|
07.11.2015, 01:12
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Туристический оффтоп
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
ФСБ высказало свою рекомендацию, на основе этой же рекомендации заявил и президент. Значит самая вероятная версия - теракт.
Суда бы ещё Турцию прицепить паровозом, но у этих и так сезон закончился, им пофиг будет.
|
Конечно, надо "продавить" тему с терактом. А то чето в говнокрым и говносочи народ как не ездил так и не ездит. Надо ж вложенные бабки отрабатывать...
|
|
|
07.11.2015, 01:19
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Конечно, надо "продавить" тему с терактом. А то чето в говнокрым и говносочи народ как не ездил так и не ездит. Надо ж вложенные бабки отрабатывать...
|
почему говнокрым и говносочи? У меня много знакомых ездили и в Крым отдыхать и в Сочи, в том числе из числа не патриотически настроенных, а тех у кого загранпаспорта просто нету (срок действия закончился), или пофигистов - и все довольны
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а еще многие в Египет не ездят больше, предпочитают Турцию например, потому что там (в Турции), с их слов, комфортнее
Последний раз редактировалось Gaido; 07.11.2015 в 01:27..
|
|
|
07.11.2015, 01:24
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Глупость сказали.
1) Версия теракта продавливается не нами, а западом, с нашей стороны так же и с "Курском" - вопрос решили в своё время кулуарно, не вынося грязь за пределы высокой политики. А у человеческой жизни есть цена.
2) Из моих знакомых многие, реально больше, чем когда я ездил в Крым, отдыхали там и не смотря на всё - довольны.
3) У меня есть знакомые, которые по спортивной линии учились в Сочи, за своё бабло - отдачей тоже довольны.
Вывод: вы вернулись на форум, но начали, как в лужу пукнули.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
а еще многие в Египет не ездят больше, предпочитают Турцию например, потому что там, с их слов, комфортнее
|
Турция тоже шлак стала, у них тоже есть своё СМИ, которому они доверяют гораздо больше чем мы своему, русских там тоже не любят теперь(ну в отеле конечно незаметно).
|
|
07.11.2015, 01:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Вывод: вы вернулись на форум, но начали, как в лужу пукнули.
|
Я мнению вашему вращение предавал... ну а дальше вы знаете )
p.s. куча народов после лета 2015 плюется от Крыма и жалеет о потраченных деньгах. Причем также били себя ушами по щекам в порывах ура-патриотизма. Говорю совсем не понаслышке.
|
|
|
07.11.2015, 01:31
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
p.s. куча народов после лета 2015 плюется от Крыма и жалеет о потраченных деньгах. Причем также били себя ушами по щекам в порывах ура-патриотизма. Говорю совсем не понаслышке.
|
у меня обратные отзывы, есть те, кто все время ездили по турциям-египтам, а на наши курорты плевались, но в этом году вдруг поехали в Сочи (популярное в этом году направление, очень много знакомых туда съездили) и вернулись неожиданно довольные.
Одна знакомая, после отпуска в Крыму, вообще собрала монатки и они с мужем переехали в Крым жить
|
07.11.2015, 01:34
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Ваши слова весят легче воздуха... Какое мне дело до вашего мнения?
По поводу "p.s.", что же им там не понравилось?
|
|
07.11.2015, 01:40
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Ваши слова весят легче воздуха... Какое мне мнение до вашего мнения?
|
Монопенисуально
Цитата:
По поводу "p.s.", что же им там не понравилось?
|
Цена/качество. Ценник конский - сервис убогий. Только и всего. А учитывая цены на перелет + отдельная цена проживания и питания (которое вообще не дешевое) - можно вполне слетать в крутую пятерку не только в Египте или Турции ))
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
у меня обратные отзывы, есть те, кто все время ездили по турциям-египтам, а на наши курорты плевались, но в этом году вдруг поехали в Сочи (популярное в этом году направление, очень много знакомых туда съездили) и вернулись неожиданно довольные.
Одна знакомая, после отпуска в Крыму, вообще собрала монатки и они с мужем переехали в Крым жить
|
Да ради Бога ))) Просто не надо выбирать самое дешевое и будет счастье.
А про знакомую - так легко взяли все бросили и переехали?! Боюсь представить, что такого с ними там произошло ))))
|
|
|
07.11.2015, 01:50
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Монопенисуально
|
Дыши глубже, вдыхай чаще.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цена/качество. Ценник конский - сервис убогий. Только и всего. А учитывая цены на перелет + отдельная цена проживания и питания (которое вообще не дешевое) - можно вполне слетать в крутую пятерку не только в Египте или Турции ))
|
Я не знаю, где отдыхала твоя "куча народов", но мне кажется что они только на all-inclusive бы и протянули. Ну или понтов много, а с деньгами как-то не особо... Страдайте, кушайте стадом, пейте стадом, стадом и отдыхайте. Турция и Египет были не варик даже до кризиса, а после уж тем более. Если хочется качества, то лучше легка поднапрячься и слетать на Канары или тот же Кипр(лайт-версия Канар). Там есть all-inclusive.
p.s. Вот что странно, простой ведущий инженер поехал в Крым с девушкой, арендовал машину, катался, кушал вкусно и пил сладко, яхту арендовал, обгорел бедолага.
А тут банкирам и всё дорого... клерки...
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 07.11.2015 в 01:52..
|
|
|
07.11.2015, 01:59
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А про знакомую - так легко взяли все бросили и переехали?! Боюсь представить, что такого с ними там произошло ))))
|
ага, фотки почти каждый день в инстаграмме выкладывает - море, цветочки, причем такое ощущение, что цветы там круглый год Изменилась, такое ощущение, что у нее крылья выросли. Ну как бы с этого болота если переехать, то наверное в любом месте крылья вырастут В общем живут они там неплохо, землей разжились, строить дом собираются, говорит, что обратно вернуться даже мысли ниразу не возникло
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
не надо судить по себе, это у тебя отношение практически ко всему в жизни - "всё плохо!", а другие умеют радоваться
|
07.11.2015, 02:26
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
говносочи
|
Полная чушь! Была в Сочи уже 5 раз и поеду еще! Пляжи полные, ценник меня устраивает, а все, что кто там тебе что то сказал - так у каждого свое мнение и свои фломастеры....
Цитата:
Сообщение от Gaido
не надо судить по себе, это у тебя отношение практически ко всему в жизни - "всё плохо!", а другие умеют радоваться
|
|
07.11.2015, 03:38
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
И плавно тема про обсуждение авиакатастрофы перетекла в срач "Что лучше, Сочикрым или заграница?"
|
07.11.2015, 11:21
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Я не знаю, где отдыхала твоя "куча народов", но мне кажется что они только на all-inclusive бы и протянули. Ну или понтов много, а с деньгами как-то не особо... Страдайте, кушайте стадом, пейте стадом, стадом и отдыхайте. Турция и Египет были не варик даже до кризиса, а после уж тем более. Если хочется качества, то лучше легка поднапрячься и слетать на Канары или тот же Кипр(лайт-версия Канар). Там есть all-inclusive.
|
До симферополя этим летом билеты стоили как на пару недель в норм отеле Египта ))) Это раз. И опять же - Турция и Египет - это ТОЛЬКО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ. Ехать туда взрослыми отдыхать - вообще не понимаю этого. Бухать и просто лежать можно и тут. А отдых без детей - Азия, Европа, но не Египет и Турция )
Цитата:
p.s. Вот что странно, простой ведущий инженер поехал в Крым с девушкой, арендовал машину, катался, кушал вкусно и пил сладко, яхту арендовал, обгорел бедолага.
А тут банкирам и всё дорого... клерки...
|
Молодец. Кому что. Мне пока Азия нравится. И море получше (острова), и фрукты поинтересней, и менталитет получше. Европа норм, но заморочки с визами сейчас напрягают.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
ага, фотки почти каждый день в инстаграмме выкладывает - море, цветочки, причем такое ощущение, что цветы там круглый год Изменилась, такое ощущение, что у нее крылья выросли. Ну как бы с этого болота если переехать, то наверное в любом месте крылья вырастут В общем живут они там неплохо, землей разжились, строить дом собираются, говорит, что обратно вернуться даже мысли ниразу не возникло
|
Флаг и барабан. Кому что. Чето с Украины аж сюда куда беженцев валит и плачутся. Чо не в Крым то сразу? И ближе, и такой рай там?
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
Да все отлично в жизни. Если голова дана не только, чтобы туда есть.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Полная чушь! Была в Сочи уже 5 раз и поеду еще! Пляжи полные, ценник меня устраивает, а все, что кто там тебе что то сказал - так у каждого свое мнение и свои фломастеры....
|
Все познается в сравнении. Больше добавить нечего.
|
|
|
07.11.2015, 12:21
|
|
Древний житель
|
В Сочи , в Египте, Турции не был. И не особо хочется.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
07.11.2015, 12:31
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
И не особо хочется.
|
Заставляют, да?
|
07.11.2015, 13:00
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Заставляют, да?
|
Так и знал, что JS мимо данного поста не пройдёт...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
07.11.2015, 13:05
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
|
|
|
07.11.2015, 13:07
|
|
Древний житель
|
Читаешь посты выше и как-то получается, что если температура местной воды ниже 20 градусов, мало солнца, отсутствует "всё включено", хамоватый персонал, так уже и отдых в конкретной местности отстой?
|
|
|
07.11.2015, 13:10
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Была этим летом в Крыму, очень понравилось. А так сколько людей, столько и мнений, все равно каждый при своем останется.
|
07.11.2015, 13:11
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
если температура местной воды ниже 20 градусов, мало солнца, отсутствует "всё включено", хамоватый персонал, так уже и отдых в конкретной местности отстой?
|
Не надо называть "отстоем" то место, где вы живете почти весь год
Последний раз редактировалось Dimka; 07.11.2015 в 13:16..
|
|
|
07.11.2015, 14:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А то чето в говнокрым
|
а ты был там чтоб его говном называть?
|
|
|
07.11.2015, 14:48
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так и знал, что JS мимо данного поста не пройдёт...
|
Ну так какой пост, такая и реакция
|
07.11.2015, 14:59
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а ты был там чтоб его говном называть?
|
Я говорю про Крым сейчас со слов людей там отдыхавших летом 2015 г.
p.s. Был в детстве, так как много родственников с Украины. Не впечатлило. Тот же Волоград нравился куда больше
|
|
|
07.11.2015, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Читаешь посты выше и как-то получается, что если температура местной воды ниже 20 градусов, мало солнца, отсутствует "всё включено", хамоватый персонал, так уже и отдых в конкретной местности отстой?
|
Комары!!! Про комаров забыли!
|
|
|
07.11.2015, 15:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
со слов людей там отдыхавших летом 2015 г
|
и бла бла бла.съездил бы и посмотрел что там и как.
люди разные,мнения разные.
|
|
|
07.11.2015, 15:09
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
и бла бла бла.съездил бы и посмотрел что там и как.
люди разные,мнения разные.
|
Соглашусь. Но. Эти люди также были и в Туркиш и в Египте. Решили побыть патриотами и отдохнуть в Крыму. Разочаровались. С их слов - "Крым уже не торт".
|
|
|