МатчТВ - рукожопы, Коньделаки - тупая овца! Совсем офигели квалу показывать в 1:45 по москве!!!
Блин, как же было хорошо, когда этого "винегрета" не было!
Я с вами солидарен, я вообще не понимаю что такое "квалу" и зачем его показывать.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Red Bull, покинет команду по окончании сезона-2016. Об этом в понедельник, 2 мая сообщил комментатор и журналист Джеймс Аллен. Его слова приводит Eurosport.
«В конце сезона Red Bull предоставит место в команде Максу Ферстаппену, и он, скорее всего, займет место Квята. Это стало ясно в начале сезона. Источники утверждают, что решение уже принято. Он [Ферстаппен] более классный гонщик, чем Квят», — заявил Аллен.
На этапе Гран-при «Формулы-1» в Сочи, который прошел 1 мая, Квят спровоцировал аварию, в результате которой немецкий гонщик Себастьян Феттель сошел с дистанции. Россиянин занял 15-е место в гонке.
В текущем сезоне 22-летний Квят один раз попал в тройку призеров на этапах «Формулы-1», заняв третье место на Гран-при Китая. Россиянин занимает 8-е место в общем зачете, имея в активе 21 очко.
18-летний Ферстаппен выступает за команду Toro Rosso. Наивысшее место гонщика в текущем сезоне — шестое на Гран-при Бахрейна. В Сочи Ферстаппен финишировал 19-м. Голландец находится на 10-м месте в общем зачете (13 очков).
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Да ладно, во многом повезло - Мерседесы самовыпилились, у напарника колесо взорвалось, с тактикой угадали.
И повезло что не толкается сам как Квят
Тот же самый момент с продолжением. На 1:20 мужик давит лыбу и машет рукой.
А рядом с ним сидят 2 идиота и тоже лыбятся.
Это и есть гуманизьм эуропейцев?!
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я так думаю, больше всего досталось гонщику, выполнившему на своем болиде кульбит в воздухе "а-ля сальто-мортале".
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Денис, ты на форуме f1news.ru бываешь? Там актуальней идет обсуждение подобных новостей.
Добавлено через 23 минуты 5 секунд
Русские наступают на... Формулу 1
Nikita Mazepin (RUS) Sahara Force India F1 Team Development Driver.
13.07.2016. Formula One In-Season Testing, Day Two, Silverstone, England. Wednesday.
Я так думаю в следующем сезоне ожидать дебюта Сироткина и/или Маркелова.
Я так думаю в следующем сезоне ожидать дебюта Сироткина и/или Маркелова.
Команда Williams официально объявила о подписании контракта с россиянином Сергеем Сироткиным. Его предпочли польскому гонщику Роберту Кубице
О подписании контракта с 22-летним Сироткиным сообщила пресс-служба Williams. Вторым пилотом команды будет 19-летний Лэнс Стролл — эта пара гонщиков станет самой молодой в следующем сезоне «Формулы-1».
На трассе в Хоккенхайме завершилась гонка Гран-при Германии. Победу в ней одержал пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен, вторым к финишу пришёл пилот «Феррари» Себастьян Феттель, третий результат показал российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят.
На трассе в Хоккенхайме завершилась гонка Гран-при Германии. Победу в ней одержал пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен, вторым к финишу пришёл пилот «Феррари» Себастьян Феттель, третий результат показал российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят.
на моей памяти он обычно до финиша не доезжал. прогресс, хорошо