|
12.09.2016, 19:15
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
На форуме существуют двойные стандарты (?)
|
Да. Об этом уже не раз говорено про особ, особо приближенных к Императору. Говорено даже мной лично с конкретными примерами. Старые воины помнят оскорбление Йодой в личке и бан на полгода и прямые оскорбления публично, за которые ничего не было. Вспомним еще более раннего Перуна)
Просыпайтесь, нытико-детекторы, ваш выход)))
Пора протирать пыль с пластинки "Тень опять начал ныть" (которой вы всегда все это прикрываете и уходите от прямых ответов) - и снова ее включать))
Последний раз редактировалось Тень.; 12.09.2016 в 19:23..
|
|
|
12.09.2016, 20:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Просыпайтесь, нытико-детекторы, ваш выход))) Пора протирать пыль с пластинки "Тень опять начал ныть"
|
И? Мысль продолжи...
Перун забанен, Йода форумчанин цивилизованный, Serge,я не знаю за что его забанили, но видимо за дело, Мегиончик_а я тоже забанил, чтоб предотвратить срач и флейм. Да и теряется он порой, но это другой вопрос. Ты то что хочешь? Тебе мельницу показать? Нет у нас мельниц.
|
|
|
12.09.2016, 20:24
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Serge,я не знаю за что его забанили
|
Серж и Димка были забанены в одно время ибо увлеклись псевдосрачем, убирать же никто за собой не хочет, все насрут и еще возмущаются.
Какие еще у кого вопросы?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Andy
Перун забанен, Йода форумчанин цивилизованный,
|
Все так и есть
|
13.09.2016, 03:30
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
И? Мысль продолжи...
|
Не, не буду. Мысль закончена и не хочу ворошить старые дела. Как поет Кровосток, не хочу "поднимать старые папки" ))
Просто двойные стандарты были и есть. Эта тема не раз поднималась. Как и та тема, что многие модеры необоснованно банят иногда и ничего не объясняют. А искать щас примеры и рыться в архивах - нет ни желания, ни времени.
Единственное скажу - претензии совсем не к тебе (или к вам, если мы на "вы"). Как раз наоборот в твой (ваш) адрес нет претензий в этом плане.
Претензии вообще не к конкретным каким-то людям. У меня нет ни к кому конкретно неприязни, претензий или затаенных обид, я отношусь ко всем нормально. Претензии вообще к общей политике, в целом.
Последний раз редактировалось Тень.; 13.09.2016 в 03:34..
|
|
|
13.09.2016, 11:29
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Претензии вообще не к конкретным каким-то людям. У меня нет ни к кому конкретно неприязни, претензий или затаенных обид, я отношусь ко всем нормально. Претензии вообще к общей политике, в целом.
|
напомнило
|
|
|
13.09.2016, 11:42
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
|
Отлично, приехали- "Претензий ни к кому нет, просто Путин козел, а Обама гавно".
ВОт поэтому Администрация и разбирается молча с нарушителями, ибо если демократично слушать всех пользователей, то будет то, к чему мы пришли в итоге в этой теме.
|
13.09.2016, 16:15
|
|
Супер-модератор
|
Ладно Эрик, не напрягайся, зря ты это начал, я например, длинных цепочек не делаю давно, по простой причине - длинные цепочки - зло. И жить по принципу "Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!" не стоит, люди меняются, как и окружающая атмосфера.. Хошь молочную шоколадку?
|
|
|
13.09.2016, 18:46
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Ладно Эрик, не напрягайся
|
Да я че, я спокоен) Пришел с работы, сижу, ем макароны, в холодильнике пиво ждет вечера и матча Бавария - Ростов))
Я не нервничаю))
|
13.09.2016, 19:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Энди прям душка что ли ) Шоколадка ..)
|
|
|
23.10.2016, 02:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
я имел всех модеров,уриноуслаждал всем на лицо,фекальными мыслями целовал вас в рот......брызги вам всем из бочки коммунизма
эта хрень закончится?
|
|
|
23.10.2016, 12:29
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я имел всех модеров,уриноуслаждал всем на лицо,фекальными мыслями целовал вас в рот......брызги вам всем из бочки коммунизма
эта хрень закончится?
|
ахахахах ))))))))))
|
|
|
23.10.2016, 14:18
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Модерация МФ во всей красе))
|
23.10.2016, 17:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
ахахахах ))))))))))
|
да как бы поднадоело общение одного форумчанина в таком ключе,а модеры спят.
|
|
|
24.11.2016, 20:19
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Накануне, около 22:00 в Нижневартовском районе произошло смертельное ДТП. Всему виной стал лось, выбежавший на проезжую часть. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Югры.
Водитель, управляя автомобилем «Ниссан Х-TRAIL», наехал на лося, после чего его выбросило на «встречку». Там и произошло столкновение с «ВАЗ-2106» под управлением 28-летнего мужчины.
В результате аварии оба водителя с различными травмами попали в больницу, а 54-летний пассажир «ВАЗа» погиб на месте.
|
Отдельное спасибо Джону Смиту, который обещал "покопаться в исходниках" и исправить проблему с кавычками при копировании текста.
Прошел год.
Пока исходники побеждают Джона Смита. Счет 1-0
|
24.11.2016, 23:23
|
|
Супермодер
|
Тень, ты зануда) Чую, подрастает новое поколение пенсионеров, которое в будущем будет выносить мозг гос.структурам)))))
|
|
|
24.11.2016, 23:35
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Тень, ты зануда) Чую, подрастает новое поколение пенсионеров, которое в будущем будет выносить мозг гос.структурам)))))
|
В старом поколении таких тоже хватает
|
|
25.11.2016, 00:53
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
|
Не знаю как тебе, но мне неудобно читать такие буквенные конструкции, ломать себе глаза и мозг.
|
29.04.2017, 10:12
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
я б забанил..все темы засраны...так форум и погибнет
|
Золотые слова.
Только по-моему банить уже некому. Не осталось ни следа от модерации, ДС, похоже, окончательно забил на этот форум, модеры тоже, даже великий и ужасный Энди, который хоть как-то до последнего старался поддерживать тут видимость правил - похоже пропал.
А форум давно уже превратился в вечный срач во всем темах при участии Генерала, Мегиончика, Сержа и прочих. И куча тем-клонов, типа Россия, которые мы потеряли, Россия, которую мы обретаем, Россия, которую мы ищем. Россия, которую мы потеряли, нашли и опять забыли куда положили. Вы видите разницу между этими темами? Я лично - нет. Везде помои, оскорбления, белые, красные, коммунисты, жиды, чурки, педики.
Даже писать уже ничего не хочется. Иной раз хочешь написать, почитаешь последние ответы, подумаешь - да нахер надо, щас опять срач и оскорбления в ответ. И промолчишь.
Именно поэтому уже доброй половины людей тут нет, или предпочитают читать и молчать.
Во всех темах одни и те же 4-5 человек льют друг на друга помои.
Каждого можно было бы по 50 раз забанить по старым правилам форума.
Так что форум уже как тот старый форум - давно мертв. Осталось только место, где можно друг друга обсирать и никому ничего не будет.
Последний раз редактировалось Тень.; 29.04.2017 в 13:40..
|
|
|
29.04.2017, 11:02
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
жиды
|
Это хсх, онтисимит. А "чурки" кто говорит? Не моего лексикона слова.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
жиды, чурки,
|
Это кто так говорит? Вовиного лексикона слова
|
|
|
29.04.2017, 11:25
|
|
Древний житель
|
Мегинчика стоит забанить за раздувание.
И скорей всего навсегда... Тем более он сам написал как-то, что ему пофиг.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.04.2017, 11:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Мегинчика стоит забанить за раздувание.
И скорей всего навсегда... Тем более он сам написал как-то, что ему пофиг.
|
И тогда можете сразу переименовать форум в ваш блог )))
|
|
|
29.04.2017, 11:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И тогда можете сразу переименовать форум в ваш блог
|
Зачем? Хотел бы - давно создал локальный.
Мег, очевидно, постоянно нарушает правила форума.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
4. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые ("ты ***!"), косвенные ("в вас есть некоторое сходство с ***") или заочные ("Гейтс - ***"). Ответ на оскорбления также запрещается
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
29.04.2017, 11:55
|
|
Древний житель
|
4. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые ("ты ***!"), косвенные ("в вас есть некоторое сходство с ***") или заочные ("Гейтс - ***"). Ответ на оскорбления также запрещается
|
|
|
29.04.2017, 12:39
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
А "чурки" кто говорит? Не моего лексикона слова.
|
Я их никому конкретно не приписывал.
Да и неохота отвечать на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Даже писать уже ничего не хочется. Иной раз хочешь написать, почитаешь последние ответы, подумаешь - да нахер надо, щас опять срач и оскорбления в ответ. И промолчишь.
|
Лучше в шкафу пойду наведу порядок, весна, надо половину одежды повыбрасывать, которые я уже не ношу.
|
29.04.2017, 12:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Да баньте, делов то, если вам так спокойней. Кошко, расскажешь потом кого забанили также навсегда за взаимные оскорбления))) или старые пердуны будут прикрывать своих?)))
|
|
|