Ну что, друзья, позволю себе небольшую рекламу, да простят меня владыки форума!
Давно анонсировал, намекал, да вот технические и организационные проблемы затянулись немного. Но сейчас вроде почти все решено, и поэтому хочу объявить, что...
С завтрашнего дня начинает у нас в городе работать блинная (небольшой торговый павильон), под названием "Блинок".
Расположена она будет по адресу Заречная, 14Б (за бывшей молочной кухней, где стоянка такси).
Часы работы - с 9.00 до 20.00, без перерывов и выходных.
В меню - блинчики с разными начинками, чай, кофе.
Также существует возможность заказ по организациям, с доставкой.
Телефон для заказа - 8 908 88 06 002.
Пока только заказы по организациям, но в будущем, возможно, будет и доставка на дом. Как пойдёт. Про стоимость доставки - сообщу завтра, уточнить надо этот вопрос.
В общем - Добро пожаловать, ждем вас, и будем рады видеть!
P.S. Во избежание непоняток, сразу скажу, что хозяином являюсь не я, а моя хорошая и близкая подруга. А я просто оказываю транспортные услуги по доставке, а также помогаю физически, морально и добрым советом
Если будут предложения, отзывы и вопросы насчет работы Блинка - можете отписываться и задавать мне свои вопросы в этой теме - я передам, мы с хозяйкой постоянно на связи, постараемся отреагировать на ваши предложения и ответить на вопросы (если они не являются коммерческой тайной).
И в дополнение - меню:
Эрик катающий блинок в окошке трейлера-это не забываемый на всю жизнь кадр )
Почему не "Пиццок" или не "Шаурмок"? Почему не "Лавашок"?
Назвали бы тогда уж просто "Выпечка"
А чего удивляться? Народ торговый у нас креативный, иногда такое напридумает в названиях фирм. Надо же ещё пр регистрации предприятия представить такое название, что бы оно не пересекалось с существующим.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ничего подобного) Искала я как-то фирму с весьма посредственным названием, со счета сбилась сколько было фирм с таким же названием и такой же ОПФ.
Это официально так? Или просто кто-то компенсирует жёсткость законов их не исполнением?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это официально так? Или просто кто-то компенсирует жёсткость законов их не исполнением?
Думается, что так официально можно. Почему бы нет? ИНН у предприятий разный, соответственно идентифицировать для контролирующих и проверяющих органов труда не составит.