Орех 1250 рублей 5л, 2500 10л (вчера объехал все рынки, 1 литр нашел 300 рублей самое дешевое). И мало продают, народ что то обленился собирать. Клюква предварительно 500 (рынок 600) и 1000 (рынок 1200), но пока рано, еще не вся спелая, возможен торг при объеме.
На Ульт-Ягуне клюква брусника 600р за 5л. орех 200 р литр. Сейчас мимо проезжал. Черника какая то жухлая у них, а вот клюква уже зрелая.
Кактус, могу отдать пару, одна радио амерское , вторая китайская балалайка.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
У кого есть на отдачу вот такие кассовые аппараты-сообщите мне
• Масло трансмиссионное 8литров ТАп-15В; 18литров ТСп-14гип или лучше ТАД-17
• Масло гидравлическое - 20-28литров(веретенка)
• Краску серую(для металла/наружных работ(операторам такую дают скважины красить, но не серебрянка), хаки/зеленую для металла(оттенок кабины совковых грузовых), чёрную(для металла)
• совковые масленки в количестве 10-15 штук(в рулевые тяги, опорные подшибники, на всех совк грузовых одинаковые, мб у кого завалялись - на моих шарики не держат)
Последний раз редактировалось слоупок; 13.09.2016 в 15:04..
Куплю или приму в дар:
• Масло трансмиссионное 8литров ТАп-15В; 18литров ТСп-14гип или лучше ТАД-17
• Масло гидравлическое - 20-28литров(веретенка)
• Краску серую(для металла/наружных работ(операторам такую дают скважины красить, но не серебрянка), хаки/зеленую для металла(оттенок кабины совковых грузовых), чёрную(для металла)
• металлический шприцеватель для солидола(не смог найти в продаже в магазинах з/ч)
• совковые масленки в количестве 10-15 штук(в рулевые тяги, опорные подшибники, на всех совк грузовых одинаковые, мб у кого завалялись - на моих шарики не держат)
Шприцеватели в ладье продаются свободно,у продавцов спрашивать надо,я себе там брал,их там было 3 вида
Nic, Николай, там мои орехи не сгорели ещё? Можно забрать? Невилекое ведерко. Вези в стольный град, звони на ведройд. Если телефон не записан, брякни в личку, подьеду заберу.
Для ребенка, больного сахарным диабетом приму в дар или приобрету, по цене ниже рыночной, тест-полоски для глюкометра "Сателлит-Экспресс". Может у кого остаются и лежат без надобности...
__________________ "Бросаешь мусор где попало? Не забудь похрюкать!"