А в рамках городского совета вы эти вопросы поднимаете каждый год? Что говорят? Ну я к тому, что причины же должны быть объективные. Ну не со зла же, право дело, включают в такое время.
Халатность, "авось" и безразличие - это часть объективных причин.
upd. Ну и ещё ожидание безнаказанности, отсюда и безразличие.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Ну я к тому, что причины же должны быть объективные. Ну не со зла же, право дело, включают в такое время.
Мыши давились, кололись но продолжали есть кактус... Эта шарага находит 1000 объективных причин, чтобы обокрасть десятки тысяч человек из года в год, стабильно думая жопой. Завтра буду писать в округ, в приемную, время поди пришло шашкой махать...
Мыши давились, пололись но продолжали есть кактус... Эта шарага находит 1000 объективных причин, чтобы обокрасть десятки тысяч человек из года в год. Завтра буду писать в округ, в приемную, время поди пришло шашкой махать...
А как у нас нынче отопление рассчитывается и оплачивается? Я просто не в кугсе
А как у нас нынче отопление рассчитывается и оплачивается? Я просто не в кугсе
Дык, там где счетчиков нет, по старинке, по нормам, ога...
А я думал счетчики везде уже (или почти везде). У нас вот денег за тепло не берут пока.
В новых домах, или относительно новых... Моего мнения никто не спрашивает, тепло либо есть либо его нет... Меня волнуют рукожопоногие руководители, у которых осень постоянно нежданная. Или весна поздняя или ещё ченить, вот что меня волнует. Если я пойду и наступлю на рубильник, меня накажут, рублем, а у меня всего-то сотня человек пострадает, тут страдают десятки тысяч, и всем насрать... Вот в чем дело...
В новых домах, или относительно новых... Моего мнения никто не спрашивает, тепло либо есть либо его нет... Меня волнуют рукожопоногие руководители, у которых осень постоянно нежданная. Или весна поздняя или ещё ченить, вот что меня волнует. Если я пойду и наступлю на рубильник, меня накажут, рублем, а у меня всего-то сотня человек пострадает, тут страдают десятки тысяч, и всем насрать... Вот в чем дело...
Просто по опыту вот знаю. Сколько бы не было таких вот возмущающихся. Когда они встречаются с "рукожопоногими" руководителями, и им объясняют причины и предлагают альтернативы, то вопросы сразу отпадают. Хотя не утверждаю, что это тот самый случай.
Я понял, то есть, для нарушения Закона могут быть причины и альтернативы? Они чо, Охгханник Богадач? Тебе не кажется, что скатываемся в маразм не? Тебе не кажется, что мне, как гражданину, должно быть насрать с колокольни на их проблемы, деньги уплОчены, где тепло? Или ты за сырокопченую колбасу заплатил сегодня, а получил завтра ливерную?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
Хотя не утверждаю, что это тот самый случай.
Слесаря обваренные кипятком тоже не тот случай, рукожопые и есть.
Слесаря обваренные кипятком тоже не тот случай, рукожопые и есть.
Ну то тема давняя. Если выяснять кто в итоге виноват - то у нас вся страна рукожовоп. Ибо в большинстве таких случаев - виновные на уровне мастеров, которые инструктаж не проводят, а подписи в журнале имеются, то есть для галочки.
Цитата:
Сообщение от Andy
Я понял, то есть, для нарушения Закона могут быть причины и альтернативы?
Ну, на счёт нарушения Закона я сильно сомневаюсь. Это вообще ключевой вопрос сейчас. Вот что не по совести - могу поверить, а что не по Закону - вряд ли. Ибо если не по закону, но во благо - никто не рискнём, а по закону, но во вред - вполне.
Вот что не по совести - могу поверить, а что не по Закону - вряд ли
Дык вот когда будут яйца отрывать за это, тогда все будет работать. Вообще это Закон, ссылку дать?
Цитата:
Сообщение от Арсак
Ибо в большинстве таких случаев - виновные на уровне мастеров, которые инструктаж не проводят, а подписи в журнале имеются, то есть для галочки.
Лень даже спорить, рукожопые, они и и есть рукожопые, имел возможность наблюдать, ога...
О, теперь уже главный инженер. Раньше про главного инженера никто не вспоминал. Ну-ну.
В смысле?
Спроси у любого производственника, охрана труда непосредственно за гл. инженером.
У меня друзей 5 имели судимости за несчастные случаи на производстве.
В прямом. Когда случилось несчастье - все на директора бочку катили, никто про инженера не вспоминал. Теперь как инженер директором стал - так сразу на него попёр.
В смысле?
Спроси у любого производственника, охрана труда непосредственно за гл. инженером.
У меня друзей 5 имели судимости за несчастные случаи на производстве.
5 друзей -главных инженеров?
В этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается, а кто реально дебил. (c)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
В холодном помещении даже рецензия на разработку толком не пишется. Мозги замерзают...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Из раннего.
МУП Тепловодоканал готов начать теплоснабжение отдельных многоквартирных домов по заявкам управляющих компаний ранее предусмотренного срока.
Так вот в чём дело. Это оказывается происки УК, что в дома отопления дали не вовремя...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.