Центра культуры и досуга «Прометей», где в 12.00 откроется митинг.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Желающие могли выступить, поздравить мегионцев с праздником труда!
Счастья и успехов Вам, земляки!
В 11.58 я подошел к Центру культуры и досуга «Прометей» и мог выступить перед теми мегионцами, кто убирал площадь после митинга. Только желание резко кончилось.
Счастья и успехов всем людям труда!
Последний раз редактировалось Лох12; 01.05.2011 в 15:57..
Шествие начнётся 1 мая в 11.00 от здания администрации города. Колонна пройдёт по улицам Нефтяников и Свободы до площади Центра культуры и досуга «Прометей», где в 12.00 откроется митинг.
Цитата:
Сообщение от МВД
Я думаю, что городская власть не захочет привлекать внимание горожан к митингу профсоюзов и партий (КПРФ заявлена). Поэтому делаю вывод, что мероприятие будет в другом месте. Но мне это достоветно не известно.
Простите Игорь, если я своими действиями ввела вас в заблуждение.
И, всё равно, с праздником!
В 11.58 я подошел к Центру культуры и досуга «Прометей» и мог выступить
Игорь!
Жалко, что у тебя так получилось...
Основная масса граждан, солидарных с трудящимися, в 11 с хвостиком пошла в колонне. Было не очень жарко, зато ветренно. А потом и снег пошёл. Колонна поэтому долго не задержалась. До Прометея - рукой подать! По пришествии сразу митинг. Так вышло само собой. Многие говорившие, как и я, долго не утомляли, к радости собравшихся. Очевидно, к 11-58 митингующих и след простыл.
Народ, кто как относится СЕЙЧАС к действам проводимых 1 мая?
Лично я - негативно. Ибо за названием " День весны и труда" слишком много лжи...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Народ, кто как относится СЕЙЧАС к действам проводимых 1 мая?
Лично я - негативно. Ибо за названием " День весны и труда" слишком много лжи...
Мне праздник 1 мая нравиться, просто как праздник начала весны. Весь официоз вокруг него безразличен.
Но если кому нравиться отмечать именно "Мир.Труд.Май", то пускай отмечают.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
за названием " День весны и труда" слишком много лжи...
А там разрешение на "больше трех не собираться" точно у всех были ?
Гуляй народ пока пускают.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.