Сургут стоит. Говорят дороги из сургута перекрыли.
По радио с утра слышал, что пр ухудшении видимости будут ездить колоннами, возглавляемыми гаишниками.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Снежная метель парализовала автомобильное движение в Сургуте. Автомобилисты застряли в многокилометровых пробках: движение по всем основным автомагистралям затруднено. Очевидцы сообщают о массовых ДТП на объездной дороге. В частности, в районе Зайчьего острова столкнулись около двух десятков автомобилей. На дороге от поселка Федоровский в сторону Сургута столкнулись порядка семи машин. Кроме того, сообщается о «мелких» ДТП, характерных для «дня жестянщика». Информации о пострадавших нет.
Напомним, что в Сургутском районе закрыта дорога на Лянтор. Югорский мост через Обь закрыт для грузового транспорта и автобусов.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
По Мегиону хорошо весь день грохотало. Так о оглядываешься по сторонам, что не "прилетело"((
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
ведь всего лишь надо - это встать боком к ветру. Стоишь лицом или спиной к ветру - парусность большая
Только отчасти. Сегодня выходил от нотариуса, там кстати стекло в двери разбило... Так меня понесло, и боком и одним и другим на ботинках как на лыжах... Едва в машину свою попал, так двери открыть не даёт, свистело и на ногах еле стоишь...
Петрович, так то не ветер, то сквозняк между домами. А это большая разница.
Ну так то я человек мирный, прессовать никого не привык. ))
Если-бы с прессом проблемы были, точно бы на асфальт проскользил, да и шмякнулся б как в Хантах. Не, всё нормально в конце концов ))
Судя по TAF а/п Нижневартовска сегодня следует ожидать усиления ветра и его порывов
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Уровень воды в реке Оби в районе Нижневартовска по состоянию на 20 апреля составил 410 сантиметров. За сутки он поднялся на 34 сантиметра.
По данным МЧС России по ХМАО — Югре, в данный момент наблюдается ледоход в Колпашевском районе Томской области и до границы округа ему предстоит преодолеть около 336 км. Вскрытие реки Оби и основной ледоход в черте Нижневартовска, по предварительным данным, ожидаются 28 апреля. Жителям города настоятельно рекомендуют соблюдать правила безопасности.
Внимание! В ближайшие сутки в Югре ожидается ухудшение погодных условий
По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по всем районам автономного округа 30 мая прогнозируется ухудшение погодных условий.
Ожидается сильный ветер скоростью 12-17 метров в секунду, местами возможны порывы до 18-23 метров в секунду.
Управление информационной политики
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
В Хантах уже сильное похолодание, дождь. По Нижневартовску с 11 до 20 часов вечера по местному времени ожидается гроза, град, сильный порывистый ветер.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
В Сети появилось видео, снятое в городе Сургуте, на котором запечатлен момент попадания разряда молнии в опору ЛЭП. Момент зафиксировали камеры наружного наблюдения.
Местные жители, как сообщает «СургутИнформТВ», рассказали, что после этого инцидента у них в домах начал «мерцать» свет.
В Сургуте 14 и 15 июля объявлено штормовое предупреждение.
Я блин в это время мотался по городу пешком. По колено в воде.. Ну и сверху тоже нормально мочило. И жарко на улице. Такого лета давно не было.
Зато грибы и в городе повылазили
Я блин в это время мотался по городу пешком. По колено в воде.. Ну и сверху тоже нормально мочило. И жарко на улице. Такого лета давно не было.
Зато грибы и в городе повылазили
Сегодня, с Ваха, видел два косяка лебедей. Очень высоко шли на юг...
Значит будет холодать...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
сейчас надо искать в мшанниках, поглубже в лес, холодно, там температуру мох держит, я тоже мало набрал в этом году грибов, но в воскресение за полчаса набрал ведерко неплохих красных, пошли опята поздние (жена испортила), за неимением лучшего маслята тоже сотнями растут, так что можно пособирать еще недельку другую
сейчас надо искать в мшанниках, поглубже в лес, холодно, там температуру мох держит, я тоже мало набрал в этом году грибов, но в воскресение за полчаса набрал ведерко неплохих красных, пошли опята поздние (жена испортила), за неимением лучшего маслята тоже сотнями растут, так что можно пособирать еще недельку другую
Коля-ты трезв?