Сообщение от Чёрная Кошка Посмотреть сообщение
Ну там как бы по-другому сложновато выехать, изначально тупой выезд
вот и я про то же,там иначе никак.
Дык она выше ужеж отписалась
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Сообщение от Hyper Mode Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что ты шутишь. Справа от меня находился вполне нормальный выезд со двора. До светофора, а не за ним.
Ладно, туплю с утра) я сначала подумала, что он с этого выезда и выезжает.
Действительна народ там наглеет выскакивая с пешеходного.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Справа от меня находился вполне нормальный выезд со двора
Сам ведь нарушаешь, перекрывая проезд во двор
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Подрезали? Сударь изволят нести чушь в массы? Или тонкий юмор - это его коронка?
Цитата:
Сообщение от Serge
Сам ведь нарушаешь, перекрывая проезд во двор
Пункт ПДД, который я нарушил в студию! Я стою как можно левее перед стоп-линией, никто не мешает ему встать и подождать пока я отъеду. Вопросы организации выездов с прилегающих территорий пожалуйста адресуйте проектировщикам.
В любом случае, это не повод выезжать на перекрёсток по пешеходному переходу и вставать за светофором.
Если для тебя это нормальная практика, то флаг в руки и попутного ветра.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
никто не мешает ему встать и подождать пока я отъеду
ну так смотря кто сидит в прокладке между рулем и сиденьем. Есть и такие, кто не ждет, пока загорится зеленый, а едут на красный.
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Если для тебя это нормальная практика
Для меня - нет, для баранов и беспредельщиков - вполне.
По поводу пункта ПДД не подскажу. По крайней мере нас так учили: если впереди стоят ТС, а за ними с правой стороны имеется заезд или выезд из прилегающей территории, то надо остановиться перед ним, а не напротив него. Как-то так. Могу на картинке показать если непонятно объясняюсь.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Ну, это мелочи, вон, новый дом напротив маг.Мегион, так там вообще накатана дорога со стороны перекрестка Нефтяников-Октября, хотя там только пешеходка, дороги нет и даже заезда рядом, как в случае с Андреем, куда ГАИ-ГИБДД смотрит? Или возле УЮТа стоять прикольней, там постоянно кто-нибудь не подождет последнего шага пешехода на тротуар? Я уже ругался с ГАИ там один раз, тормознули, за то что пешехода не пропустил, а то что он не по пешеходке идет и его надо тормознуть - это пофигу.
Это ещё зачем? Там стоп линия или место остановки перед светофором аккурат совпадает напротив выезда/въезда жилой зоны. По этой части нужно обращаться к проектировщикам, но их уже поздно хватать за одно место. Теперь нужно жаловаться в ГАИ, я так думаю.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег
Ну, это мелочи, вон, новый дом напротив маг.Мегион, так там вообще накатана дорога со стороны перекрестка Нефтяников-Октября, хотя там только пешеходка, дороги нет и даже заезда рядом, как в случае с Андреем, куда ГАИ-ГИБДД смотрит?
Да, видел пару недель назад такое дело. Причем ладно бы один заехал через пешеходник, так чуть ли не каждый там проезжает.
Вот за что я люблю недосказанность - это за то что...
Ок, пешеходный переход возле налоговой, проехал посередине втискиваясь между машин.
Далее, поворот направо на нефтянников с заречной - под секцию выехал из правого ряда в левый, обогнал ждущих включения секции, встал перед ними и поехал на невключенную секцию.
Далее, имеет неправильно работающий этот, как его, помощник парковки - мой радар-детектор сошел с ума.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Хммм....Во-первых я бы повернул перед камазом, а ты чето нет.
Чувак на бэхе, вроде ничего не нарушил, залез в свой ряд (не создавая помех) и проехал перекресток..может регистратор как-то не правильно передает инфу и в реале по другому все?
Хммм....Во-первых я бы повернул перед камазом, а ты чето нет.
Чувак на бэхе, вроде ничего не нарушил, залез в свой ряд (не создавая помех) и проехал перекресток..может регистратор как-то не правильно передает инфу и в реале по другому все?
Я бы повернул перед Камазом, но увидел, что в левом ряду несётся дятел на бэхе, я ж не знал, что ему направо надо с левого ряда. И если ты не в курске, то поворот направо разрешен только с крайней правой полосы, а перестроение непосредственно перед перекрёстком запрещено. И он создал помеху а/м, который ехал за Камазом, так как втёрся в наглую перед ним.
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
Перекресток редких дебилов, там можно камеры поставить и жить безбедно до смерти....
Я до сих пор негодую, как наши гибдыдисты всё еще это не реализовали. Это же золотая жила! Пока все текущие дядлы на бабло попадут, уже новые появятся. Перпетуум баблобиле.
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
Я до сих пор негодую, как наши гибдыдисты всё еще это не реализовали. Это же золотая жила! Пока все текущие дядлы на бабло попадут, уже новые появятся. Перпетуум баблобиле.
Wi-FI камеры, и принимай возле теплонефти.... Золотые яйца...
Президент поручил обеспечить возможность применения административных наказаний за нарушение ПДД на основе полученных от граждан материалов фото- и видеосъемки. Она должна быть сделана с помощью специальных мобильных приложений, с обязательной регистрацией на едином портале государственных и муниципальных услуг.
Добавлено через 51 секунду
Денег в бюджете же не хватает.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.