Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А чё никто не написал про аварию на подъеме НВ-Мегион утром в пятницу ???
А вы почему не написали?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А чё никто не написал про аварию на подъеме НВ-Мегион утром в пятницу ???
А чЁ там писать? Столкнулись четыре машины. Никто не пострадал.
Сначала занесло какого то деда, и его машина встала поперек дороги. Его еще можно было бы объехать, но следом ехала какая то девочка, ну и конечно въехала в деда и окончательно перегородила дорогу. В них въехали еще две машины. Третьей по счету, Ладе гранате досталось больше всех. В утиль пойдет. Разбита и спереди, об разделительное ограждение, и сзади. Вот и все, собственно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Инфа пришла, что якобы по Вартовской дороге нехорошая авария. Легковушка с цистерной столкнулась. Транспорт стоит.
Последний раз редактировалось hudoi; 17.11.2017 в 19:25..
Инфа пришла, что якобы по Вартовской дороге нехорошая авария. Легковушка с цистерной столкнулась. Транспорт стоит.
Сегодня ездил в Лангепас и Покачи. На между нв и мегионом машины лежали, потом возле заправки система-сервис как в сторону высокого ехать газель "Лорена" - "Доставим ваши кухни" - доставила гранту в обочину почти в столб )) Дальше на повороте на высокий большегруз троссы снес и и газель без морды была. И до покачей еще по мелочи видел.
Обратно ехал - видел уже на аварийке как с двух сторон стояли машины штук 10 и дпс там были. Уже растащили легковушку и длинномер.
Виновным себя не считаю, т.к. чтобы его увидеть надо было ехать километров 20 в час. А так даже самые аккуратные водители не ездят.
Виновным))))) не считаешь))) я так же себе говорил.... херня это всё... виноват ещё КАК, мало того что ты не предугадал что там ВОЗМОЖНО может стоять КУЙ какой нибудь...
Набздели вы дружище... У меня случаи бывали по жестче))..
стояла машина рядом с жемчужиной(напротив АиС)... без габаритов... я ехал порядка 120 с обьединения, может меньше... темно, освещения нету...
так вот.. оставалось метров 30 до.. скорость была ну км 60-80... успел вывернуть...
стояла толи USUZU, фургон толи что... доехал до Марии...
потом вернулся, сказал ему езжай... или включай аварийки.... а тот там спал походу... вылез на сразу... позже смотрю уже нету этого..
На высокий ехал 140... камаз с заснеженным задом ехал...
чуть под него не залетел))) парни сильно напугались....
следющий момент... обратно ехал на горке подьезжая заправку трейд-ойл... трал с трубами... так же чуть не прилетел в зад... что бы остановить его... к кольцу сопроводили... побоялся выйти с машины, дальше поехал...
ещё один случай... на подьеме в сторону Вартовска 12 км... там где крест чуть дальше.. Толи ППУ толи что... ехал без габаритов... освещения и так по трассе ноль...
В принципе этим все сказано.
120 ехал.
По Мегиону.
Цитата:
Сообщение от Roland1k M.
успел вывернуть...
Понаставят свои машины, мешает пацанам рекорды устанавливать.
Цитата:
Сообщение от Roland1k M.
На высокий ехал 140... камаз с заснеженным задом ехал...
Тоже согласен. Нет бы на обочине стоять, нет он едет - мешается на своем Камазе. Не дает нормально разогнаться до 180. Приходится из-за них плестись 140.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Roland1k M.
следющий момент... обратно ехал на горке подьезжая заправку трейд-ойл... трал с трубами... так же чуть не прилетел в зад...
Слава богу ехал всего 170, не успел как следует разогнаться, да? Успел увернуться от этого дебила на трале?
Последний раз редактировалось Тень.; 03.12.2017 в 16:11..
согласен.. сам несусь.. но он не меньше меня виноват в том что едит без габаритов. некоторые ж стоят вообще без них... накуй надо.. обьедут..
это правильно? можно подумать что ты поддерживаешь таких водителей...
пусть стоят... естественный отбор никто не отменял..
Вчера в Мегионе 69-летний водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» сбил двух 7-летних школьников, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате аварии дети получили травмы.
Одна девочка-моего знакомого.Он кстати уехал с места аварии.Наверно нашли
в Октябрьском районе ХМАО на 159-м км автодороги Ханты-Мансийск — Нягань. В результате столкновении «Рено Дастер» и «Мазда 6» погибли 10 человек, в том числе четверо детей, среди которых один младенец.
Со стороны Вартовска, между заправкой и поворотом на таёжку, на боку лежит микроавтобус. Давно наверное лёг, вокруг никого.
Суд вынес приговор водителю самосвала, который протаранил поезд на 901-м километре перегона Мегион-Нижневартовск. Как сообщили в пресс-службе Нижневартовского городского суда, он признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух человек, и проведет 4 года в колонии-поселении.
Сейчас в НВ катил, на встречу, с разрывами по времени, три пожарных авто прошли, скорая...
Последний раз редактировалось hudoi; 22.07.2018 в 14:37..