Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ага.
А ты платежки видел?
|
Да. Я видел поступление на расчетные счета. Объем делится на этапы выполнения, и эти выполнения закрываются по очереди, по мере сдачи объекта, и проплата идет поэтапно. Так что слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ха-ха-ха!!!!!!
|
Мою цитату в студию - где я ОБЯЗАЛСЯ провести мероприятие. Не приведешь - будет твой очередной слив.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это не я начал, это ты что-то там вякал насчет меня.
Так ответишь за свою шарагу?
|
В моей шараге все отлично и я не жалуюсь
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не понял???
Типа трогать недобросовестный банк - терять свое лицо???
Или ты путаешь мое лицо с твоим?
|
Да нет, трогай че хочешь и как тебе больше нравится
Просто тема об одном, а ты вместе аргументов по теме, когда сказать то нечего было, начал стрелы не по теме переводить.
Хочешь поговорить про банк - есть банковский оффтоп, потребительский, пинг - и куча других тем. Про лицо к этому и было - что ты либо по теме говори, либо не опускайся до кидания какашками, потому что сказать по теме ничего не можешь. Как то так.
И знаешь, тут далеко не все разделяют мою радикальную точку зрения, но по данному вопросу все-таки какое-то здравое зерно я оказывается несу, в отличие от тебя, который рвет жопу, лишь бы защитить "честь" чиновников - а самое смешное то - что ТЫ ОБЩЕСТВЕННИК, и пытаешься защитить тех кто сейчас не прав, от тех, ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ты должен представлять
Ну если тебе нравится устраивать такую клоунаду - то продолжай
У тебя отлично получается ))))