проблему припаркованных авто, на пр. Победы от Новой до Экоцентра, решили.
Теперь осталось решить эту же проблему на продолжении этой дороги, на новом участке, за Строителей 3/4 ))) От перекрестка до спуска с реке. Теперь там народ ставит машины вдоль дороги, а грейдеры, чистя снег, аккуратно объезжают эти островки снега.
Последний раз редактировалось Тень.; 03.03.2018 в 16:03..
Это не решили, это продолжили делать так, как было сделано от перекрестка у Экоцентра в сторону Новой: тоже стоит знак остановка запрещена и работает эвакуатор.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
наблюдал сегодня в НВ новую КИА стингер,сперва спутал с ягуаром,бомба машинка.
два мульта и полный привод на 247 турбосил,диодные фары и разгон до сотки 6 секунд.
А если уж совсем денег много то 3200000,полный фарш,370 пони и 4,9 до сотни.
Я.честно говоря,шею свернул,шикарный авто замутили корейцы.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
наблюдал сегодня в НВ новую КИА стингер,сперва спутал с ягуаром,бомба машинка.
два мульта и полный привод на 247 турбосил,диодные фары и разгон до сотки 6 секунд.
А если уж совсем денег много то 3200000,полный фарш,370 пони и 4,9 до сотни.
Я.честно говоря,шею свернул,шикарный авто замутили корейцы.
Вживую не видел, но обзоров посмотрел. Тачка реально огонь. На сколько для нашего климата и дорог - эт вопрос. Но тачка очень бодрая.
Вживую не видел, но обзоров посмотрел. Тачка реально огонь.
А я авторевю читал и не сложилось такого впечатления... Видимо либо я не то читал, либо дело в том, что у меня нет кии))
Увидев на улице подумал бы что рестайлинг Оптимы.
По мне, так у них больше схожести с Астон Мартин, особенно Мондео ))
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
на "чертовом мосту" камеру установили,вроде как стационарную,лупит в зад если ехать с НВ.
Сегодня уже работала.
Такая же лупит в зад после перекрестка на кладбище, не доезжая до Нижневартовска. Только непонятно, нахрена ставить ещё одну камеру, если через несколько сот метров уже стоит новая камера? А за ней прям на въезде в НВ ещё 2 камеры.
Еще сегодня заметил, возле пешеходного перехода (не доезжая 500 метров до Алёши), где обычно пасутся гаишники, стояла тренога и на ней камера. Причем камера на вид как обычная видеокамера, за исключением небольших дополнений к ней. От камеры вниз шли провода к коробке с аккумулятором и аппаратурой (я так думаю). Ни гаишников, никого рядом не было. Что это за фигня?
И почему нет знаков, предупреждающих о фотовидеофиксации?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 06.03.2018 в 20:09..
Сегодня видел стингера вживую на 5П. Огонь! Белая, красивая! И нифига на оптиму не похожа.
Саня, посмотрю обзоры на ютубе. Именно видосы, внутри снаружи и как едет. Машина реально получилась просто шикарная. Корейцы идут вперед очень большими шагами.
Нет, опора дальше, а эта за перекрестком и не помню, по-моему тоже бъет в зад. Ну, может пока не бъет, я не знаю, работает она или нет. Но стоит такой же серый ящик, как и на чёртовом мосту.
С 1994 года британский производитель спортивных автомобилей являлся частью Premier Automotive Group — подразделения Ford Motor Company, в которое помимо Aston Martin, входили Jaguar/Daimler, Volvo, Land Rover. Во II квартале 2007 года Ford Motor Company продала Aston Martin консорциуму инвесторов во главе с владельцем компании Prodrive, давним поклонником и коллекционером автомобилей Aston Martin, Дэвидом Ричардсом.
А недавнее появление на фордах радиаторной решетки аля "астон мартин" можно объяснить тем, что после продажи марки материнская компания унаследовала какие-то дизайнерские наработки англичан.
И туда же
Цитата:
Если вы совсем не замечаете никакого сходства между этими, хоть и совсем разными, но очень внешне похожими автомобилями, значит вам пора сходить к врачу окулисту Обязательно читаем и смотрим в продолжение поста.
Я не говорю, что прям 100% копия, но черты то общие имеются.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
в этих ящиках не стационарки,их наши "друзья" на белой альмере туда пихают и стоят неподалеку,стерегут шоб не сперли
Понятно, что нихрена не понятно. А где знаки, предупреждающие о фотовидеофиксации?
Саня, посмотрю обзоры на ютубе. Именно видосы, внутри снаружи и как едет. Машина реально получилась просто шикарная.
Пишут типа круто, но не БНВ и не Ауди все равно) В том числе и внешне.
А насчет видосов - дык снять можно как угодно, достаточно вспомнить ролик "Недовольный владелец Камри"))
Цитата:
Сообщение от Dimka
Корейцы идут вперед очень большими шагами.
Я это от тебя 10 лет слышу. А в журналах старых читал еще в выпусках за 80е года. Чот долго идут))
Я это от тебя 10 лет слышу. А в журналах старых читал еще в выпусках за 80е года. Чот долго идут))
Если сравнивать с отечественным автопромом, то корейцы, просто несутся галопом.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Если сравнивать с отечественным автопромом, то корейцы, просто несутся галопом.
Учитывая что отечественный автопром по сути сдох еще в СССР - то это конечно величайшее достижение))
Давайте еще с Австрилией сравним, или с ЮАР. А можно вообще с автопромом Кот-д'Ивуар сравнить.
Учитывая что отечественный автопром по сути сдох еще в СССР - то это конечно величайшее достижение))
Так продукцию КИА, есть смысл оценивать с точки зрения ей потребления внутри РФ.
Тут у КИА всё нормально. Хорошо продажи ИДУТ.
Я хз, как это можно комментировать. Уверен, что всю вину спишут на экипаж, а не на завод-изготовитель.
А теперь представьте, если бы это случилось не в городе, а на трассе и машину повело бы не вправо в кювет, а на встречку.
Говорят, уже штрафы приходят, за проезд через такой перекресток на желтый сигнал светофора.
Даже если ты ехал на зеленый, а будучи уже на перекрестке загорелся желтый - получи письмо счастья.