Думаю у Н.В. больше здравамыслие, врядли она захочет воспользоваться этим, и наказать . Он ведь целый депутат САМОГО МЕГИОНА и он а также его избератель хочет видеть работу губернатора, а не прозибание за поздравлениями
Еще один скандал может произойти в рядах югорских либерал-демократов. По данным «URA.Ru», изначальная позиция «соколов Жириновского» в Думе ХМАО, которая была согласована кураторами в Тюмени — поддержать всей фракцией Михаила Сердюка.
Соответственно, все пять голосов югорских «соколов Жириновского» должны были уйти в пользу кандидата-«справоросса» Сердюка. Однако, по результатам голосования стало очевидно, что кто-то из членов ЛДПР проявил своеволие. По одной из версий, Олег Дейнека предпочел отдать свой голос Наталье Комаровой. Источники агентства, посвященные в ситуацию, утверждают, что либерал-демократ принял такое решение в обмен на дальнейшие преференции по продвижению его кандидатуры на пост главы Мегиона.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
По одной из версий, Олег Дейнека предпочел отдать свой голос Наталье Комаровой. Источники агентства, посвященные в ситуацию, утверждают, что либерал-демократ принял такое решение в обмен на дальнейшие преференции по продвижению его кандидатуры на пост главы Мегиона.
а слухи то правдой становятся))))) как бы за это своеволие Олега Александровича не попросили из ЛДПР ))))
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Романов даже своей вины не видит, считает , что прав. Тут явно клиника
Тяжелый запущенный клинический случай, к сожалению ничем не поддающийся лечению, мда..
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Тут налицо одно: или наглости не занимать, или совесть вообще напрочь отбило.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Пару лет пользуюсь прогой для андроида ACR. Программ записи звонков много - но эта самая рабочая и безглючная. Выручала тыщу раз - например можно любой свой разговор прослушать и вспомнить что говорили : даты, адреса.
Да, а запись-то пошла гулять по СМИ.
Вот, уже и в соседнем городе телеканал N1 опубликовал часть разговора
Коль он столь требователен к чиновнику такого высокого ранга и обеспокоен жизнью людей в городах округа, то у меня возник лишь один вопрос к новоиспеченному депутату городской Думы Мегиона: а что конкретно ты сделал на благо Мегиона за эти два часа?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Председатель Думы - Коротченко, Глава города - Дейнека. Как вам такой расклад?
Никак.
Председателя и зама вообще не вижу смысла менять, оставить как в прошлый созыв.
А главой либо М.С., если он планирует остаться, либо грамотного молодого (средних лет) управленца.
Никак.
Председателя и зама вообще не вижу смысла менять, оставить как в прошлый созыв.
А главой либо М.С., если он планирует остаться, либо грамотного молодого (средних лет) управленца.
М.С. , насколько я осведомлен, оставаться не планирует. Да и вообще подобные планы дело рук округа. Насчет председателя и зама, особых вопросов нет, но действительно нужна ротация кадров. Кто-то уже писал об этом на форуме.
нужна ротация кадров. Кто-то уже писал об этом на форуме.
Ротация ради ротации? Не вижу СМЫСЛА. Как я уже много раз писал - должность эта организационная. Тут опыт важнее. О проблемах организации работы Думы я ни разу не слышал. Зачем их создавать?
Председатель Думы - Коротченко, Глава города - Дейнека. Как вам такой расклад?
В каком кабинете о таком договаривались?
Добавлено через 5 минут 5 секунд
На месте председателя гор.думы органично смотрелся бы MAP. Примелькался в похожем качестве уже...
Ротация ради ротации? Не вижу СМЫСЛА. Как я уже много раз писал - должность эта организационная. Тут опыт важнее. О проблемах организации работы Думы я ни разу не слышал. Зачем их создавать?
Не буду врать, подробностей не знаю. Бойко, несмотря на погрешности в биографии, отлично выстраивал взаимоотношения в депутатском корпусе, мгновенно ориентировался в конфликтах на заседаниях, ну и в чувстве юмора ему не отнять. В этом отношении Коротченко будет в первое время трудновато. Но, думаю, научится. Вспомним, что деньги в кампанию вложил Андреев, и естесственно, он будет отстаивать право определять эти кресла. Место зама, наверное, займет Бойко или Чепайкин.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
В каком кабинете о таком договаривались?
Не знаю номера кабинетов правительства))
Добавлено через 5 минут 5 секунд
На месте председателя гор.думы органично смотрелся бы MAP. Примелькался в похожем качестве уже...
Жителям, ИМХО фиолетово, кто там председателем сидит. Они и старых лиц то не знают. Проводили как-то опрос на улице, видео было, никто депутатов не знает. Вот это проблема. А кто там председатель и зам - без разницы.
ация ради ротации? Не вижу СМЫСЛА. Как я уже много раз писал - должность эта организационная.
Правильнее ОРГАНИЗАТОРСКАЯ.
Соглашусь, ВИ прекрасно с этим справлялся.
Ну и, вопрос. А что, Андреев, при всём моём уважении, КУПИЛ места в Думе? Или у нас всё таки ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ общество?
Председатель Думы
освобожденый депутат - типа зам,
глава администрации
хотя может быть такой вариант
Бойко,
Коротченко,
Дейнека
или вариации в думе
Бойко-Чепайкин
глава администрации еще Кобзев
Я вот надеюсь, что все депутаты проголосуют по совести.