Результаты опроса: Чего не хватает кинофильмам сегодня
|
Сюжета
|
|
18 |
75.00% |
Игры актеров
|
|
1 |
4.17% |
Спецэффектов
|
|
0 |
0% |
Хорошего режиссера
|
|
3 |
12.50% |
Чего то другого
|
|
2 |
8.33% |
14.10.2006, 01:44
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Куда катится мировое кино?
Сегодня посмотрел "Беспечный ездок". Классный фильм, побольше бы таких снимали...
|
|
24.09.2015, 11:13
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
Разрешите прервать ваш высокоинтелектуальный вой о проблемах халивуда и поговорим о прекрасном...
На днях купил фильм "Чужой-1" (хочу все чати собрать, ну нравится мне этот фильм). И посетила меня мысль - блин а ведь раньше и не задумывался откуда есть пошли Чужие? Типа есть и есть и фсе, воспринимаю как данность. И тут родился у меня в мозгЕ сценарий, я бы сказал зачаток сценария, оновная нить так сказать - надо снять нулевую серию, в стиле стар варс - вернуться назад и показать откуда взялись чужие, где обитали, росли, ходили в школу, учились в ПТУ и проч. Хотели бы посмотреть такой фильм?
Если да, то бегом в банк и оставляйте до востребования мне деньги на билет в америку искать заинтересованных лиц!
|
Цитата 13.11. 2004
И тут на тебе, новость на Лента.ру от 23.09.2015. Всего то 11 лет прошло
Цитата:
Ридли Скотт раскроет секрет происхождения Чужого
Ридли Скотт снимет три новых фильма франшизы «Прометей» и расскажет о происхождении Чужого. Об этом сообщает издание Cinemablend.
Режиссер ранее говорил только об одном сиквеле научно-фантастического блокбастера «Прометей», который представляет предысторию франшизы «Чужой» (съемки начнутся в январе 2016 года). Теперь режиссер утверждает, что у него так много идей, что их хватит на три новых картины.
Обладатель премии Каннского кинофестиваля также подтвердил, что истории «Прометея» и «Чужого» напрямую связаны между собой. «Да, но это (объяснение связей) не произойдет в следующем фильме. Это случится в картине, которая будет после него, или даже в четвертом проекте, прежде чем мы вернемся к "Чужому"», — пояснил Скотт.
Режиссер рассказал, что для него также важно рассказать откуда появился Чужой. Скотт отметил, что всегда думал о нем как об элементе бактериологической войны. «Я всегда считал, что этот первоначальный корабль, который я называю "Круассаном", был броненосцем, а на его борту находились биомеханические существа, созданные исключительно для разрушения», — отметил режиссер.
Предполагается, что действие сиквела «Прометея» будет разворачиваться на планете Инженеров — инопланетных прародителей как человечества, так и ксеноморфов. Известно также, что в ленте появится сразу несколько версий андроида Дэвида, которого в первой ленте сыграл Майкл Фассбендер.
Скотт создал такие фильмы как «Гладиатор», «Царство небесное», «Бегущий по лезвию», «Ганнибал», «Черный ястреб», «Марсианин» и другие. Он является обладателем премии BAFTA, неоднократно номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус».
|
Кадр из фильма «Чужой»
24.09.2015, 13:37
|
|
Гайка
|
о, Чума вышел из сумрака
|
24.09.2015, 21:09
|
|