судьба
|
Так я о чем и говорю... Эх. А сколько их таких по России, по всему миру?
|
|
|
30.06.2015, 14:06
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Всех мотов под камаз
|
Вовонька, ты эту хурму накатал до того, как у меня помощи попросить или после?)))))))))))))
|
|
|
30.06.2015, 14:16
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Вовонька, ты эту хурму накатал до того, как у меня помощи попросить или после?)))))))))))))
|
До...))) Боишься моих слов?)))
|
|
|
30.06.2015, 14:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
|
Шантаж?????????????????????
|
|
|
30.06.2015, 14:33
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Шантаж?????????????????????
|
У него нет шансов против меня, кроме как шантажировать)))
|
|
|
30.06.2015, 14:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Типичный хруст...
|
|
|
30.06.2015, 15:28
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
как-то так...
не смотря на чем ты катишь.
|
|
30.06.2015, 15:28
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
В общем нельзя такую справку сделать)))))))))
|
|
|
30.06.2015, 16:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я уже ответил.
|
Нет. Вы привели какие-то сравнительные величины с автомобилями, хотя вопрос касался ТОЛЬКО мотоциклов.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я тоже в садике так игрался, переводил слова собеседника на него, даже было выражение: говоришь на меня - переводишь на себя.
|
Нет. Я статистику не приводил. Меня интересовало только количественное выражение. И статистику подстроить нельзя. Она либо есть, либо её нет.
|
30.06.2015, 16:52
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
В общем нельзя такую справку сделать)))))))))
|
ты мне это лично скажи!!))))
|
|
|
30.06.2015, 17:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Простая логкка, если летающих мото станет равное клочество с машинами - они будут сбивать больше. Это называется геометрическая прогресия и теория вероятности.
|
1. Будут ли они летающими?
2. У мотоциклов и автомобилей разная геометрия.
3. Ну объясните мне, как вы получили знаменатель прогрессии и наскребли данных, чтобы получить достоверный результат. Ну и хотя-бы погрешности.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Простая логкка, если летающих мото станет равное клочество с машинами...
|
То у паровоза открутится 3 гайки. Равнозначное с твоим логическое утверждение.
Добавлено через 43 минуты 11 секунд
В Новосибирске есть трамвай №13. Он уже легендарный. И от водителя сбегал на 10 километров, и автомобиль за собой тащил. Прознав о стенаниях на Мегионском форуме он решил злободневную проблему:
http://news.ngs.ru/more/2191023/
Цитата:
29 июня мотоциклист, уходя от преследования ДПС, врезался в трамвай № 13 на перекрестке в Октябрьском районе Новосибирска.
|
|
30.06.2015, 20:12
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Что-то мне подсказывает, что ни мне, ни Мегиончику не будет стыдно за любой кадр видеорегистратора в течении дня, в отличие от вас. Вы с какой-то маниакальной страстью продвигаете "расовое" превосходство водителей легковых автомобилей, над другими участниками дорожного движения.
|
Думаю, что вам это подсказывает то же самое "нечто", что заставляет видеть в моих словах нападки на всех мотоциклистов. Их там нет.
|
|
30.06.2015, 22:27
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
что заставляет видеть
|
Вот что заставляет не видеть людей знаки вопроса? Вы мне не подскажете?
Чаки, НЧ, Тень, Вова - не старайтесь. В отношении вас и Мегиончика система "свой-чужой" срабатывает не в вашу пользу. . В случае продолжения я буду есть ваш мозг чайной ложечкой.
|
30.06.2015, 22:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вот что заставляет не видеть людей знаки вопроса? Вы мне не подскажете?
|
Кактус, "нечто" заставляет вас видеть в вашем же посте знаки вопроса, обращенные ко мне?
Цитата:
Сообщение от Кактус
Чаки, НЧ, Тень, Вова - не старайтесь. В отношении вас и Мегиончика система "свой-чужой" срабатывает не в вашу пользу. . В случае продолжения я буду есть ваш мозг чайной ложечкой.
|
Ха, был бы ты неприятен для общения или спора, я бы даже отвечать не стал. Про свой чужой - это понятно с самого начала, как и у мегиончика.
Если бы я, будучи автомобилистом, говорил с ваших позиций, то совершенно ничего плохого не видел бы в тонированной наглухо тачке без номеров, но с прямотоком, для большей важности, которая под управлением бухого водителя гоняет ночью не соблюдая правил. Ну может быть переживал бы если этот объект раздолбался бы где-нибудь.
|
|
30.06.2015, 22:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Кактус, "нечто" заставляет вас видеть в вашем же посте знаки вопроса, обращенные ко мне?
|
Я задаю вопрос, вы выдаете его за утверждение. Так понятнее?
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:
Если бы я, будучи автомобилистом, говорил с ваших позиций, то совершенно ничего плохого не видел бы в тонированной наглухо тачке без номеров, но с прямотоком, для большей важности, которая под управлением бухого водителя гоняет ночью не соблюдая правил.
|
Т.е. вы это сравниваете с возможностью мотоциклиста не останавливаться на взмах жезла дорожных вымогателей? Тем более, что эта возможность компенсируется незащищенностью мотоциклиста относительно водителей автомобилей.
Я правильно вас понимаю?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Дядя Вова, в последнее время прям парад самоуверенности на форуме .
|
30.06.2015, 22:59
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Я задаю вопрос, вы выдаете его за утверждение. Так понятнее?
|
Вот теперь понятнее, кроме того какой вопрос вы задавали. Я честно его не увидел.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Т.е. вы это сравниваете с возможностью мотоциклиста не останавливаться на взмах жезла дорожных вымогателей? Тем более, что эта возможность компенсируется незащищенностью мотоциклиста относительно водителей автомобилей.
Я правильно вас понимаю?
|
Кактус, я за рулём с 2004 года, мало, но что есть, и у меня ни разу не вымогали взятку. И не надо мне про федеральную трассу в Башкирии и Татарстане, мы имеем наш район.
Что до сравнения, то с моей точки зрения это абсолютно равноценные вещи(при прочих равных), незащищенность мотоциклиста в данном случае является головной болью исключительно мотоциклиста.
Но они конечно менее опасны для жизни водителя автомашины по сравнению с другой машиной. И уж тем более опаснее для себя, но имхо все остальное крайне близко.
|
|
30.06.2015, 23:01
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Кактус, я за рулём с 2004 года, мало, но что есть, и у меня ни разу не вымогали взятку.
|
Но применяли максималку.
|