Компания Rockstar перенесла релиз криминального боевика Grand Theft Auto V для PC на 14 апреля. Сообщение об этом появилось в официальном блоге компании.
В Rockstar извинились перед пользователями и сообщили, что те, кто оформил предзаказ на GTA V для PC, получат в качестве компенсации за долгое ожидание 200 тысяч внутриигровых долларов, которые предлагается тратить в многопользовательском режиме игры — GTA Online.
Задержку в компании объяснили тем, что на отладку PC-версии потребовалось дополнительное время.
Ранее дату выхода GTA V для PC уже изменяли. Предполагалось, что новинка поступит в продажу 27 января 2015 года, затем создатели назвали новый срок — 24 марта.
Да твою же медь, сколько можно-то уже
Парадокс:
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь...
И при этом жалуются, что сейчас трудно встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину!
Бард Маэстро Лютик, лучший друг Геральта лично поведает нам о приключениях Геральта, отправившегося на поиски пепельноволосой девушки, в Новиграде и Ничейных землях!
13 марта стартовал збт world of warships. По первым впечатлениям вполне себе ничего, как минимум на одном уровне с танками - реабилитировались после самолётов.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Релиз PC Grand Theft Auto 5 находится в 10 дней, но те, кто предварительно купил эпос Rockstar смогут предварительно загрузить в игру, как 7 апреля
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Варгейминг разошелся...
Танки, самолеты, генералы, корабли. А теперь еще и Повелитель Ориона
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Для тех кто умудрился пропустить пожалуй лучшую Action RPG на PC сейчас, сообщаю - это Path of Exile. Бесплатная игра, в которую вполне можно играть не тратя ни цента. Я правда купил себе вкладки в сундуке
Для тех кто умудрился пропустить пожалуй лучшую Action RPG на PC сейчас, сообщаю - это Path of Exile. Бесплатная игра, в которую вполне можно играть не тратя ни цента. Я правда купил себе вкладки в сундуке
Играю уже два месяца и считаю, что она именно то, чем должна была быть Diablo 3. В общем, всем советую - отличное развлечение после трудовых будней.
хз, стар я стал видимо, Ведмак на трети висит прохождения, Х-ком новый на половинке, Fallout, Diablo так же и так добрые десяток игр последние лет 5. Не играется. Или я думаю просто тупо времени не хватает, есть более полезные хотелки. Хотя Иногда пару троек часов в Starcraft могу порубиться. Но там не зависит ничего от уровня там все от игрока. и партии не более получаса как правило. Партии на 7-8 часов как ранее уже не радуют.
хз, стар я стал видимо, Ведмак на трети висит прохождения, Х-ком новый на половинке, Fallout, Diablo так же и так добрые десяток игр последние лет 5. Не играется. Или я думаю просто тупо времени не хватает, есть более полезные хотелки. Хотя Иногда пару троек часов в Starcraft могу порубиться. Но там не зависит ничего от уровня там все от игрока. и партии не более получаса как правило. Партии на 7-8 часов как ранее уже не радуют.
Самое интересное, что я такой же был. Современные игры давно уже не затягивают - так, включу на 30-40 минут и выключаю. Ведьмак 3 куплен - не ушел дальше первой деревни, GTA V - за полтора года осилил процентов двадцать сюжетки, Wolfenstein The New Order - чутка побегал и бросил, еще ряд игр... А тут скачал, поставил - чисто убить вечерок... и пропал. Второй месяц уже играю и не надоедает - как будто в детство вернулся, когда игры были интересные )) Хз как разработчики этого добились, но факт остается фактом - играю с удовольствием, причем не зацикливаюсь на одном персонаже. Надоедает одним билдом играть, бросаю и качаю нового. И снова интересно.
Для тех кто в свое время потратил несчитанное количество времени, играя в Старкрафт, разрабы решили переиздать игру в 2017 году. Никаких изменений и поправок вносить не стали, лишь перерисовали всю графику и добавили поддержку 4K.