Вообщем выводы такие.Жрали наши четко на протяжении нескольких лет.К олимпиаде сочинской подошел апогей-ибо надо было показать домашний результат и кое кому министерским продолжить работать -держатся у нас за кресло будь здоров, а анализы? ну ктоже думал что паренек возьмет и обидится на всех и переедет за океан? Самое отвратительное в этой истории то что мы мажемся-это заговор..Какой нахер заговор??? Командами в начале года снимаются с соревнований ,куча снятых попавшихся,уничтоженные анализы.Смешно просто
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Забавно смотреть как наши топы делают бубубу и смотрят как рф делают по линии уже спорта))))) бубубу политика и спорт несовместимы!! Бубубу претензии вада политически мотивированы!!! Терпилы)))))
Еще чутка про допинг и корзину нашего спорта.Шикарный набор Чегина.Центр на днях ликвидирован
Тренер по спортивной ходьбе Виктор Чегин брал медали, получал награды, его именем назвали государственный (!) Центр олимпийской подготовки, и все закрывали глаза на то, что 24 (двадцать четыре!) ученика замечательного тренера Чегина в разное время погорели на допинге.
Добавлено через 7 минут 22 секунды
И про Родченкова.Не знал)
В 2011-м Григория Родченкова, который сейчас мочит Россию, обвиняли в организованной торговле запрещенными препаратами (!), арестовали его банковские счета, но тот отделался легким испугом, продолжил возглавлять Антидопинговый центр и еще получил награду за Игры в Сочи. Когда Родченков был нужен (а он прекрасный химик), государство закрывало на это глаза.
Когда осенью 2015-го Родченкова обвинили в уничтожении почти 1500 проб, государство ничего не сделало – технически убрало с должности. И лишь когда доктор уехал в Америку, стал сотрудничать с WADA, а в The New York Times вышло сенсационное расследование, Следственный комитет России возбудил против Родченкова уголовное дело. 18 июня, спустя полгода после первых сообщений – что мешало это сделать раньше? Или раньше в этом не было необходимости?
Полная статья-тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...am/999132.html
По ходу 99% что не едем мое ощущение
Добавлено через 1 час 30 минут 37 секунд
Летающие катамараны-выглядит завораживающе
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
Ну мож. В принципе все кто не любят поляков и чеченцев, а особенно польских спортиков чеченского происхождения, а особенно бритые и в наколках - точно нацист.
Российские фигуристы завоевали на завершившемся в чешской Остраве чемпионате Европы шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы.
Победителями соревнований стали Евгения Медведева у женщин и спортивная пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов. У мужчин серебро в активе Максима Ковтуна, бронза – у Михаила Коляды.
Российский город-курорт, принимавший Олимпийские игры – 2014, на целую неделю (с 22 по 28 февраля) вновь стал главным центром зимних видов спорта. В этом году Сочи удостоился чести принимать у себя Всемирные зимние военные игры. Основным организатором подготовки является Центральный спортивный клуб Армии. Всего в Играх приняли участие около 4000 спортсменов из 60 стран мира. Разыграно 44 комплекта наград в личных и командных соревнований.
Положение команд на 27 февраля.
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/xlanxckgvdlffzobarmfrwpyvpkuzwgwhhkekulfxxlcwaewrq .jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Генерал; 01.03.2017 в 10:58..
Ну хоть здесь Россия на первом месте, а то за биатлонистов обидно становится. Особенно за женскую сборную, да так обидно, что хочется разогнать их всех, кроме пары-другой и переманить украинских и белоруских биатлонисток в новый состав. Надоели всякие Вероляйнен, Слепцова и Подчуфарова! Набрали каких-то блатных бездарей в сборную. Пусть на родине у себя так выступают, а в сборной им делать нечего! На весь мир позорят себя и всю страну, за которую они выступают.
Извиняюсь, накипело.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Читаю про самбо. Одного из изобретателей, Ощепкова красные заморили до смерти в бутырке в тридцатые. Потом реабилитировали, бывает чо. Не японский шпион оказался, ошибочка вышла упс. Вот все у красных так. Даже в спорте
Россия по итогам чемпионата мира в Хельсинки получила право выставить два танцевальных дуэта для участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане в фигурном катании. Сборная Канады выиграла медальный зачет чемпионата мира, российские фигуристы поделили третье место с командой Китая.
29, 04.2017, стадион \"Уэмбли\" Лондон, Англия бой за титул чемпиона мира по версии IBF, а также вакантные пояса \"суперчемпиона\" мира по версии WBA и чемпиона мира по версии IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), между экс-чемпионом мира, 41-летним украинцем — Владимиром Кличко по-прозвищу \"Доктор Стальной молот\" и действующим обладателем пояса IBF, 27-летним британцем — Энтони Джошуа по-прозвищу \"Эй-Джей\".
Смотрите прямую онлайн видео трансляцию боя Кличко — Джошуа в прямом эфире.
Достижения на профи ринге: Энтони Джошуа (18-0, 18 KO) - Владимир Кличко (64-4, 53 KO)
Начало трансляции поединка Wladimir Klitschko — Anthony Joshua около 23.00 по-Киеву, Москве, Минск.
Кто не спал сегодня ночью, смотрел битву "гигантов "?
Добавлено через 35 минут 26 секунд
Энтони Джошуа победил Владимира Кличко техническим нокаутом
Eurosport
4 ч. назад
2132
Бой завершился в 11-м раунде.
Бой за звание суперчемпиона WBA, чемпиона мира IBF и чемпиона мира IBO состоялся в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Арбитр остановил поединок в 11-м раунде после того, как Джошуа дважды отправил Кличко в нокдаун.
Давно не видел Владимира Кличко на ринге. Теперь посмотрел и немного расстроился. Конечно бой был прекрасным! Обидно, конечно, за Владимира, но победил сильнейший. Кличко назвал победителя своим преемником.