Это гемор, с возможным залетом, получив письмо по факту, с момента получения в 10 дней, физически приносите отмазку в канцелярию, в двух экземплярах, свой-чужой, на своем отметка ставится, в течение месяца-двух получите отписку...
Пошлете по почте, может произойти так, что приказное уже начнется, и получите проблемы, лучше подсуетиться заранее, пнув систему по яйцам... Чоб не расслаблялась..
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Отмороженые они, что судебные, что почтовые, жирафом ты будешь...
Почтовые меня волнуют мало, а вот судебные, вполне вменяемы. Наши мегионские точно, у вартовских есть проблема с кадрами из кавказских регионов.
Зачем мне отписка, пусть предоставят документы, согласно которым начинают мутить бузу.
Есть бумажка, где я расписался, что был уведомлен более 10 дней назад - я лоханулся, ну а если нет бумажки, то какие ко мне претензии?
Достаточно много имел взаимодействия с суд.пр. все исходили из буквы закона.
Да порой имеется гемор, в том числе подача исполнительного второй раз, но решается в пользу более правого, исключая ситуации проплаченности, но это как правило не уровень гражданского делопроизводства.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Почтовые меня волнуют мало, а вот судебные, вполне вменяемы. Наши мегионские точно, у вартовских есть проблема с кадрами из кавказских регионов. Зачем мне отписка, пусть предоставят документы, согласно которым начинают мутить бузу. Есть бумажка, где я расписался, что был уведомлен более 10 дней назад - я лоханулся, ну а если нет бумажки, то какие ко мне претензии? Достаточно много имел взаимодействия с суд.пр. все исходили из буквы закона. Да порой имеется гемор, в том числе подача исполнительного второй раз, но решается в пользу более правого, исключая ситуации проплаченности, но это как правило не уровень гражданского делопроизводства.
Как же лень писать... Ну да ладно, напишу... Дабы те, кто ещё не сталкивался с приказным производством не делали ошибок....
Да Нехороший человек, вы правы, совершенно во всем, но это в теории, некие личности тоже так думали, итак ВЫ - яжеправ, и это не обсуждается, вы правы по Закону, ну а дальше, дальше работает дышло... На деле будет так:
Вы не получаете почтовое отправление, формулировка, с которой вернется бумажка к судебным - "Адресат выбыл" "Адресат был уведомлен 2 раза" уже неважна, сговор не удалось доказать, хотя он есть, честно-честно... Почта может даже не носить бумажки, совсем (вариации додумывайте)... Судья, свято веря "Почте России", в соответствии с буквой Закона, уже не почтой а курьером! Пулей, отправляет приказ судебным приставам. Поверьте мне, это страшные люди, люди государевы, облаченные в мундиры, и оне, согласно букве Закона, постараются поставить тебя раком, чтобы ты, по приказу - дожник, отдал все сполна + оплатил их работу и работу судебных... Честно выполняя, свою работу, оне возьмут все, до чего смогут дотянутся, свернут пространство, и остановят время... (с) Понедельник начинается в субботу. В одно чудесное утро, проснувшись, вы узнаете следующие:
Машина не ваша;
Квартира не ваша;
Позвонить невозможно;
И теперь еще и права не ваши;
Денег на счетах - нет, причем, оне отожмут пол зарплаты, а переведенные на карточку деньги вы все равно снять не сможете, счет заблокирован...
Я даже боюсь представить, что они теперь могут натворить еще! Может Кактус просветить, прокансультировавшись, наверно...
В общем и целом, вы - никто, звать вас - никак!
Но Вы, Вы - яжеправ, современный Дон Кихот, для вас пришло время убить дракона! В зависимости от сообразительности, уйдет день, или два на выяснение где, в какой пещере живет дракон, (скажу по секрету, быстрее всего прессануть банк, оне все расскажут ) И вот с праведным возмущением вы летите в пещеру дракона, на Труда, 1, где долго и нудно бродите по закоулкам, и лабиринтам этой пещеры в поисках подлеца (квест может занять пару дней)... Найдя оруженосца дракона, узнаете, что дракон в другой пещере, и наконец-то, если оруженосец снизойдет до вашего горя, ознакомитесь с грамотой (Приказом)... На крыльях праведного гнева, размахивая копьем вы ломитесь (ээээ, адрес не знаю, искать ломает) короче к дракону, с отвратительным гиканьем, матом и прочими атрибутами искреннего возмущения, врываетесь, и опа, вас встречают няшки, такие наяшки... Знакомят вас с вверительными грамотами, прочей лабудой, признают что неправы, и тыкая пальцем во всю ту же "Почту России", крайний найден, враг повержен, вы на Росинанте, покрашенном из баллончика в белый цвет! Но Вы, до сию пору никто, звать Вас до сих пор никак. Постановление о прекращении производства до делу, будет отправлено О, БОГИ!!!! "Почтой России" и не вариант, что дойдет за 10 дней.... Но если Вы склонны к суициду, то убьете себя в первые 5 дней...
И нет ни каких гарантий того, что где нибудь в отпуске, на посту, вы не узнаете через пару лет, что на Вашу машину наложен арест, было и такое!
Ну а "Почте России" хоть ссы в глаза, судья весь в белом, вы в дерьме, все в общем счастливы!
Не проще ли отвезти, заявление в канцелярию самому? Или до сих пор доверяете "Почте России"?
Информация такая. Один из "задолжников", на которого наехал фонд, (фамилия всетится там по ссылке ) просто тупо пошел и оплатил, дело и закрыли. Связываться не стал. Другие там также. Так что насчёт выигрышных судов - преувеличение. Мягко говоря.
Это означает, что уже уплаченные платежи должны будут возвращены гражданам, но в практической ситуации, когда происходит доначисление или перечисление личных средств в составе квартирной платы, обычно они засчитываются в счет будущих периодов. Поэтому я не думаю, что будут массовые возвраты этих средств. Скорее всего, это будет зачтено в счет будущих периодов в счет квартплаты с граждан, как это обычно делают по подобным платежам».http://www.bfm.ru/news/316045
Возможно это?
Это означает, что уже уплаченные платежи должны будут возвращены гражданам, но в практической ситуации, когда происходит доначисление или перечисление личных средств в составе квартирной платы, обычно они засчитываются в счет будущих периодов. Поэтому я не думаю, что будут массовые возвраты этих средств. Скорее всего, это будет зачтено в счет будущих периодов в счет квартплаты с граждан, как это обычно делают по подобным платежам».http://www.bfm.ru/news/316045
Возможно это?
Откуда кто может тут это знать????
Будет решение Конституционного суда.Посмотрим
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ну вот и мне пришло письмо с Югорского фонда, теперь кто объяснит поподробнее, что нужно делать? Платить или ждать повестки в суд, если таковая конечно придет.
Возможно это?
просто внесут поправки в жилищный кодекс или вообще в конституцию
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Генпрокуратура РФ поддержала обращение депутатов в Конституционный суд, в котором парламентарии просят признать сборы на капремонт домов незаконными.
Газета «Ведомости» сообщает, что обращение парламентариев не поддержали Минстрой, Минюст и министерство финансов. Генпрокуратура считает обоснованными доводы заявителей о неравенстве положения собственников, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора, и граждан, которые собирают эти средства на специальном счете в банке, сообщает издание.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Тему в форуме о назначении главой фонда капитального ремонта ХМАО Дарибабиной жевали уже...
Тему в форуме о назначении главой фонда капитального ремонта ХМАО Дарибабиной жевали уже...
я не сказал что он глава,я написал что он рулит
Генеральным директором фонда назначен руководитель ООО «Нео-Терм Югра», в прошлом работавший в окружном департаменте развития ЖКК, Сергей Макаров. В состав попечительского совета организации включены директор департамента ЖКК и энергетики Югры Виктор Нанака, глава департамента по управлению госимуществом Анатолий Уткин, депутаты Думы ХМАО Олег Дейнека, Александр Колодич и Вячеслав Танкеев, а также глава Ханты-Мансийского района Владислав Усманов и эксперт Общественной палаты, председатель набсовета СРО некоммерческого партнерства управляющих компаний ЖКК Югры Анатолий Чепайкин.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Он когда сваливал с поста главы горда мегиона забрал весь бюджет ,а на кузьмина свалил,а теперь и там он у кормушки.Кто его защищает тех непонимаю,какую пользу он сделал для нашего города? Город наш "чернее" стал в разы и всё из-за него!!!
я не сказал что он глава,я написал что он рулит
Генеральным директором фонда назначен руководитель ООО «Нео-Терм Югра», в прошлом работавший в окружном департаменте развития ЖКК, Сергей Макаров. В состав попечительского совета организации включены директор департамента ЖКК и энергетики Югры Виктор Нанака, глава департамента по управлению госимуществом Анатолий Уткин, депутаты Думы ХМАО Олег Дейнека, Александр Колодич и Вячеслав Танкеев, а также глава Ханты-Мансийского района Владислав Усманов и эксперт Общественной палаты, председатель набсовета СРО некоммерческого партнерства управляющих компаний ЖКК Югры Анатолий Чепайкин.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Он когда сваливал с поста главы горда мегиона забрал весь бюджет ,а на кузьмина свалил,а теперь и там он у кормушки.Кто его защищает тех непонимаю,какую пользу он сделал для нашего города? Город наш "чернее" стал в разы и всё из-за него!!!
ой, блин, еще один защитник Кузьмина. Вы откуда восстаете-то, демоны?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу