Эмм, о каком разрушении речь? Он в неё встроится. Уже встроился. «Самовыдвиженец» ))
Потому, что своими действиями будет способствовать ухудшению ситуации в городе.
Если уже на стадии кандидата, отгораживается от обсуждения насущных проблем. Считая всё заказухой и провокацией. То каким будет когда станет депутатом?
В существующих условиях, такой "самовыдвиженец", в думе нужен.
Будет способствовать выпячиванию пороков данной структуры. Это полезно.
Чем дума будет работать хуже, тем нетерпимее к этому органу власти будет относится население муниципалитета. Оно уже и сейчас, так себе, отношение. Ну типа, толпа бездельников (мнение избирателей озвученное мне лично).
Когда власть теряет легитимность, это такая штука...
Так что даже у плохого можно найти положительную сторону.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Утром читала пост в Типичном про очереди в детской и отсутствие педиатров на приеме. Сейчас его нет. Дмитрий удалил, похоже. Зачем волновать народ перед выборами? Или по какой причине?
Не моих рук дело. Мне пока чуток не до интернета - осталось немного времени до выборов, поэтому в основном онлайн.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
Неужели кто-то за него будет голосовать?
Тебе сюда скинуть потом копию протокола итогового по голосованию?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от GERDA
Я буду и маму с сестрой уговорю!!! Человек чисто из идейных соображений борется со злом, на голом альтруизме, где таких найдете в наше время
а ваш человек из каких соображений ? Хотя, вопрос, наверное, риторический )
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Сообщение от hudoi
Хотя наверное стоит за Димку проголосовать. стратегически это выгодно. тактически не очень. Пусть разрушает систему изнутри.
не все так просто... некие ребятки, любящие зеленый цвет, вплоть до высоких лиц округа крайне не хотят меня там видеть Так как я вообще не встраиваюсь в их формат работы ))) Уж слишком не управляемый и имеющий свое мнение
Эмм, о каком разрушении речь? Он в неё встроится. Уже встроился. «Самовыдвиженец» ))
А давайте поподробней. Мне уже интересно. Особенно когда против меня идут два человека от ЕР и мне крайне много вставляют палок с разных сторон Еще с момента сбора подписей и регистрации. Мне правда интересно Где там куда встроился
Dimka, а как ещё назвать твою способность на лету переобуваться? Ты серьезно думаешь, что люди не замечают твоё изменившееся на 180 градусов отношение к власти? Да везде тебя этим тыкают , а ты все «божья роса». Я вот думаю, ты реально прикидываешься глупым или как? Было бы время, наскринила бы в твоей группе ответов твоих людям, прежних и нынешних, это была бы яркая демонстрация твоей изменившейся политики. Надеюсь, хоть хороший куш пообещали )) Насчёт идейности можешь не писать, не верю. Видимо, не я одна не верю. И это касается только тебя. Идейные люди есть. Но это не ты .
Dimka, а как ещё назвать твою способность на лету переобуваться? Ты серьезно думаешь, что люди не замечают твоё изменившееся на 180 градусов отношение к власти? Да везде тебя этим тыкают , а ты все «божья роса». Я вот думаю, ты реально прикидываешься глупым или как? Было бы время, наскринила бы в твоей группе ответов твоих людям, прежних и нынешних, это была бы яркая демонстрация твоей изменившейся политики. Надеюсь, хоть хороший куш пообещали )) Насчёт идейности можешь не писать, не верю. Видимо, не я одна не верю. И это касается только тебя. Идейные люди есть. Но это не ты .
Люди видят то, что хотят видеть. В большинстве своем. И кому то что то доказывать в таком случае абсолютно не имеет смысла. Раньше все ныли, что один негатив и все плохо. Стало меньше негатива - опять не так Вот ну никак не угодишь называется
Мне никто ничего не обещал, Мами. Верить или нет - ваше право. Если бы был таким как пишете - давно бы в просторном кабинете сидел на хорошем окладе, или по партийной линии бы уже рос Даже больше скажу - меня крайне еэровцы не любят вплоть до первых лиц округа )) Прям лично-индивидуально Потому что как раз на меня эти "обещания больших кушей" не работают Пишу то, что считаю нужным А далеко не всем людям из этой сферы нравится такая "непредсказуемость". Поэтому и иду самовыдвиженцем с двумя кандидатами от ЕР в противовес ))))
Пока добились одного. Вас в прямую ассоциируют с администрацией города. Занятого блокированием обсуждения неудобных вопросов (для администрации города). Это неоспоримый факт.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Администрация города (Мегиона), подготовила пропагандистскую передачу, которой будет пытается изобразить ловлю кандидатов от КПРФ на слове. https://vk.com/ofmegion?w=wall-144340073_18168
Анонсируют передачу публикуя подобные ролики.
Пример передёргивания.
Речь не об изменении пенсионной системы утверждённой федералами, а о том как чудят на уровне муниципалитета.
Про федеральную пенсионную систему отдельный разговор.
А дама в кадре это кто? Население должно знать своих "героев". Хотя её могут использовать и в тёмную. Станется. Просто не знает о решении городской думы.
А может у Киямова?
Но положа руку на сердце - из троицы Шкляр-Иванов-Якупов, я бы отдал свой голос за Якупова. Даже не смотря на то, что он "подкрасился".
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Про то как передергивает официоз.
Администрация города (Мегиона), подготовила пропагандистскую передачу, которой будет пытается изобразить ловлю кандидатов от КПРФ на слове. https://vk.com/ofmegion?w=wall-144340073_18168
Анонсируют передачу публикуя подобные ролики.
Пример передёргивания.
Речь не об изменении пенсионной системы утверждённой федералами, а о том как чудят на уровне муниципалитета.
Про федеральную пенсионную систему отдельный разговор.
А дама в кадре это кто? Население должно знать своих "героев". Хотя её могут использовать и в тёмную. Станется. Просто не знает о решении городской думы.
Так вы все таки с/за/над/под/около КПРФ? Вы же тут стопицот постов писали, что вы вообще далеки от партии. Так что ж так радеете то? Ну просто интересно, где же все-таки истина
Единственное за че плюсик комунякам - что на фейсы едросовские интересные наклейки налепили, вот это прям было дааа
Так вы все таки с/за/над/под/около КПРФ? Вы же тут стопицот постов писали, что вы вообще далеки от партии. Так что ж так радеете то? Ну просто интересно, где же все-таки истина
А нечего по ушам тереть, за деньги налогоплательщиков.
Пост про средние зарплаты руководства муниципальных предприятий появился не просто так.
Зарплаты вполне себе, весьма неплохи, так к этому ещё и муниципальные пенсии лепят? По мне так обурели совсем. Горожане должны это видеть. Что депутаты 6 созыва утверждали.
И на счёт едросовской листовки отпишусь ещё. Успею.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Что депутаты 6 созыва утверждали.
И с чьей подачи.
А нечего по ушам тереть, за деньги налогоплательщиков.
Пост про средние зарплаты руководства муниципальных предприятий появился не просто так.
Зарплаты вполне себе, весьма неплохи, так к этому ещё и муниципальные пенсии лепят?
А если человек не муниципальный служащий? И все, разрыв шаблоны? То что у вас тригер на бюджетников это уже понятно. Но представьте, что не все там работают. В том числе и депутаты
Цитата:
Сообщение от hudoi
По мне так обурели совсем. Горожане должны это видеть. Что депутаты 6 созыва утверждали.
А кто этому мешал или не давал это сделать? Ну пальцем покажите, фамилию назовите, кто же этот негодяй?
Цитата:
Сообщение от hudoi
И на счёт едросовской листовки отпишусь ещё. Успею.
Вы сделали вид что не поняли? Или опять подумали о том что хотели подумать, а не о том что я спросил? Вы внимательней читайте, а то, видимо, когда много триггеров, у вас притупляется восприятие того, что вам пишут
Цитата:
Сообщение от hudoi
И с чьей подачи.
Вот мой коммент выше, видимо, верный. Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте. То. Что. Я. Написал.
А то вы сами себе что то придумали и на это отвечаете Не надо так.
Dimka, да у вас мания величия. Тут вообще не про вас речь.
А может у Киямова?
Но положа руку на сердце - из троицы Шкляр-Иванов-Якупов, я бы отдал свой голос за Якупова. Даже не смотря на то, что он "подкрасился"
Так за него и так большинство людей голосов отдали в соцопросе ))
Так за него и так большинство людей голосов отдали в соцопросе ))
Мами, скромно намекну - то процентов 95% избирателей про этот соцопрос даже не были в курсе И не факт, что те кто голосовал, именно проживают по данному участку Соцопросы, такие соцопросы
Интересные были последние пара недель.
Как бомбануло то.
Заметили как тёмная сторона начала консолидироваться?
Помним, что политика продолжение экономики. Почувствовали малейшую угрозу своим доходам, так тут же замелькали. Причем, пытаются как пролезть сами так и пропихнуть людей которые обеспечивают "правильное" информационное обеспечение происходящего.
Администрация города которая должна типа блюсти нейтралитет. Помните сюжет Акцента где присутствующие распинались и учили жизни будущих депутатов? Про Устав города речь шла. Предлагаю попробовать что-то найти в уставе города об участии и действиях администрации в политической жизни. В предвыборной компании, когда администрация пропихивает одну сторону.
А так все нормально. Накал политической борьбы очевидно растёт. Холодильник побеждает телевизор. Это радует. Морок пропаганды действует все хуже...
Это маркер, голосовали те люди, которые знают кандидатов. А те, кто не знает, им можно все что угодно пообещать )
Опять же, это совсем не значит, что эти люди живут на этом участке. Так что все неоднозначно.
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Интересные были последние пара недель.
Как бомбануло то.
Заметили как тёмная сторона начала консолидироваться?
Помним, что политика продолжение экономики. Почувствовали малейшую угрозу своим доходам, так тут же замелькали. Причем, пытаются как пролезть сами так и пропихнуть людей которые обеспечивают "правильное" информационное обеспечение происходящего.
Администрация города которая должна типа блюсти нейтралитет. Помните сюжет Акцента где присутствующие распинались и учили жизни будущих депутатов? Про Устав города речь шла. Предлагаю попробовать что-то найти в уставе города об участии и действиях администрации в политической жизни. В предвыборной компании, когда администрация пропихивает одну сторону.
А так все нормально. Накал политической борьбы очевидно растёт. Холодильник побеждает телевизор. Это радует. Морок пропаганды действует все хуже...