Специально для всех (настоящих и будущих) владельцев смартфонов Galaxy S6! Новости галактических масштабов! С 16 июля компания Samsung подарит всем владельцам смартфонов серии Samsung Galaxy S6, играющим на них в Hearthstone, по 3 классических набора карт и превосходную рубашку.
Вот такая акция проходит ныне и было бы несправедливо упускать возможность получить 3 пака. Вариантов тут два:
1) Купить Samsung Galaxy S6
2) Воспользоваться эмулятором.
Кстати Близзард недавно объявила о том, что в ХС уже играет порядка 40 миллионов человек. Еще год назад было 27 миллионов, видно что популярность игры растет.
P.S. Если кто-то еще не играл, советую попробовать. В случае необходимости могу проконсультировать по непонятным моментам. Я конечно не бог весть какой игрок, даже легенду ни разу еще не брал (но тут больше по причине отсутствия достаточного для этого свободного времени), но в игре разбираюсь довольно прилично.
Поиграл сегодня разными колодами - ктун контроль-воин, миракл рога, аггро шаман. И в очередной раз убедился - это пожалуй самая бесящая своей нелогичностью игра. Если тебе не завозит карты (или наоборот их адово завозит оппоненту), то от скилла в ней вообще ничего не зависит. Тебя просто убивают и ты ничего не можешь с этим поделать. В обновлении обещали уменьшить влияние рандома, по факту же ничего не изменилось. Например, сидишь на контроль-варе, попал тебе зоолок и всё - если потасовки и гули не зашли, автоматический луз как ты не пытайся скилл показывать. И вот что обидно самое - такие вот моменты идут именно сериями. Т.е. если ты по первым 3-4 играм увидел, что тебе не завозит, значит надо останавливаться - иначе улетишь в помойку. Несколько раз пытался найти конец серии - ни разу не нашел. Один раз помню 13 игр подряд проиграл В результате получается, что ты играешь не тогда, когда тебе хочется этого, а играешь когда сама игра и её рандом тебе позволяет это делать. А это как-то неправильно ( Ну или ты будешь играть и гореть, проигрывая даже самые хорошие ситуации и матч-апы.