map086, послушайте уважаемый, пока все что вы пишете является чистой болтовней без фактов и доказательств. поэтому давайте говорить по факту! есть что то выкладывайте документ.
map086, послушайте уважаемый, пока все что вы пишете является чистой болтовней без фактов и доказательств. поэтому давайте говорить по факту! есть что то выкладывайте документ.
Неженка, послушайте уважаемая, пока все что вы пишете является чистой болтовней без фактов и доказательств. поэтому давайте говорить по факту! есть что то выкладывайте документ.
простите, а вы мне как то помогаете? ну там ребенка растить к примеру. Тогда почему я должна о ком то задумываться, если эти кто то не думают обо мне? только я могу отстоять свои интересы, потому что мои интересы никому не интересны(простите за тавтологию).
ну собственно, из тех же соображений вас никто не поддерживает и будут безмерно рады тому, что вам не удастся остановить строительство этого садика
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
пока это вы что то хотите мне доказать. я лишь говорю что не надо трогать мою придомовую территорию, определить размер которой из вас еще ни кто не смог прикрепленным документом. А до тех пор я буду считать всю эту территорию придомовой, следовательно стройка не законна. а значит будет вместо нее детская площадка.
пока это вы что то хотите мне доказать. я лишь говорю что не надо трогать мою придомовую территорию, определить размер которой из вас еще ни кто не смог прикрепленным документом. А до тех пор я буду считать всю эту территорию придомовой, следовательно стройка не законна. а значит будет вместо нее детская площадка.
наивная ну-ну..
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Неженка
и не переживайте найдутся люди в этом дворе, а они уже есть, которые думают так же как и я.
если вы начнете собирать подписи, то я уверена, что у вас даже 50% не наберется
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
А до тех пор я буду считать всю эту территорию придомовой, следовательно стройка не законна. а значит будет вместо нее детская площадка.
Я вам выше описал процедуру отвода земли. А вы упёрто не хотите ничего читать. Там ссылки на все законы. Оформите землю в соответствии с законодательством. В данный момент, если земля не отведена, у вас ничего нет кроме земли под домом.
и не переживайте найдутся люди в этом дворе, а они уже есть, которые думают так же как и я.
голосуют не людьми а квадратными метрами собственников жилья, а если учесть что многие квартиры в вашем доме принадлежит муниципалитету, то на общем собрании жильцов ваше желание останется всего лишь репликой
я этот документ читала еще до того как вы его сюда выложили.
как только будет выполнено постановление №170 вы можете строить свой детский сад...на 5 квадратных метрах, если вас устроит такой конечно.
да за вас всё порешают госпедя,шо вы так рветесь,лишнее все это.....приведут кучу бумаг,планов градостроительства с кадастровыми съемками и прочей лабудой.весь ваш кипеш в принципе своем бессмысленен.а садик нужен еще как!!!!там на весь микрорайон ничего нет.куда дети ходят???в соседний район 5й школы??
Придомовая территория принадлежит на праве общей долевой собственности всем участникам кондоминиума, которыми являются все собственники жилых и нежилых помещений объекта кондоминиума.
а я являюсь собственником жилого помещения, следовательно придомовая территория моя, она мне принадлежит совместно с остальными. _YODA, так что не так с моим высказыванием.
Я не предлагаю ни чего сносить. Что сделано, то сделано. Законы меняются каждый день. Но зачем портить то что есть? Просто чтоб другим было тоже плохо как и вам?
А садик это значит плохо? Да и что там портить-то? Поняла бы площадка была бы, а так пустырь с элементами детской площадки
Придомовая территория принадлежит на праве общей долевой собственности всем участникам кондоминиума, которыми являются все собственники жилых и нежилых помещений объекта кондоминиума.
а я являюсь собственником жилого помещения, следовательно придомовая территория моя, она мне принадлежит совместно с остальными. _YODA, так что не так с моим высказыванием.
Она МОГЛА БЫ быть вашей, если бы земля под дом была отведена. Ответьте мне на простой вопрос - земля под ваш дом отведена??? Кондоминиум сформирован?
если продолжить развивать мысль, то ваш кондоминиум в ходит в состав муниципалитета, и на основании 131 фз это нам решать что у нас будет в данном микрорайоне.