Отдаются в дар межкомнатные двери в квартиру ДСК , новые .
Двери туалет ванна полотно 60 см
Двери в комнаты полотно 80см
Дверь на кухню полотно 70см
Дверь в зал двойная
Входная дверь
Цвет медовый с фурнитурой и с коробками и обналичкой
. БЕСПЛАТНО !!!!! При условии что берете все двери
Самовывоз из Нижневартовска
Добавлено через 6 минут 58 секунд
ищу кусок медной шины. интересует сечение 8х100мм,10х100мм,10х120мм. Длинна... зависит от вашей цены. шина нужна ровная, не мятая, без отверстий.
Последний раз редактировалось megion22; 26.10.2016 в 01:12..
продаю вот этот щикарный комплект , звук потрясающий , подвесы поменяны , продаю по причине что таких комплекта у меня 2 ( AST технология) одни полочники другие напольники .В комплект входит усилитель мощник (только один вход с источника) , катридж , комплект колонок , подставки под них ( не родные но подходят, новые не распечатанные лежат ) , и инструкция . Усилитель чистый японец на 100 вольт. Эта акустика играть как нужно будет только с этим усилителем и что самое главное с катриджом под эту акустику. Она сможет играть и с другими усилками но такого низа вы уже не получите. Вот можно почитать за характеристики вот тут http://audio-heritag...ker/ast-s1.html http://audio-heritag...mp/ast-a10.html
Цена 30 000 рублей
вот описание краткое
Широко применяемый в сабвуферах и продукции для домашнего кинотеатра от Yamaha метод YST (Yamaha Active Servo Technology) изначально был разработан для расширения пределов воспроизведения нижних частот акустическими системами класса HiFi. Известный в то время как AST, метод YST включает в себя две технологии: Air Woofer, которая излучает из порта создаваемые внутри корпуса звуковые волны малой амплитуды в виде волн с большой амплитудой путем регулирования объема корпуса и размеров порта для обеспечения соответствия определенным условиям, и Negative Impedance Drive, которая, приводя в действие громкоговоритель, подавляет полное сопротивление звуковой катушки, в результате чего кажущийся импеданс громкоговорителя равен нулю. Первая технология реализуется громкоговорителем, а вторая – усилителем.
Реализованная в 1989 году в виде комплекта, содержавшего специальный громкоговоритель AST-S1 и специальный усилитель AST-A10 с комбинированным номером изделия, AST-1 была первой акустической системой с активным сервоприводом, в которой применялся описанный метод AST. Ее специальный громкоговоритель был даже меньше, чем NS-10M, представляя собой 16-см двухполосную конструкцию, смонтированную в корпусе размера A4 объемом 6 литров, а в качестве специального усилителя использовался низкопрофильный двухканальный усилитель мощности с входом сигнала линейного уровня. В передней панели имелся специальный картридж-слот для подстройки рабочих характеристик усилителя под громкоговоритель, а картридж входил в комплект поставки.
Продаю PIONEER A-616 MkII Хватай и беги: безумно удачная модель по критерию цена/качество.Этот аппарат стандартно затесавшийся в начальную лигу и какое то время многими игнорируемый к сожалению все же донес до людей свой потенциал . Но тем не менее это наверное самый дешевый усилитель с действительно взрослым Hi-Fi звучанием.
Он дает очень высокое разрешение, и определенную драйвовость звучания. Чтобы оценить таланты Pioneer A-616 достаточно лишь подключить его к высококлассным компаньонам или компонентам с таким же безумноудачным соотношением цена/звук.
220 вольт , полностью ревизирован , есть пару не значительных царапен на корпусе.
Power output: 80 watts per channel into 8Ω (stereo)
Frequency response: 20Hz to 20kHz
Total harmonic distortion: 0.005%
Damping factor: 70
Input sensitivity: 0.2mV (MC), 2.5mV (MM), 150mV (line)
Signal to noise ratio: 74dB (MC), 93dB (MM), 108dB (line)
Output: 150mV (line)
Dimensions: 420 x 435 x 162mm
Цена 25 000 рублей
Фото с интернета , мой стоит упакованный , если серьезный покупатель , распакую и сфоткаю и подключу
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Продам спецодежду ИТР Сургутнефтегаз. Зима, лето.
Пол комнаты занимают
Что в комплекты входит не знаю, не разглядывал.
рост 182-188, размер 96-100(48-50)
Последний раз редактировалось lexx816; 09.11.2016 в 22:18..
Фитнес браслет, версия с пульсометром. считает шаги, вибрирует при звонке и уведомлениях со смартфона, будильник, монитор качества сна. в комплекте разные ремешки, черный оригинал, ниразу мной не ношенные.
Последний раз редактировалось M@rshaLL; 12.06.2017 в 23:48..