Это не моя беда, это моя радость))) Ну а разве нет?)))) Почему эти двое должны жить по другому, когда президент живет также?))))))) Много смешных подборочек часов президента например)) Или помнится музыкальный центр недимона, тебеб такой не помешал))) И еще. Все ваши причитания из разряда жалоб Серге на дороговизну кросовок и безболки. Мы с вами просто не можем себе позволить поить кабак на четверть ляма евро. А те кто могут - живут также))) Страна такая, так тут все устроено.
Вот видишь какой ты счастливый) Я рад что ты рад-а это уже не плохо) И заметь-пишу тебе еще раз-мне пох сколько они пропили.Я удручен тем что он Какорин включил там заднюю мол ну так случайно все мол вышло ,зашел за угол поссать а там вечеринка а денег сосем в притык а тут еще и гимн слышу наш играет-как не остаться ..Я на его месте бы наообот сказал бы да были-и не двести пропили а лям и содитесь ка журналисты херовы за столик и вам ща плесну))))
Добавлено через 17 минут 10 секунд
нате вам. петиция - модно, стильно, молодежно. Излейте свою классовую ненависть на виртуальную бумагу. Просите президента!!! Он не в курсе, от него бояре скрывают!!! https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...BE%D0%BB%D1%83
Мне непонятно почему просравшие чемпионат не прячут свои моры от болельщиков, наверно им футбол пофиг.
Ровно потому, почему президент или премьер не прячут к примеру часы, на которые им надо копить с зарплаты в теории. Потому что на плебс плевать. При чем тут футбол.
Добавлено через 10 минут 28 секунд
В Совете Федерации в связи с инцидентом в Монте-Карло с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым предложили изменить систему зарплат игроков футбольных клубов в РФ, привязав их к заполняемости стадионов или объему аудитории телетрансляций матчей. Во вторник издание Life.ru сообщило, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. Позже петербургский "Зенит" на своем официальном сайте подтвердил факт перевода во вторую команду футболиста сборной России Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении нападающего.
"Российские футболисты должны деньги зарабатывать, а не получать – в зависимости от заполняемости стадионов, продажи атрибутики, телетрансляций и так далее. Это, прежде всего, касается так называемых бюджетных клубов, а также клубов, находящихся на содержании госкомпаний. В конечном футболисты играют на наши деньги", - заявил журналистам первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасными Франц Клинцевич.
По мнению сенатора, "бессмысленно считать, сколько стоят звезды мирового футбола - те же Лионель Месси или Криштиану Роналдо – эти деньги, пусть даже баснословные, они зарабатывают сполна, и лишнего цента им никто не заплатит". Что касается перевода Кокорина во вторую команду и наложение на него штрафа, то Клинцевич считает, что это полумера. "В результате они попросту уйдут в тень, перестанут "светиться". Нужно коренное реформирование всего нашего футбольного хозяйства", - подчеркнул он.
я даже не знаю кто больший дебил футболисты или сенатор)))))))
Ну вот собственно и все, праздник футбола закончен, как это не печально, и закончен он драматичнейшим финалом. Уже в первом тайме К.Роналду получил травму, но это не сломило команду ,а как будто наоборот сплотило, интереснее смотрелись и в атаке, а оборона вообще непроходимая оказалась. итог 1-0.
До свидания Франция, До свидания ЕВРО-2016.
Последний раз редактировалось Baiker; 11.07.2016 в 12:31..
Мой уже практически выигранный тортик испарился за несколько минут до конца.Вот жешь бывает как..
Ага, команда которая выиграла 1 матч из 7 в основное время безусловно сильнейшая на континенте. Ужас да и только - в очередной раз убеждаюсь в ущербности системы плей-офф. Если уж брать такую систему, то имхо лучше смотрелась система double elimination.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"