Чёрная Кошка, Ирин, ты худеть перестала или перешла на класс профи?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Продам МАРМЕЛАД, ПАСТИЛУ, ЗЕФИР, ХРУСТИЛУ и ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ВАРЕНЬЯ !!! :-)
всё натуральное из фруктов и ягод!
Поменяю ваши бонусные рубли МВидео 2-3к на пузырь коньяка.Предложение действительно до 23:59 18.03.2017
Да уж, точно экзотические. Варенье из грибов. Смотрел со стороны, как некоторые пытались это есть...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Да уж, точно экзотические. Варенье из грибов. Смотрел со стороны, как некоторые пытались это есть...
и как ощущения? а вкус? сам вот еще не рискнул! но из чеснока попробовал
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
даже интересно. и как это чудо с игрушками? тянет? греется? или это только офис машина?
ЗЫ: к покусанным отношусь резко осторожно
Аппарат не для игр всетаки. Единственно, что запускал это Танки онлайн клиент. Больше для офиса и интернета подходит + разработка под Xcode.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Хоть он и маленький, но установлен Intel i5 2,6 + 8 GB RAM + AMD Radeon HD 6630M + SSD 120 GB Samsung. Работает очень быстро.