Интересно знать...
КАКОМУ "умному" человеку, пришла в голову "светлая" мысля, поставить на выезде с Первомайской, 6 на Свободы знак "кирпич"!?
Теперь чтобы попасть на Свободы, надо ездить кругами через перекрёсток Первомайская - Кузьмина, Кузьмина - Нефтяников, где не работает светофор и повернуть со второстепенной в час пик не так то просто, а если вам на Нефтяников - Свободы еще и налево надо, то это еще пару зелёных простоять можно.
Так КТО этот "мудрец" или торопыга!?
Я понимаю, можно было бы поставить этот знак, если бы по Первомайской было двухстороннее движение. НО в настоящее время там оставили одностороннее, хотя светофор на выезде на Свободы уже смотрит в сторону Кузьмина.
Может в связи с этим:
На улице Первомайской планируется организовать двустороннее движение автотранспорта
На очередном рабочем совещании, которое провел глава Мегиона Олег Дейнека, обсуждались вопросы, связанные с организацией двустороннего движения автомобильного транспорта по улице Первомайской в границах улиц Свободы и Кузьмина.
Принятию такого решения способствовало устройство светофорного хозяйства на одном из перекрестков и выполнение ряда мероприятий по благоустройству IX микрорайона города.
Глава города поставил задачу профильным органам администрации муниципалитета совместно с представителями Госавтоинспекции и других заинтересованных ведомств, проработать схему дорожного движения на данном участке улицы.
При установке регулирующих знаков будут учтены организация выезда транспорта с автостоянок и наличие на объекте инженерных коммуникаций. Работа в этом направлении начнется в сентябре.
Управление информационной политики
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
планируется
...
обсуждались вопросы, связанные с организацией двустороннего движения автомобильного транспорта по улице Первомайской в границах улиц Свободы и Кузьмина.
...
проработать схему дорожного движения на данном участке улицы.
...
Работа в этом направлении начнется в сентябре.
Gaido, я всё понимаю, планируется, продумать, организовать... Но на хрена бежать впереди паровоза и втыкать знаки пока не продумано и не организовано?
Ездить то кругами приходится сейчас, а не когда они продумают и запланируют организовать.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Gaido, я всё понимаю, планируется, продумать, организовать... Но на хрена бежать впереди паровоза и втыкать знаки пока не продумано и не организовано?
Ездить то кругами приходится сейчас, а не когда они продумают и запланируют организовать.
Скоро весь город перегородят. Глухими заборами. Побоооооооольше.
И улицы сузят, чтобы всем карячиться.
Я вот еще один идиотизм благоустройства обнаружила. У Кузьмина 10-12 так облагородили, что места у дома на стоянке стало раза в полтора меньше. Там раньше две машины легко разъезжались с учетом припаркованных машин. А сейчас надо протискиваться кое-как.
Я вот еще один идиотизм благоустройства обнаружила. У Кузьмина 10-12 так облагородили, что места у дома на стоянке стало раза в полтора меньше. Там раньше две машины легко разъезжались с учетом припаркованных машин. А сейчас надо протискиваться кое-как.
Не, Ирин, там дело не сколько в заасфальтированной территории, сколько в том кто как попало паркуется. И всё это из-за высокого бордюра поребрика. Тоже сегодня был там, обратил внимание на это дело.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Ужасно сделали перекрытие на Кузьмина и на Свободе. По Свободе люди едут к Пиццерии, потом по пешеходной зоне , рискуя оказаться лишенных вод.прав, выезжают на Свободы или приходится возвращаться и заезжать через Садовую, а на Кузьмина народ валом прет через дворы.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Не, Ирин, там дело не сколько в заасфальтированной территории, сколько в том кто как попало паркуется. И всё это из-за высокого бордюра поребрика. Тоже сегодня был там, обратил внимание на это дело.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Ужасно сделали перекрытие на Кузьмина и на Свободе. По Свободе люди едут к Пиццерии, потом по пешеходной зоне , рискуя оказаться лишенных вод.прав, выезжают на Свободы или приходится возвращаться и заезжать через Садовую, а на Кузьмина народ валом прет через дворы.
Зае.... Припарковаться невозможно без послания нах водятлов-экономистов.
А вот еще "прикол"
На время работ, пока перекрёсток Кузимина-Нефтяников был перекопан, там выключили светофор. Засыпали раскопки булыжниками, открыли перекрёсток, светофор не работает. Недавно заасфальтировали раскопки, а светофор всё так же не работает. Ждут, когда там биться начнут?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Как раз утром часов в 10 он работал. Если я не ошибаюсь, ехал за крузером Энди. Он успел и повернул на Нефтяников, а я постоял-подождал зеленого света.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Писали вконтакте, Шестакова кажется, что именно так установить перила с перегородкой заказал сам инвалид из этого подъезда. Может чтобы подтягиваться за нее при подъеме, уж не знаю как там пролезть можно.
Писали вконтакте, Шестакова кажется, что именно так установить перила с перегородкой заказал сам инвалид из этого подъезда. Может чтобы подтягиваться за нее при подъеме, уж не знаю как там пролезть можно.
Вот ниразу не видел инвалидов в этом подъезде, наверное не пересекались. А по установке похоже, что для ходячего, типа опоры при спуске.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Муниципальное казенное учреждение «Капитальное строительство» приглашает мегионцев принять участие в социальной кампании по энергосбережению в части подписания личных деклараций и петиций.
Напомним, 4 сентября в Ханты-Мансийске в парке им. Б.Лосева по инициативе Минэнерго России и при поддержке правительства Югры состоялся фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. Это всероссийское мероприятие одновременно прошло в 68 городах России с целью популяризации энергосберегающего образа жизни и внедрения современных энергосберегающих технологий в повседневную жизнь населения.
Главная идея фестиваля – подписание петиции в области энергосбережения и личной декларации о намерении бережного отношения к энергии дома и на работе.
Подписать петиции и декларацию можно на официальном сайте фестиваля до 23 ноября. При оформлении документов необходимо ввести ФИО, e-mail и выбрать Ханты-Мансийский автономный округ-Югру в поле «Регион».
По итогам проведения акции Минэнерго России сформирует рейтинг наиболее успешных регионов, внедряющих энергосбережение.
Это перл.
"...участие в социальной кампании по энергосбережению в части подписания личных деклараций и петиций"
Как может осуществляться энергосбережение в результате подписания личных деклараций и петиций?
"По итогам проведения акции Минэнерго России сформирует рейтинг наиболее успешных регионов, внедряющих энергосбережение".
Дурдом какой то. Или туплю и чего-то не доходит?
Наберем наибольшее количество подписанных деклараций, то значит округ станет наиболее успешным регионом, внедряющих энергосбережение? Как могут НАМЕРЕНИЯ определять фактический результат? Куда катимся?
И серьёзно такое пишут...
Предлагаю метод использовать и в сфере экологии и охраны ОС.
Заявим, что будем беречь природу в (городе) округе, поэтому у нас сразу станет с экологией лучше всех...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.