|
28.01.2018, 14:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Международный антидопинговый контроль внёс в список запрещённых препаратов русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний". Как показали исследования, это вещество оказывает два действия: помогает Российским лыжникам, хоккеистам, конькобежцам
в нужный момент ускоряться, "включать турбонаддув".
А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата действуют на соперника, идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.
|
02.02.2018, 16:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Собчак задумчиво разглядывает себя в зеркало.
- Что бы ещё с себя снять? Третий день никто не пристаёт с сексуальными домогательствами...
В Давосе Дворкович заявил, что у нас нет олигархов, а есть успешные менеджеры, которые зарабатывают по 200 тыс. баксов в день, выпуская газ, нефть. В 2017 в списке Форбс число наших миллиардеров выросло на 25% - до 96. И мы должны быть благодарны всем этим людям, потому что только благодаря им средняя зарплата по стране уверенно и непрерывно растёт, а иначе мы жили бы бедно даже по статистике.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
За 2017 год россияне съели картофеля на 25% больше медицинской нормы. Похоже, от лобстеров, мраморного мяса, устриц и трюфелей народ уже просто тошнит – зажрались.
|
19.02.2018, 15:46
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
У нас некоторые россияне зарабатывают в секунду столько же, сколько некоторые за месяц. Но 18 марта мы в очередной раз убедимся, что мы - единый народ и всё всех устраивает.
- Кум, советская пропаганда все-таки нагло врала: капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала.
Президент отчитывает чиновников:
- Что-то вы очень плохо разъясняете людям суть наших реформ!
- А вы думаете легко объяснить голому и голодному, что он сыт, да ещё и одет?
- Кум, что общего у Чубайса и Путина?
- Обоих нет в санкционном списке.
- Кум, та-а-ак... Тырили, значит, 210 человек, а отвечать должен я и ещё 146 млн. Это чё за предъява?
|
23.02.2018, 18:36
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, ты слышал, Путин подал сведения о своих доходах за 6 лет?
- И что, миллиарды долларов?
- Какие доллары? Всего 38,5 миллионов рублей!
- Что-то я его не видел в переходах метро с протянутой рукой!
Если у пенсионеров будет много льгот, они будут в них путаться. Должна быть только одна льгота — проголосовать на выборах за Путина.
Мутко:
- Да, что ни говорите, а все эти дела с допингом выглядят очень некрасиво.
- Что же вы предлагаете?
- Надо делать анализ крови перед стартом. Если у кого-то найдут допинг, то всем остальным нужно вколоть столько же. Все должно быть честно.
Надоело жить в унижении, нищете, бесправии? Приходите проголосовать за "самого сильного президента в мире" и ваша жизнь в унижении, нищете, бесправии начнётся заново!
Баба Маня соседке бабе Фросе:
- Вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…
|
26.02.2018, 15:05
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- А вот если руководить целыми отраслями назначают людей без профильного практического опыта?
- Как минимум, неумно.
- А если такой главный по отрасли окружает себя такими же профанами?
- Вредительство.
- А если он еще и подбирает глупее себя, чтобы выглядеть получше на их фоне?
- Тупик.
- А если цель всех этих манагеров – исключительно наполнение собственных карманов?
- Это наша страна, дружище…
- Кум, а вообще, это ужасная несправедливость - тяжелобольные спортсмены из западных стран, которые и передвигаются лишь благодаря лекарствам, должны соревноваться со здоровыми, наглыми лбами из России.
- Кум, перед приездом "сами знаете кого" у нас заварили все канализационные люки. Я вот всё думаю: неужели наш мэр боится, что "наше всё" туда полезет?
- Прикинь, у Америки есть многоразовые ракеты!
- Зато у нас — многоразовый президент!
|
05.03.2018, 12:48
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, ты видел, как Собчак плеснула в Жириновского?
- Водичкой прыснула, ничего страшного, а ведь могла укусить или лягнуть.
- Кум, какой лозунг у нынешней президентской кампании?
- "Сильный президент - сильная Россия!".
- Да? А по-моему "Устал, но не уйду!".
Нынче с раннего детства осваивают компьютер и смартфон, а не саму жизнь. Потому и не знают, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Но об этом не думали "создатели": уровня общей культуры не хватило. Это не упорядочивает жизнь, а вносит в неё ещё больший хаос.
Стоят два муравья на бровке футбольного поля и смотрят тренировку сборной России. Один говорит другому:
- А знаешь, почему мы с тобой круче их?
- Нет. А чем?
- Мы-то с тобой в финале чемпионата мира 100% выйдем на поле.
Последний раз редактировалось Генерал; 05.03.2018 в 12:51..
|
|
|
06.03.2018, 12:41
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Послание ВВП вкратце:
- какие выборы, я уже победил;
- вот сейчас будет рывок, а прошлые 18 лет это разминка была;
- всё умножим, удвоим, увеличим, улучшим, в этот-то раз уже точно;
- всем везде дадим денег, а где их возьмем, не знаю;
- всех в радиоактивный пепел!!!
Путин показал мультфильм о том, как может нанести ракетный удар по любой точке земного шара. А о том, как может победить бедность и коррупцию в России, даже мультфильм не показал.
- Кум, чем ответит Пентагон на новое российское оружие?!
- Думаю, что с мультипликационным оружием должны бороться мультипликационные персонажи. Поэтому "Чип и Дейл спешат на помощь" будет достойным ответом.
Сынишка депутата-единоросса:
- Ух ты! Папа, теперь вам на послании Путин мультики показывает!
|
16.03.2018, 13:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Президент:
- Я и мои друзья честно и не щадя живота своего отрабатываем свой хлеб.
Один избиратель другому:
- Слыхал? Это они пока только за хлеб работают. А что будет, когда им еще икры захочется? Вообще нас по миру пустят
- Кум, предлагаю название для нового ракетного комплекса. "Бабник".
- А почему "Бабник"?
- Ну, он стреляет по одной цели, но может сопровождать до 20 объектов.
Самой надёжной системой ПВО США и Европы против российских ракет являются виллы наших чиновников, "развёрнутые" на их территориях. Ни одна наша ракета никогда туда не долетит.
- Кум, в действительности у России враги это бедность и бесправие народа, коррупция и несменяемость власти.
- Да, но нам доказывают, что окружающие страны и народы.
Россия - это страна, в которой дети, взрослея, перестают верить в Деда Мороза и начинают верить в доброе и справедливое руководство страны.
|
18.03.2018, 01:10
|
|
Древний житель
|
За столом в английском пабе человек перемешивал что-то в пробирке.
"Новичок" - подумал Штирлиц
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
21.03.2018, 14:07
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
"Ликбез от продавца сотовых телефонов". Выборы в сатирическом ключе
https://youtu.be/Tfqj9DFlcLo
|
22.03.2018, 16:28
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Трамп хвастается перед Путиным:
- Представляешь, Владимир, у нас какой-то поисковик "Гугл" сделал беспилотный автомобиль!
- Это ерунда, Дональд? У меня "Союзмультфильм" межконтинентальную ракету с ядерным двигателем сделал!
- Кум, почему всех шпионов травят в Англии?
- Там полоний дешевле ...
Говорят, новая ракета настолько секретная, что её не показывают даже президенту.
|
10.04.2018, 12:39
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Раньше у России было только два союзника - армия и флот. А сегодня целых три: Обеспокоенность, Озабоченность и Решительный протест.
- Г-н Песков, скажите, пожалуйста, почему Владимир Владимирович не приходит на дебаты кандидатов в президенты?
- Видите ли, график президента очень плотно расписан, у него нет времени. Однако могу вас заверить, что на свою инаугурацию он обязательно придет.
Из самолета, летящего над Якутией, посыпались слитки золота.
- Неслабо Вова пиарится, я скромнее был! - подумал Трамп.
Оказывается, Россия поставляет на Запад не только природный газ, но и нервно-паралитический.
Разница между президентом и раввином в том, что один обещает вам, что всё будет хорошо при жизни, а другой - что всё будет хорошо после смерти. А общее между ними то, что их обещания никогда не сбудутся.
- Кум, думаю, что платить 15 процентов с дохода нам будет намного приятней, потому что 13 - несчастливое число.
- Кум, интересно, как ты думаешь, смогут американцы повлиять на результат наших выборов?
- Вряд ли: мы и сами не можем...
|
10.04.2018, 17:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Генерал, Ваши анекдоты с каждым разом становятся все более тупыми и все более мерзкими. За любой из таких анекдотов Виссарионыч Вам бы уже топор в руки вручил, или пилу..
|
10.04.2018, 18:16
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Я ему уже это многократно говорил, но, как говорится, медицина, видимо, бессильна
|
|
|
10.04.2018, 20:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Генерал, Ваши анекдоты с каждым разом становятся все более тупыми и все более мерзкими.
|
Цитата:
Сообщение от FERMER
Я ему уже это многократно говорил, но, как говорится, медицина, видимо, бессильна
|
С ума вы сошли, ведь это анекдоты из
Цитата:
Сообщение от Генерал
"Независимой народной газеты"
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Эта газета передаётся после прочтения из рук в руки.
|
И тупость коммунистов нынешнего разлива вливается в головы "истинно верующих".
|
|
|
13.04.2018, 15:23
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И тупость коммунистов нынешнего разлива вливается в головы "истинно верующих".
|
Какая мерзость!!! Вы больше ни на что не способны. Или считаете себя самым способным и умным? Я бы не сказал этого. Просто высокомерие прёт из всех отверстий. Это как же надо ненавидеть людей, которые не в вашем духе.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
С ума вы сошли, ведь это анекдоты из
|
А вот здесь вы не угадали и близко, хотя и такой умный.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Генерал, Ваши анекдоты с каждым разом становятся все более тупыми и все более мерзкими.
|
Уж больно хорошо вы только один разбираетесь в анекдотах. Остальные люди тупари...
Не нравятся не читайте. Так будет лучше. Эти анекдоты не соответствуют вашему духу по вполне понятным причинам. Точно поэтому они не нравятся и тем, кому нравится нынешняя жизнь в России.
|
13.04.2018, 15:38
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Точно поэтому они не нравятся и тем, кому нравится нынешняя жизнь в России.
|
Генерал, а Вы можете, только внятно, сформулировать ЧЕМ ИМЕННО ЛИЧНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЖИЗНЬ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ? Чего не хватает именно Вам? Чего у Вас нет такого, что было у пенсионеров в СССР?
Сможете ответить что нибудь вменяемое?
Вам нечего кушать? У Вас не хватает денег на таблетки? Вы вынуждены продавать картошку у магазина, что бы выручить лишние три рубля? Может быть Вам нечего одеть кроме ватника и кирзавых сапог?
Мне вот все больше кажется, что Вы просто латентный враг. Не обижайтесь только.
|
14.04.2018, 14:59
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Генерал, а Вы можете, только внятно, сформулировать ЧЕМ ИМЕННО ЛИЧНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЖИЗНЬ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ? Чего не хватает именно Вам? Чего у Вас нет такого, что было у пенсионеров в СССР?
|
Могу сформулировать. Для жизни в современной России у меня лично всё имеется. Моя семья живёт безбедно. За более чем тридцатилетнюю жизнь в районах Крайнего Севера я и моя семья заработали себе приличный куш для нормального существования. Хотя и не все северяне теперь живут нормально. И в ХМАО проживает много бедных и нищих. А вот что касается того, что было у пенсионеров в СССР.
В советское время, если человек уходил на пенсию, то он действительно уходил отдыхать. За редким исключением ему приходилось искать работу. Размеров пенсии большинству пенсионеров хватало для продолжения нормальной жизни. А сейчас в стране проживают за чертой бедности более 20% россиян, в том числе пенсионеров. Разве можно нормально жить на пенсию в шесть, восемь, и, даже в десять тысяч рублей? Болшинству пенсионеров приходится подрабатывать разными способами. И мне пришлось отработать, находясь уже на пенсии восемь лет на частном предприятии. Хотя для меня это было не обязательно. А мне ужасно обидно за тех, кто влачит жалкое существование. И ещё.
За 18 лет правления Путина кроме разрухи всего и вся ничего не сделано, указы президента не выполнены. Эти миллиардеры и миллионеры у власти боятся левых и народно-патриотических сил, ведь многие из них достойны на Колыме или в Мирном, где погребено 8 шахтеров, работать на рудниках и шахтах в пользу государства и народа, который они обобрали и опустили в глубокую яму на самое дно.
Могу и дальше перечислять причины по которым лично меня не устраивает жизнь в современной России. А Вас устраивает мой ответ? Неужели всё это Вам безразлично? Или Вам на остальных наплевать? Если в чём-то обидел Вас, приношу свои извинения?!
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Мне вот все больше кажется, что Вы просто латентный враг. Не обижайтесь только. ___
|
Враг чего или кого, не понятно?
Последний раз редактировалось Генерал; 14.04.2018 в 14:57..
|
|
|
14.04.2018, 15:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Могу сформулировать. Для жизни в современной России у меня лично всё имеется. Моя семья живёт безбедно.
|
Так какого же черта Вам еще не хватает? Драйва?
Цитата:
За более чем тридцатилетнюю жизнь в районах Крайнего Севера я и моя семья заработали себе приличный куш для нормального существования.
|
Все Ваши прежде заработанные КУШИ давно съела инфляция. И Вы это прекрасно знаете. Сейчас Вы, впрочем как и все остальные, живете только за счет тех средств, которые получаете сейчас. То есть это Ваша пенсия и зарплаты Ваших детей. Может быть Вам хотелось бы бОльшего, но, как я понимаю, вполне хватает того, что есть.
Цитата:
Хотя и не все северяне теперь живут нормально. И в ХМАО проживает много бедных и нищих.
|
А что, они должны были стать богатыми только потому, что осчастливили Север своим приездом сюда? Алкаши никогда не жили богато, ни при царе, ни при Советах, ни сейчас.
Цитата:
А вот что касается того, что было у пенсионеров в СССР.
В советское время, если человек уходил на пенсию, то он действительно уходил отдыхать.
|
Мой дед вышел на пенсию в 1955, немного "отдохнул", да в том же году и умер в 60 лет.
У моей бабушки пенсии не было вовсе, уж не знаю почему.
Моя мать вышла на пенсию в 1982 году, уже с тяжелой гипертонией, "отдохнула" 7 лет и умерла в 62 года.
А вот отец, работал до 75 лет, это уже при Путине. Работал не потому, что не хватало денег. Просто наверное скучно было без работы. Ну и потом еще 6 лет прожил.
Цитата:
Размеров пенсии большинству пенсионеров хватало для продолжения нормальной жизни.
|
Большинству? Возможно, но далеко не всем.
Цитата:
А сейчас в стране проживают за чертой бедности более 20% россиян, в том числе пенсионеров.
|
20%? Значит 80% живут выше четры бедности. БОЛЬШИНСТВО однако. Чем Вы не довольны в таком случае?
Цитата:
Разве можно нормально жить на пенсию в шесть, восемь, и, даже в десять тысяч рублей?
|
А разве можно было прожить при Брежневе на пенсию в 15 рублей?
Цитата:
Болшинству пенсионеров приходится подрабатывать разными способами.
|
И при Советах многие пенсионеры подрабатывали, вахтерами, сторожами..
Цитата:
За 18 лет правления Путина кроме разрухи всего и вся ничего не сделано,
|
А что было ДО Путина ? Вы забыли? Вот тогда была реальная нищета. Люди ходили на работу, но не получали зарплату. Забыл? Могу рассказать, как тогда жилось. Я еще помню.
Цитата:
Враг чего или кого, не понятно?
|
Враг моей Родины, России. Объяснить почему?
|
14.04.2018, 16:50
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Объяснить почему?
|
А смысл?
|
|
|
14.04.2018, 17:37
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Враг моей Родины, России. Объяснить почему?
|
\
Ну это Вы уже все границы ненависти и наглости ко мне превзошли в сотни раз. Откуда у Вас столько ненависти и злости ко мне?
Добавлено через 10 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
се Ваши прежде заработанные КУШИ давно съела инфляция.
|
А я что их пропил, что ли? Я ими воспользовался для улучшения жизни ещё тогда, когда они были в силе, Пенсию я заработал ещё в те годы и до сих пор ею пользуюсь. Да и квартиту получил в те времена, а это самое главное.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ваша пенсия и зарплаты Ваших детей
|
Засчёт зарплаты детей я никогда не жил и жить не буду.
Добавлено через 9 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А что было ДО Путина ? Вы забыли? Вот тогда была реальная нищета. Люди ходили на работу, но не получали зарплату. Забыл? Могу рассказать, как тогда жилось. Я еще помню.
|
Это всё стало действительностью после перестройки, когда у власти находился Ельцин. Вот тогда и разрушили стану и всё, что в ней было замечательного. А Путин ставленник Ельцина и продолжатель его политики. Вот уже 18 лет он находится у руля государства, а экономика страны с тоит на коленях. И до сих пор не видно никаких сдвигов в лучшую сторону. А Вы...
Добавлено через 8 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
20%? Значит 80% живут выше четры бедности. БОЛЬШИНСТВО однако. Чем Вы не довольны в таком случае?
|
Большинство, но не все. В эти 80% входят и теп, у которых мизерные зарплаты и которые еле-еле сводят концы с концами. Это жизнь выше черты бедности, но не намного.
А что 20% маленькая цифра? Это миллионы наших жителей! Хотя Вам наплевать на эти миллионы.
Добавлено через 13 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А смысл?
|
И Вы туда же, в подпевалы. Объясните, всё же мне, откуда у Вас двоих накопилось ко мне столько злости и ненависти? Ведь в названии программ на форуме обо мне нет ни одного слова.
Вы обязаны выступать только по теме. Делиться своими знаниями и мыслями, спорить с аппонентом, а не унижать его достоинство и оскорблять его. А Вы нарушаете простейшие правила форума. Или Вы их подзабыли?
Я выкладываю свои посылы только по теме. Никогда стараюсь не затрагивать Вас лично, а Вы побуждаете меня склоняться к грубостям. Если обидел в чём-то, приношу свои извинения?!
Последний раз редактировалось Генерал; 14.04.2018 в 17:18..
|
|
|
14.04.2018, 20:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
\
Ну это Вы уже все границы ненависти и наглости ко мне превзошли в сотни раз. Откуда у Вас столько ненависти и злости ко мне?
|
Нет у меня к Вам никакой ненависти. Скорее жалость, такая же, как моей теще. Она Ваша ровестница и то же голосовала за Грудинина. Разница между Вами только в том, что она ничего не пишет ни в каких форумах.
Цитата:
Пенсию я заработал ещё в те годы и до сих пор ею пользуюсь.
|
Только вот не врите здесь, что Путин Вам ни разу не индексировал пенсию. А вот при Советах никакой индексации не было. Даже не было такого слова. Как дал Сталин 1500 в войну, так они и превратились в 15 рублей при Брежневе после двух деноминаций. В 1949 и в 1961 годах.
Цитата:
Засчёт зарплаты детей я никогда не жил и жить не буду.
|
Так это говорит только о том, что пенсия у Вас действительно зачетная. Чем не довольны тогда?
Цитата:
А Путин ставленник Ельцина и продолжатель его политики.
|
А Сталин ставленник Ленина, и продолжатель его политики. А делов то каких натворил? Разогнал и пересажал к чертям Коминтерн. Прекратил НЭП. По сути воссоздал Российскую Империю в образе СССР. Не думали об этом?
Цитата:
Вот уже 18 лет он находится у руля государства, а экономика страны с тоит на коленях. И до сих пор не видно никаких сдвигов в лучшую сторону. А Вы...
|
Сталину потребовалось 15 лет, что бы КРОВАВЫМИ методами покончить со всему последышами Ленина и Троцкого. Путин действует безкровно.
А про экономику на колениях: Или Вы не в курсе ничего кроме газетной пены из Сов Рос, или Вы просто лжец. Это отдельная тема.
Цитата:
Большинство, но не все. В эти 80% входят и теп, у которых мизерные зарплаты и которые еле-еле сводят концы с концами. Это жизнь выше черты бедности, но не намного.
А что 20% маленькая цифра? Это миллионы наших жителей! Хотя Вам наплевать на эти миллионы.
|
У моего деда перед войной было вот что: Фотоаппарат, патефон, радиоприемник и один велосипед на всю семью. Это считалось очень круто.
Я почему то уверен, что Вы сейчас владеете чем то более существенным. Или я не прав?
|
15.04.2018, 13:26
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Уважаемые модераторы, удалите болтологию.
|
|
|
15.04.2018, 13:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Олег
Уважаемые модераторы, удалите болтологию.
|
А по мне это не болтология, это Генерал продолжает травить анекдоты.
|
|
|
15.04.2018, 16:16
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Олег
Уважаемые модераторы
|
Тут есть модераторы? По-моему все уже давно положили болт на этот форум и его модерацию))
|