|
10.04.2018, 16:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
А что касается ошибок, которые вы обнаружили в названии УИК, то это пустяки.
|
Ошибок?
Это прямой подлог.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Главное что цифры указанные в них - настоящие.
|
Или тоже ошибочка???
Именно поэтому на дух не переношу брехаловки, они никак не
Цитата:
Сообщение от Генерал
"Независимая народная газета"
|
Они рупор загнивающей КПРФ, Вам уже указывали что гл. редактор этой "народной"
Чикин Валентин Васильевич, Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Коммунистическая партия Российской Федерации" Член фракции Коммунистической партии Российской Федерации .
|
|
|
10.04.2018, 22:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
то это пустяки
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Главное что цифры указанные в них - настоящие.
|
угу...или так:
Цитата:
Сообщение от Генерал
или ещё что-нибудь
|
|
|
|
13.04.2018, 16:19
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ошибок? Это прямой подлог.
|
Опять обо всём судите только по себе.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Или тоже ошибочка??? Именно поэтому на дух не переношу брехаловки, они никак не
|
А когда сами этой брехаловкой занимаетесь, то прекрасно всё переносите.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Они рупор загнивающей КПРФ, Вам уже указывали что гл. редактор этой "народной"
|
Такие вещи вы указывайте себе и тем кто эту газету презирает. А читают её миллионы россиян.
Беда только в том, что они имеют на всё происходящее в стране совершенно противоположные вам взгляды.
А главный редактор этой газеты самый честнейший человек. Именно в его газете публикуются материалы, которых вы не найдёте ни в одной центральной правительственной газете страны. Именно в эту газету пишут люди о своих невзгодах, и ещё о многом, что творится на местах.
И она не является рупором КПРФ. Это рупор народа. Это не газета "Правда".
А теперь скажите мне и другим, какое отношение имеет редактор этой газеты к материалам ЦИК? Неужели ему больше делать нечего, только сидеть и мухлевать? Все эти материалы полностью соответствуют всем указанным в них УИК. Кроме того , на каждом избирательном участке по всей стране со стороны Грудинина, или если хотите, со стороны КПРФ, работали члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и находились наблюдатели. Вы наверняка не знаете что кроме всего этого КПРФ вела параллельный ЦИК подсчёт результатов голосования. Так что в штабе Грудинина известны все результаты голосования почти по всем УИК. Так что хотя главный редактор и является коммунистом, ему не надо ничего сочинять. Все указанные в УИК результаты голосования правдивые.
А вот вам нужно бы поменьше сочинять и искажать действительные факты. Хотя вы по другому не можете. Вам бы только любыми путями исказить правду о коммунистах и их сторонниках, тем самым унизить их достоинство. Оно и понятно, ведь вы хоть и захудалый, но "капиталист". И это уже говорит обо всём.
Последний раз редактировалось Генерал; 13.04.2018 в 16:22..
|
|
|
13.04.2018, 17:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
А теперь скажите мне и другим, какое отношение имеет редактор этой газеты к материалам ЦИК? Неужели ему больше делать нечего, только сидеть и мухлевать?
|
Откуда я знаю зачем они врут.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Все эти материалы полностью соответствуют всем указанным в них УИК.
|
Вах Генерал, вам про Фому а вы про Ерему...
Так что там насчет номеров УИК?
Цитата:
Сообщение от Генерал
Все указанные в УИК результаты голосования правдивые.
|
Ага, заливайте дальше.
|
|
|
13.04.2018, 20:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Генерал проверьте данные вашей газетенки, в поиске УИК 589 числится в Нижневартовске а не в Мурманской области, а УИК 693 в г. Осташкове а не в Питере.
Больше не проверял, лень.
|
Алекс, ну к чему Ваше занудство? Географический кретинизм это, как видно, партийная особенность КПРФ. Не давно ведь убедились, что человеку все равно: Приморский край, или Хабаровский. Все это конечно же не имеет ни какго значения: главное, что Путин маст дай!
|
13.04.2018, 23:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Алекс, ну к чему Ваше занудство?
|
Надеюсь что он все-таки скажет что-нибудь вразумительное, да и ляпы КПРФовских бонз прикалывают.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Не давно ведь убедились, что человеку все равно: Приморский край, или Хабаровский.
|
Наверно ему это до фени, главное чтоб шайка дедушки Зю верховодила на всей территории.
|
|
|
14.04.2018, 04:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
А главный редактор этой газеты самый честнейший человек.
|
послезился.
Цитата:
Сообщение от Генерал
И она не является рупором КПРФ
|
кто барышню поит,тот ее и танцует...знакомо выражение?
Цитата:
Сообщение от Генерал
к материалам ЦИК
|
циферки в СВОЕЙ газете я могу нарисовать любые,будь у меня газета.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Неужели ему больше делать нечего, только сидеть и мухлевать?
|
легко,вас же хомячков читателей кормить чем то надо.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Все указанные в УИК результаты голосования правдивые.
|
вы все врете и бла бла...
|
|
|
14.04.2018, 15:35
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Генерал, вот без обид, будь вы чуть моложе - я бы рекомендовал вам пройти курс лечения от навязчивой паранойи и коммунизмо****ерства.
Но, боюсь, что это уже старческое, и врачи тут бессильны.
Раньше я к вам относился как-то снисходительно, все-таки возраст, некрасиво оскорблять людей в возрасте и писать им что-то резкое. И раньше это смотрелось даже немного забавно. Но сейчас вы стали напоминать какого-то зомби, предводителя секты "Свидетели Зюганова".
И читая всю ту кашу, что у вас в голове - я рад, что КПРФ в глубокой жопе, и надеюсь там останется.
Есть хорошая цитата "Мудрость обычно приходит с годами. Но бывает что годы приходят одни".
Это как раз ваш случай. Немного вас даже жаль и хочется скинуть денег на лечение.
|
14.04.2018, 15:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Но сейчас вы стали напоминать какого-то зомби, предводителя секты "Свидетели Зюганова".
|
Кстати, мне почему то то же так кажется. Под старость многие ударяются в религию, становятся фанатиками. В какой то степени теоретический коммунизм это то же религия.
|
14.04.2018, 16:52
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Под старость многие ударяются в религию, становятся фанатиками.
|
Это вывод на личном примере?
Или на моем?
|
|
|
14.04.2018, 20:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это вывод на личном примере?
Или на моем?
|
Нет, Алекс. Я думаю, что ни я, ни Вы никогда не станем фанатиками, не смотря на наши с Вами разногласиями по многим вопросам. Ведь мы с Вами НЕВЕРУЮЩИЕ, ни в Бога, ни в черта, ни в коммунизм. Или я не прав?
|
14.04.2018, 22:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Я думаю, что ни я, ни Вы никогда не станем фанатиками, не смотря на наши с Вами разногласиями по многим вопросам.
|
Безусловно так.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ведь мы с Вами НЕВЕРУЮЩИЕ, ни в Бога, ни в черта, ни в коммунизм. Или я не прав?
|
Ну, если категорически, то так, а если насчет СССР я как был, так и остаюсь ностальгирующим.
|
|
|
15.04.2018, 01:01
|
|
In flood we trust
|
|
22.08.2018, 10:17
|
|
Супермодер
|
Заблудился в Альпах
Информация о счетах Павла Грудинина в Швейцарии подтвердилась.
...факт официально стал достоянием гласности: материалы, которые подтверждают, что Грудинин 19 раз нарушил валютное законодательство России, когда скрыл от налоговой информацию об иностранных счетах, предоставлены суду. И наверное, настала пора экс-кандидату в президенты объяснить избирателям, почему он отрицал наличие активов в альпийской республике
http://www.aif.ru/society/law/zabludilsya_v_alpah
|
22.08.2018, 10:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ставлю зубную щётку, что выполнивший задание руководителя страны грудиНин ни перед кем из своих очень смешных избирателей отчитываться не будешь. Гнильич не работая 12 лет жил в Швейцарии, его клубничный последователь ничем не хуже
|
|
|