В ТМ я выкинул что-то типа голосовалки о необходимости принятия срочных мер для нормального отопления домов.
Предлагаю здесь так же проголосовать.
По итогам будет ясно - требовать что-то от властей, или проблема надумана.
Докладываю:
1. Консультации проведены, ТВК серьезно накосячил с вводом котельных, обещает выправить ситуацию полностью в течении 2-3 дней.
2. Я категорически не верю их обещаниям (как пример Кузьмина 14, обещали что проблема будет решена вчера вечером, но "воз и ныне там"), поэтому планирую получить таблицу проблемный домов и график их подключения.
3. Для более четкого понимания ситуации прошу сообщать адреса домов в которых проблема не снята (можно в личку).
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 29.09.2015 в 07:48..
Проблема Нефтяников 11а, стояки в 4 комнатных квартирах первого подъезда, везде, кроме кухни, холодные. Слесаря почти ежедневно, иногда по нескольку раз в день, прогоняют, толку на 1-2 часа. У меня, на сутормина, проблему решили вроде.
Садовая 14, в одной комнате батареи теплые, в остальных комнатах - холодные.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Проблема Нефтяников 11а, стояки в 4 комнатных квартирах первого подъезда, везде, кроме кухни, холодные. Слесаря почти ежедневно, иногда по нескольку раз в день, прогоняют, толку на 1-2 час
О, один в один проблема по этому же адресу. У вас какой подъезд? первый? Вечером вон сейчас тоже журчали и опять холодные.
О, один в один проблема по этому же адресу. У вас какой подъезд? первый? Вечером вон сейчас тоже журчали и опять холодные.
Вечером журчали, потому как я ругался звонил и в бригаду и в диспетчерскую.
Добавлено через 30 секунд
В большой комнате холодные?
26503 Бригада. Я сейчас позвонил, мужики пообещали прогнать, но мастер говорит воздух надо на 10 стравливать, воды много, уже весь подвал в воде. А кто там на 10 живет?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
воздух надо на 10 стравливать, воды много, уже весь подвал в воде. А кто там на 10 живет?
А если на 10 нет возможности стравить воздух? Я даж не знаю, кто там живет. Никогда проблем не возникало, мы сами спускали у себя воздух, если не помогало, то уже звонили сантехникам и все. А так, понять не могу, зачем каждый день фигачить горячую воду в батареи?
А если на 10 нет возможности стравить воздух? Я даж не знаю, кто там живет.
Надо мозг выносить УК...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вчера наконец-то пришли сантехники ( молодцы ребята), быстро сменили кран "Маевского" в зале (предыдущий пришел в негодность) и запустили полотенцесушитель. Все вместе заняло 20 минут. Батарея нагрелась за 10 минут, п/сушитель сразу же.
На счет последнего, что только мне не наговорили за 2 месяца. И что проблема общая у всего подъезда и что надо писать заявление, потом сказали что ТВК с ЖКУ решают нерешаемую задачу эту. И что в итоге, привели в действие сушитель за 5 минут, просто спустив воздух!
Кому верить в этой жизни?
С прошлой пятницы стоит шум в стояке отопления в зале. Сначала думал, что развоздушивают, но в субботу вечером, когда свист не прекратился, позвонил в диспетчерскую оставил заявку. Завку приняли, шум остался, отопления не появилось. Хотя по чуть тёплым батареям оставлял уже 3 заявки с начала сезона. 2 батареи из 4 чууууууть тёпленькие.
Мне интересно, эти заявки дальше уха диспетчера идут?
Сейчас оставил очередную заявку. Но смысла в них чот нету.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 09.10.2015 в 13:00..
Они каждой заявке номер присваивают, так вот, пусть тебе говорят, а ты записывай его, а при след-ем звонке уточняй по номеру- закрыли ли заявку под этим номером или не отработали еще
Вот странное дело,сегодня, ради интереса спросил у диспетчера, кто-нибудь еще дает заявки по холодным батареям на Нефтяников 11a, 1 подъезд, стояк 4 комнатных квартир, мне сказали, что звонков,кроме моих заявок за последние два дня, с данного подъезда небыло. Т.е. получается что вам не мешают холодные батареи? Рыжий лейтенант, а проблема в том, что ранее в большой комнате восстановили циркуляцию, а вот 8.10, на 4 этаже в квартире №12, товарищи меняли батареи и слесаря, которые им меняли, не развоздушили нормально линию. Итог, вы второй день наблюдаете холодные батареи в угловой комнате.
Олег, вот про угловую я и говорю. Хотя меняли еще батареи в самой маленькой комнате, но там вопросов нет. Вчера вечером я дозвонилась до диспетчерской, мне сказали, что как раз заявка уже одна есть из кв. 4 и вечерняя смена будет отрабатывать заявку. В итоге, пожурчали батареи и опять холодные. Это детская у нас и че-то не радует холод.
Что вы тут жалуетесь на отсутствие отопления? Это не виновато ни ЖЭУ ни ТВК, проблема банальна до нельзя. Если кто то из соседей заменил у себя в квартире стояк из металлической трубы на пластиковый, то холодные батареи из-за этого...
P.S. И если заменили радиаторы отопления тоже...
__________________ "Бросаешь мусор где попало? Не забудь похрюкать!"
Если кто то из соседей заменил у себя в квартире стояк из металлической трубы на пластиковый, то холодные батареи из-за этого...
Переведите на русский язык.
Я менял в прошлом году и все было отлично, в этом году поменял трубу и батарею в маленькой комнате, там сейчас Ташкент, а в кухне дубак.
Это не виновато ни ЖЭУ ни ТВК, проблема банальна до нельзя. Если кто то из соседей заменил у себя в квартире стояк из металлической трубы на пластиковый, то холодные батареи из-за этого...
Открою вам страшную тайну. Ключи от подвалов жилых домов есть только у слесарей. И если кто-либо получил доступ в подвал, значит он согласовал это в ООО ЖЭК. А ЖЭУ и ТВК тут действительно не причем. Учитывая, после моего звонка в диспетчерскую 8.10, что делали замену батарей в кв.12 третьи лица, значит они согласовали это с ООО ЖЭК, а если они согласовали это с ООО ЖЭК, значит ООО ЖЭК принимает всю ответственность за последствия их действий. Если они не согласовывали, значит не должны были получить ключ от подвала.
Цитата:
Сообщение от ded_12
P.S. И если заменили радиаторы отопления тоже...
А вот для этого должна, по правилам, стоять перемычка перед радиатором, коей в данном доме, как я понял, просто не предусмотрено, но это уже косяк строителей.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Поднимусь-ка я в 12 квартиру, спрошу номерок слесаря, что менял им батареи.
Добавлено через 11 минут 35 секунд
Позвонил в бригаду сказали будут заниматься проблемой после обеда.
Открою вам страшную тайну. Ключи от подвалов жилых домов есть только у слесарей. И если кто-либо получил доступ в подвал, значит он согласовал это в ООО ЖЭК.
Ваша тайна не такая страшная, страшнее другое, что то как Вы называете согласованием с ЖЭК, фактически является лишь закрытием глаз сантехника дяди Васи, который отключил воду на время за определенную денюжку
__________________ "Бросаешь мусор где попало? Не забудь похрюкать!"