Россия может разрешить въезд гастарбайтерам из Таджикистана, ранее допустившим незначительные нарушения. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам встречи Владимира Путина и президента Таджикистана и Эмомали Рахмона.
По словам зампреда российского правительства, речь идет о мигрантах, которые нарушили сроки пребывания в РФ – за что им и запретили въезд. Таковых насчитывается свыше 200 тысяч. Шувалов отметил, что тем, кто совершил уголовные или административные правонарушения, въезд в Россию разрешать не будут.
Кроме того, на встрече в Душанбе Путин и Рахмон обсудили увеличение поставок таджикской сельхозпродукции в Россию, совместную охрану границы с Афганистаном и другое сотрудничество. Президент РФ отметил, что наша страна – ключевой инвестор экономику среднеазиатской республики. Наши компании вложили в нее более $1,6 млрд. Кроме того, в прошлом году 876 тысяч таджикских мигрантов перевели из РФ на родину без малого $2 млрд. Это почти треть ВВП Таджикистана. Обсудили и образование. По словам Путина, в наших вузах - более 21 тыс. таджикских студентов. Половина из них обучаются за счет российского бюджета.
СЦУКО)))))) 10 тыщ таджиков учится в эрэфке за счет русских))))))
Добавлено через 1 час 8 минут 22 секунды
Их нравы
В Махачкале продолжаются массовые расстрелы: количество жертв насчитывает уже несколько тысяч. Убийства отличаются нечеловеческой жестокостью. Во дворах валяются окровавленные трупы, в подворотнях прячутся раненые животные, жители боятся выпускать своих собак на улицы. Мест для передержки раненых собак не хватает, а сведения о них по-прежнему поступают непрерывно. Полиция и прокуратура молчат, от властей Дагестана помощи нет.
Новости Русско-киргизской дружбынаротов. Кстати, в том году было 100 лет восстания в тылу первоймировой, когда киргизы резали русских женщин и детей поселенцев. Русские потом прислали отряд и кигизы терь называют это их геноцидом.
«Газпром» потратит на газификацию Киргизии 100 млрд рублей http://www.vedomosti.ru/business/news/2017/02/28/6793..
В Псковской области приостановили приём заявок на газификацию села. На софинансирование в областном бюджете нет средств, а в очереди — уже 54 заявки на сумму около 300 млн рублей
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2243761.html
Ярославские власти пытались устроить рекорд на Масленицу. Но сначала эти блины (да-да, в грузовике блины!) запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам. Однако, оказалось, что собакам мучное нельзя (кто бы мог подумать). Правда, свиньи бы съели, но свиней почему-то угощать не стали. Как итог — грузовик на свалке, забитый блинами.
Что характерно эти блины пекли местные школы и детсады, которым заранее спустили требование предоставить по сотне блинов на рекорд. Вот уж на славу получился "рекорд". Интересно, на майские праздники будут вспоминать блокадный Ленинград и жителей других городов, умерших от голода во время Великой Отечественной войны? Думаю, что вопрос риторический.
Но "пятая колонна" и "агент ГосДепа", мечтающий устроить "Майдан" в духовной Россиюшке, — ТЫ.
"Левада-центра" провел опрос об отношении россиян к историческим событиям и явлениям.
По данным опроса, больше всего (83%) россияне гордятся победой в Великой Отечественной войне. Этот ответ занимает первую строчку опроса уже на протяжении 17 лет.
На втором месте (43%) оказалось присоединение Крыма к составу России. Освоение космоса в 2017 году оказалось на третьем месте (41%), упав за 17 лет на 20 пунктов.
Чувство гордости также вызывает великая русская литература (36%), превращение страны в одну из ведущих промышленных держав в советское время (35%) и достижения российской науки (32%).
Больше всего (54%) респонденты стыдятся того, что они "великий народ, богатая страна, а живем в вечной бедности и неустроенности".
Последний раз редактировалось Генерал; 02.03.2017 в 15:59..
Я поражаюсь. Как только я появляюсь на форуме в любое время, днём или ночью, ты сразу тут как тут. Вот сейчас рабочее время. Я могу выходить на форум в любое время. Я уже давно нахожусь на пенсии и, естественно, не работаю. Неужели и ты нигде не работаешь?
Весна не торопится наступать, как и подъем цен на нефть, повышение пенсий и снятие международных санкций. Ну, или выборы с хоть какой-то интригой. Символом всего этого для россиян стал Ждун.Появившаяся в Голландии скульптура серого, рыхлого, но симпатичного персонажа с головой морского слона и скрещенными на животе руками с поразительной скоростью была возведена россиянами в статус национального героя.
Стал похож народ России
на голландского Ждуна,
верит в Путина-мессию
после Ельцина лгуна.
Но не слаще хрен от редьки,
те же воры и дела,
продолжаем есть объедки
мы от барского стола.
Слушай, генерал. А ведь правда народ заждался! А когда комунисты готовят восстание? Надо же спасать народ от дерьмократов? Когда начнете террор против зажравшихся олигархов и проклятых корупционеров? Вы же наследники перовской и халтурина, засулич и багрова! Наследники цареубийц-бомбометателей и террористов-экспроприаторов! Получили ли комми иудовы деньги от пиндосии и гейропы на развал путинской армии и страны, как когда то ленин у немцев? Чеченцы и татары заждались независимости, как когдато поляки и финны!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Генерал, вот шел я, прогуливаясь, увидел магазинчик, купил тушку утенка за стоимость 5-и бутылок дешевого пива, пришел домой, закинул в мини-противень, выставил таймер в духовке и температуру по периодам, подождал, пока прозвенит и сожрал. Ах, да, пока ждал, читал понравившегося зарубежного автора, книгу которого купил зайдя в книжный по пути. Под идеологически непроверенную музыку.
Не напрягаясь и не стоя в очередях, не тратя своё драгоценное время. Проведя его со своей семьёй. Живя, где хочу.
Генерал, в СССР где такое было? Подскажите пжалста.
И в догонку вопрос генералу и прочим совкотрочерам. Сегодня годовщина убийства красными царя-освободителя. С шестой попытки убили таки сатрапа и тирана. Вопрос. А когда уже кпрф начнет террор против продажной власти дерьмократов? Народ же заждался коммунизма, скучает по совку, как вы пишете. Или прикормила кпрф власть то? Посасываете деньги из бюджета и норм?
А когда уже кпрф начнет террор против продажной власти дерьмократов?
Зачем? Мало денег, что ли дают, из бюджета?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
На сегодняшний день КПРФ это мыльный пузырь, Зига не замечен среди рабочего класса, ни каких протестующих акций не устраивают, не говоря уж про революцию . а на хрена, если можно тихонько кормится за счет налогов народа,пускать пустые уже дебильные речи и головосвать как тебе скажут, фу. Хоть в чем то я не прав?