А давно взносы за капремонт приравняли к коммунальным услугам ?
Вот и мне интересно, а с чего это вдруг. Не захотели сами в коленно-локтевую, так мы вас вот так вот наклоним? Не мытьём, так катаньем, но изымем так необходимые нам на разворовывание средства!
Интересна законность таких нововведений. Где у нас адвокат?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
На полном серьезе - как насчет коллективное исковое заявление в суд с параллельной жалобой в прокуратуру написать? Готов подготовить документы на эту тему.
На полном серьезе - как насчет коллективное исковое заявление в суд с параллельной жалобой в прокуратуру написать?
На что ?
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Интересна законность таких нововведений
100%
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Законность 100% как и законность капремонта? А че сразу не 146% ?
ЖЭК там случайно может еще налоги за квартиру вместо налоговой собирать будет? Вот видимо че они так жопу рвали за перезаключение договоров... Теперь понятно.
Сбор денежных средств, на протяжени 30 лет, которые не факт что придется вобще тратить ))) просто куча халявного левого бабла ))) про которые может быть вспомнят лет через 20-30, когда уже определенных личностей может уже вживых не будет )))) развить дальше тему? )
Кто нибудь из вас этот договор подписывал/заключал ?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Я о другом речь веду. Интересно, зачем это надо ЖЭКу. Какой ему интерес заморачиваться со всем этим?
Куча "долгого" бабла.. Которое можно закинуть на левый депозит и греться на процентах. Можно вложить в другой бизнес и тоже заработать. Это ж беспроцентная денежная масса. Которую в каких нибудь форс мажорных случаях можно будет вообще не отдавать )
Не исключено, что ЖЭК будет лишь сборщиком взносов , возможно за процентное вознаграждение, а распоряжаться ими будет фонд. Поэтому и пишу про условия их договора.
Если Evgeny говорит 100%, значит мотивация есть.
Какая - ждем его пояснений.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Для начала просто ваше мнение как человека, гражданина.
Депутат защитник интересов трудящихся граждан.
Тема животрепещущая, на избирательных плакатах обещают отменить.
Можно услышать глас народа, без запросов и формализма.
Голосовалка намекает.
Спасибо за ответ.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Теперь бы сюда Мегиончика заманить .
Вот бы он их раскатал красиво и послал культурно!
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи