Предсказано уничтожение сибирского леса через 15 лет
При нынешней системе вырубки леса запасов древесины в Сибири хватит всего на 15 лет, сообщил Интерфаксу директор Института леса имени Сукачева Александр Онучин.
"Кроме русских, единственно и исключительно русских, мне вообще никто не нужен, не мил и не интересен"
"На первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят"
Я танцую на могилке Советской власти. И я всегда буду на ней танцевать. Потому что Враг мёртв, и я счастлив, что он мёртв.
Ты хотя соображаешь о чём пишешь? Ты хоть знаешь некоторых людей, которые стоят сейчас у власти? Есть там хоть один нынешний коммунист? Да и членов КПСС там раз два и обчёлся.
Поэтому не темни, не занимайся всякой чушью. Не позорся!
Ну мы же не будем спорить, что президент и члены правительства наверно все члены кпсс. До этого они были комсомольцами все. Отягощенный анамнез в общем. Вот их всю жизнь учили про «природа мастерская», «за ценой не постоим», «обогнать америку». Плевали они на природу, леса, Байкал и прочее. Как уничтожали русскую природу как их предшественники, так и продолжают ради целей, далеких от целей сохранения русской природы.
Могучие газовозы «Арктик СПГ-2» не будут оснащаться гребными винтами Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).
Осуществить закупку оборудования не позволяет сингапурская компания General Electric, которая контролирует 50% завода «Звезда» (45% и 5% принадлежат Роснефти и Интер РАО соответственно). Гребные винты для наших танкеров делает СРЗ «Звездочка», которой не повезло попасть в санкционный список США. Ну а GE просто решили от греха подальше не связываться с токсичным активом. Скорее всего ОСК придется закупать винты у иностранных производителей, имея уже готовую и налаженную схему производства комплектующих в России.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Что делает Китай для роста экономики:
– снижает НДС с 17 до 16%;
– понижает налоги;
– при прогрессивной шкале налогообложения поднимает порог необлагаемого дохода; теперь китайский работник с зарплатой меньше 5 тысяч юаней в месяц (50 тысяч рублей) освобождается от подоходного налога, и тем самым увеличивается покупательная способность населения.
РФ делает для роста экономики все наоборот. И у кого экономика растет, а у кого нет?
Сталинская индустриализация: за 10 лет первых пятилеток было построено 9 тысяч предприятий. Ельцинско-путинская деиндустриализация: за 25 лет в России уничтожено около 80 тысяч предприятий. Наверное, поэтому создаются Ельцин-центры, Путин объявляется нацлидером, а Сталин – преступником.
11 лет назад Миллер заявил, что в течение 7–8 лет "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией с капитализацией $1 трлн. Тогда "Газпром" стоил $360 млрд, а сейчас в 6 раз меньше – $57 млрд. Миллер продолжает возглавлять "Газпром" и получает за это 93 млн рублей в месяц.
Совет директоров "Роснефти": если я правильно понимаю – 4 американца, 2 немца, 1 шейх катарский, ну и четверо товарищей, которых тоже уже давно с Россией мало что связывает. А телевизор ежедневно пугает, что приедет иноземное адское НАТО и начнет качать нашу нефть.
Объем высоко- технологичного экспорта в год (млрд)
Китай --------------- $ 504
Германия --------- $ 164
Сингапур --------- $ 136
США----------------- $ 110
Франция ------------- $ 99
Япония --------------- $ 84
Южная Корея ----- $ 73
Великобритания-- $ 69
Мексика ------------- $ 50
Малайзия ---------- $ 41
Канада -------------- $ 24
Чехия --------------- $ 21
Польша ------------- $14
Россия -------------- $ 9
В России пенсионный возраст для мужчин был увеличен до 65 лет. Доля мужчин, доживающих до 65 лет, по странам:
Швейцария: 90%
Швеция: 90%
Италия: 89%
Норвегия: 89%
Япония: 88%
Великобритания: 88%
Германия: 86%
Франция: 85%
Китай: 84%
США: 82%
Россия: 57%
В Финляндии минимальную пенсию увеличили до €785 в месяц (60 тыс. рублей). Такая пенсия гарантируется всем финнам с низкими доходами. В России средняя пенсия в 5 раз меньше – 13 345 руб. Но и с выплатой даже этой мизерной пенсии государство не справилось – повысили пенсионный возраст.
В Италии сегодня приняты две социальные реформы. Минимальный пенсионный возраст снижен с 67 до 62 лет. Введен «доход от гражданства». Это значит, что никакой взрослый гражданин (неважно, работающий, на пенсии или на пособии) не будет получать менее €780 в месяц (58 тысяч руб.).
РЕАЛЬНЫЕ пенсии россиян (с учётом роста цен) в 2018-м упали на 2,4% впервые с 2015 года, рапортует Росстат. Ранее Росстат сообщил, что 2018-й стал пятым годом непрерывного падения реальных доходов населения. Реальная стабильность.
Дорогая нефть позволила Норвегии поднять среднюю пенсию до 20 005 крон в месяц (150 200 руб.), минимальную – до 14 806 крон (111 100 руб.). В России средняя пенсия в 11 раз ниже (13 345 руб.). Но и с выплатой этой мизерной пенсии государство не справилось – повысили пенсионный возраст.
НАУКА
Среди 12 национальных проектов, обозначенных Путиным в майском указе 2018 года, один из самых провальных касается науки: так в 2016 году из России эмигрировалли 44 тысячи российских учёных и специалистов, что более чем в два рза больше, чем в 2013 году. А всего за четверть века эмигрировало 800 тысяч учёных и специалистов.
НЕТ:
– независимой представительной власти;
– независимого суда;
– почти не осталось независимых СМИ;
– честных выборов;
– прогрессивного налогообложения. ЕСТЬ:
– узурпация власти;
– стагнация экономики;
– рост цен;
– коррупция;
– 2-е место в мире по уровню неравенства;
– увеличение пенсионного возраста.
Последний раз редактировалось Генерал; 28.04.2019 в 18:37..
Ахаха комунисту не нравится узурпация власти и он скучает по честным выборам))))) __________________
Узурпация власти и не честные выборы нравятся только тебе и тебе подобным, которые мало в чём разбираются и которым наша страна до фени. А большинство честных жителей в стране хотят жить по честному. Вот так, умник!
"Кроме русских, единственно и исключительно русских, мне вообще никто не нужен, не мил и не интересен"
"На первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят"
Я танцую на могилке Советской власти. И я всегда буду на ней танцевать. Потому что Враг мёртв, и я счастлив, что он мёртв.
Это реклама все. Если такие как ты, комми, придут к власти, то капец как узурпируют власть, а про выборы вообще придется забыть. Так что политрук, как всегда, лжет ____
Чтобы ты в этом понимал со своими узкими и отсталыми взглядами. Такие как я власть никогда не узурпировали. Они управляли страной, которую им доверил народ. Вот он то и был настоящим хозяином своей страны.
Народ всегда избирал эту власть на выборах различных уровней (местных, верховных и пр.).
А эти выборы проходили всегда регулярно. Сколько я себя помню всегда ходил голосовать. День выборов всегда считался праздником. На выборах явка всегда была 90 с лишним процентов.
Это сейчас на них больше 30-ти процентов не ходит. Не верят властям. Постоянные подтасовки и подделки. Вот так-то, дорогой!
Ну отсталые взгляды это очень смешно отткоммуниста. Где там комми у власти? В кндр. Ты когда в кндр то, комми? Национализм это не отстало, это самый тренд (погугли значение). И про выборы смешно. Выбор из одно кандидата из одной говнопартии - это не выбор здорового человека. Щас впрочем тоже, выборы члена кпсс путина таковыми не являются
После майской демонстрации в СПб, появился новый лозунг - "Мир,труд,автозак..."
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
конечно,ибо партия одна,если не пришел на выборы можно и партбилет на стол положить(самая страшная пугалка во времена совка)
По твоим рассуждениям в стране в то время проживали одни коммунисты. Но ведь это совсем не так. По сравнению с количеством жителей в стране коммунисты составляли минимум.
А голосовать на выборах приходило девяносто с лишним процентов жителей. И с ними никто ничего не мог сделать, если человек не пришёл голосовать. Вот так-то!
Я всё понял. Генералу не нравится стоять перед выбором. Надо чтоб был один вариант, если больше ему сложно. Поэтому одна партия, простая еда и всё такое. __________________
Какой же ты понятливый! Какую чушь несёшь!!!
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов тепло поздравил с 50-летием партийного стажа вице-адмирала Ю.Г. Михайлова, члена Коммунистической партии с июля 1969 года, бывшего заместителя Главнокомандующего ВМФ по тылу – начальника тыла ВМФ, Президента "Союза моряков-подводников России".