Эйрбас компании Колавиа упал на Синайском полуострове. Самолет пропал с радара через 20 минут полета. В последний сеанс связи экипаж запрашивал посадку.
Отдохнули люди...
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Честно говоря тяжело о этом говорить, но к сожалению в этой компании все к этому и шло. Летный состав находился на пределе, техники уходили сменами к ген директору с заявлениями о невыходе на работу в связи с невыплатой заработной платы, денег на устранение дефектов нету. Все боялись потерять работу потому, что сейчас случилось с Трансаэро. Люди терпели и летали, работали на перроне, а авиакомпания семимильными шагами шла к этому.
Добавлено через 1 час 8 минут 40 секунд
Всё, выживших нет.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Какие выжившие? Борт падал с высоты 9000 метров. Будут фото с места падения- можно будет предположить причину. У меня лично пока одна версия: купили работника аэродромной службы и он подложил сумку с взрывным устройством. Месть ИГ за операцию в Сирии...
Добавлено через 16 минут 27 секунд
Борт сгоревший в Сургуте вроде тоже был Когалымавиа...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Добавлено через 1 час 39 минут 32 секунды
Вброс или правда?
Добавлено через 45 секунд
Если правда, то это терракт (привет ИГИЛ)
Какие выжившие? Борт падал с высоты 9000 метров. Будут фото с места падения- можно будет предположить причину. У меня лично пока одна версия: купили работника аэродромной службы и он подложил сумку с взрывным устройством. Месть ИГ за операцию в Сирии...
Я не знаю, как функционируют аэродромные службы, по обслуживанию бортов, но мысли были такие же. Но это все домыслы, самолеты по всякому падают.
А людей жаль, вообще когда читаешь списки и там две одинаковые фамилии, то как-то не так грустно, когда три и более.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
В заявлении Air France-KLM, которое приводит агентство Reuters, решение отказаться от полетов над Синайским полуостровом назвали «мерами предосторожности». Подробности пресс-секретарь авиакомпании не сообщила.
В Lufthansa сообщили, что решили приостановить полеты до выяснения причин катастрофы российского А321. «Мы продолжим облетать Синайский полуостров до того момента, как выяснится, что привело к аварии», - заявила Reuters пресс-секретарь немецкой авиакомпании. Она уточнила, что в день лайнеры Lufthansa пересекали Синайский полуостров около 10 раз.
Сдается мне, эти не спроста решили перебдеть.
мне кажется под этой картинкой любой совершенно комментарий можно писать, простому обывателю-то не проверить никак, а большинство и не будет проверять, так поверит
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 31.10.2015 в 23:17..
Сбить его на такой высоте достаточно сложно. Имей эти ребята зенитные ракеты такой высоты и дальности, мы бы уже несли потери и в боевой авиации. Теракт - возможно.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 31.10.2015 в 23:34..
Сбить его на такой высоте достаточно сложно. Имей эти ребята зенитные ракеты такой высоты и дальности, мы бы уже несли потери и в боевой авиации. Теракт - возможно.
Ну почему же сложно? Там вон Израиль рядом, и пока совсем не понятно, на чьей он стороне.
А вообще, я не понимаю, какого черта люди едут НА ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ в эти Египты, Турции и Тайланды? Что они там не видели? Обоссаные пляжи, и самогонку разлитую по двадцатому разу в бутылки из под французских коньяков?
Лететь над территорией, где идет война, на авиакорыте, на которое за 20 лет укатали арабы и передали его русским туристам добивать? Ну надо же наконец включать мозги.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Для этого нужно привлечь ЗРК хотя бы средней дальности, что уже влечет риски опознания фрагментов ракеты и поражающих элементов. Да и пускать ракету в самолёт, едва взлетевший с аэропорта - странно, на мой взгляд.
А вообще, я не понимаю, какого черта люди едут НА ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ в эти Египты, Турции и Тайланды? Что они там не видели? Обоссаные пляжи, и самогонку разлитую по двадцатому разу в бутылки из под французских коньяков?
Лететь над территорией, где идет война, на авиакорыте, на которое за 20 лет укатали арабы и передали его русским туристам добивать? Ну надо же наконец включать мозги.
а в Сочах вообще фекальные воды до недавнего времени сливали в Черное море (очистные сооружения только к Олимпиаде сделали). И Вы думаете, что внутри России летают новенькие, пахнущие краской самолеты? И, кстати, на рейсах внутренних линий горазд больше авиапроисшествий бывает...
И про Израиль: евреи поддерживают Россию в ее операции в Сирии, уж они то лучше нас с вами понимают, что будет с Израилем в случае победы ИГ на Ближнеи Востоке...
Добавлено через 19 минут 43 секунды
посмотрел фото разбившегося лайнера... крупных фрагментов нет. просто небольшая куча искореженного металла. Думаю, борт все-таки взорвался на высоте... властям Египта и России не выгодна такая версия (Египет потеряет миллионы туристов, а про Россию и говорить не надо)... Будут до упора валить все на неисправность борта...
Весь Бангкок пронизан каналами, куда сливают канализацию. Вот тебе и современный мегаполис.
http://eustegney.com/bez-rubriki/int...ran-v-bangkok/
Вот этого мне более чем достаточно, что бы я туда никогда не поехал. Но спорить я с Вами не буду. Если Вам нравится ЗА ДЕНЬГИ нюхать говно в чужой стране, то на здоровье.
Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Koks
а в Сочах вообще фекальные воды до недавнего времени сливали в Черное море (очистные сооружения только к Олимпиаде сделали).
А в Бангкоке очистных сооружений нет до сих пор, и делать их никто не собирается, сами давно принюхались, а руссо туристо и с говном все съедят.
Цитата:
И Вы думаете, что внутри России летают новенькие, пахнущие краской самолеты? И, кстати, на рейсах внутренних линий горазд больше авиапроисшествий бывает...
Думаю, что летает такой же хлам, поэтому в отпуск езжу только на машине.
Цитата:
И про Израиль: евреи поддерживают Россию в ее операции в Сирии, уж они то лучше нас с вами понимают, что будет с Израилем в случае победы ИГ на Ближнеи Востоке...
Ну евреи разные бывают, но, главное: Израиль 100 процентный сателлит США, что им Америка прикажет, то они и сделают. Как говорится:"за компанию жид повесился".
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Сухой
Для этого нужно привлечь ЗРК хотя бы средней дальности, что уже влечет риски опознания фрагментов ракеты и поражающих элементов.
А в чем проблема, если потребуется, сделать зенитную ракету ВОВСЕ БЕЗ ПОРАЖАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ. Я думаю, что американской промышленности такая задача вполне по силам.
Это боевой штурмовик, фюзеляж которого рассчитан на многократные перегрузки, без поражающих элементов не завалишь, ну а такое корыто, как Боинг, ему вполне достаточно взрыва соответствующей мощности метрах в 30 - 50, что бы развалиться на куски.
Добавлено через 45 минут 50 секунд
Вообще то, скажу сразу, мое мнение, что скорее всего самолет испортился сам, по причине старости и плохого техобслуживания.
Но вот что интересно, внезапно мы узнаем, что полеты происходят над зоной боевых действий, про которые нам как то не очень рассказывают. Вот лично я знаю, что идет война в Сирии, идет война в Йемене.. А вот то, что на Синайском полуострове уже четыре года не могут добить исламистов - так это для меня новость.
И вот какая штука: если этот самолет испортился сам, то это не значит, что не могут сбить, намеренно, или случайно, какой нибудь другой. Так же не значит, что в какой нибудь другой товарищи исламисты не смогут подложить бомбу.
Так что возможно все.
Для подобного служат ракеты с кинетической боевой частью - т.е. не имеющие на борту взрывчатые вещества вовсе. Но такую задачу проще выполнить с помощью РЭБ. Такие системы есть у нас, не сомневаюсь, что есть и за рубежом.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вообще то, скажу сразу, мое мнение, что скорее всего самолет испортился сам, по причине старости и плохого техобслуживания.
Поддержу. Это самый страшный, но и наиболее реальный вариант случившегося.
Когда лайнер падает целым до земли, разброс тел от места Столкновения не более 700 метров. Спасатели находят тела за 2 км. От места Столкновения. Нашли 150 тел, ищут оставшиеся 74. Как так получилось?
Версия с ракетой не выдерживает критики, чтобы сбить борт на такой высоте нужен полный комплекс ПВО (станция обнаружения цели, станция наведения ракет и пусковая установка). Это сложно и дорого.
Проще заплатить какому-нибудь подонку 10 тыс. долларов чтобы он подложил в багаж всего одну сумку со взрывчаткой.
Лично я надеюсь только на комиссию МАК, они не должны скрыть причину катастрофы.
Когда лайнер падает целым до земли, разброс тел от места Столкновения не более 700 метров. Спасатели находят тела за 2 км. От места Столкновения. Нашли 150 тел, ищут оставшиеся 74. Как так получилось?
Версия с ракетой не выдерживает критики, чтобы сбить борт на такой высоте нужен полный комплекс ПВО (станция обнаружения цели, станция наведения ракет и пусковая установка). Это сложно и дорого.
Проще заплатить какому-нибудь подонку 10 тыс. долларов чтобы он подложил в багаж всего одну сумку со взрывчаткой.
Лично я надеюсь только на комиссию МАК, они не должны скрыть причину катастрофы.
Еще дешевле и проще найти пришибленную на исламе какую нибудь нашу же русскую суку, которая в трусах пронесет в самолет взрывчатку. Сейчас полно таких дебилок. Да и дебилов таких не меньше.