Саша, у меня брат одел зимнюю резину - 19 декабря, и то, говорит, зря наверное. Вот даже не знаю как по такой москве то ездить...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Вартовске тоже сегодня аномальный на аварии день.
Тут каждый день так. Позавчера ехал домой по ленина вечером - только на ленина насчитал три аварии.. причем одна вобще нехилая - ибо у минивэна вырвал передюю стойку с корнями.. ну и пробка была соответствующая... в час пик... в 6 вечера..
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Просто пинзец какой-то сегодня по городу.
Возле пешеходного перехода по Нефтяников (девятка с Росгосстрахом) 2 аварии, причем в разном направлении, одна до обеда, вторая после обеда. Возле перекрестка Заречная-Чехова после обеда, там же недалеко с выезда из жилой зоны по Заречной напротив ЛДЦ вечером 2 иномарки.
Я худею... ((
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Причем две первых явно из-за "раззявы" водителей-виновников, которые не заметили, как перед ними затормозила впереди идущая машина, когда та пропускала пешеходов.
А вечерняя, напротив ЛДЦ, явно из-за борзости водителя иномарки, который вылетал из жилой зоны и впорол в правое крыло и колесо другой иномарки.
Ах, да, чуть не забыл, перед обедом на перекрестке Заречная-Нефтяников тоже еще одна авария была.
Во "подфортило" сегодня экипажу ГИБДД занимающемуся оформлением ДТП.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
что то частенько на переходах стали биться.вопрос двоякий:либо пропускают когда надо и не надо(наблюдаю ежедневно),либо зеваем слишком сильно(хотя вроде не весна,юбок еще нет)
10.02.2012 16:14 В Нижневартовске в результате столкновении экскурсионного автобуса, перевозившего детей, с КАМАЗом пострадали четыре школьника 7-8 лет. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД ХМАО, предварительно, виноват водитель автобуса: при выполнении поворота налево, он не предоставил преимущество в движении КАМАЗу, двигающемуся по встречной полосе.
Двум пострадавшим детям помощь была оказана на месте, еще двух госпитализировали. Всего в салоне автобуса находилось 43 человека.
Возле колледжа на перекрестке Абазарова-Кузьмина в пассажирский автобус, совершавший разворот, врубился красный Мицубиси Лансер. Судя по повреждениям передка Мицубиси, либо водитель автобуса резко начал разворот, либо водитель легковой "где-то опаздывал"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Возле колледжа на перекрестке Абазарова-Кузьмина в пассажирский автобус, совершавший разворот, врубился красный Мицубиси Лансер. Судя по повреждениям передка Мицубиси, либо водитель автобуса резко начал разворот, либо водитель легковой "где-то опаздывал"
Маршрут чего? При чем тут он? Автобус при развороте должен всех пропустить, если он не с мигалками.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вот вопрос, почему рейсовые автобусы разворачиваются на перекрестке, вместо площадки у автовокзала ?
А почему нет?
Видимо потому что автовокзал принадлежит той же конторе, которой местный ПАТП принадлежит, а 151 маршрут на откуп частникам отдан.
Каросы по жизни там разворачиваются, однако никто об них не бьется.
Мицу конечно тоже затупила, но по ПДД виноват автобус.
По ПДД вина водителя автобуса.
Ога, но если мицубисевец будет лететь, как последний долеб в городе под соточку, то вина будет очевидно не водителя автобуса. Он просто впорол в атобус и тормозного пути не заметил. Если водитель автобуса не дибил разворачиваться перед приближающимися машинами, то....
Сложно судить, пока не побываешь в их шкуре.
Гайцы долго там оформляли их.
Ога, но если мицубисевец будет лететь, как последний долеб в городе под соточку, то вина будет очевидно не водителя автобуса. Он просто впорол в атобус и тормозного пути не заметил.
Такое дело, если скорость не была замерена приборами, или если не была доказана экспертизой - превышения не было.
По фото скорость удара порядка 30-40 км/ч. Водила даже если с превышением мог сказать что тормозил в последний момент, и все.
Автобус всяко попал.
Ога, но если мицубисевец будет лететь, как последний долеб в городе под соточку, то вина будет очевидно не водителя автобуса.
Скорость без показаний приборов ничего не стоит. Даже если у тебя спидометр заклинит на 200 км/ч, в расчет это приниматься не будет. Должны были пропустить, значит должны были. А то что его на момент начала маневра вообще видно не было - никого не волнует.
Судя по расположению машин - автобус разворачивался, а Мацуписька уходила в левый поворот на Абазарова, она стоит на встречке, справа достаточно места для проезда так что можно всяко трактовать...
Не уверен.
Судя по расположению машин - автобус разворачивался, а Мацуписька уходила в левый поворот на Абазарова, она стоит на встречке, справа достаточно места для проезда так что можно всяко трактовать...
Автобус при развороте обязан всех пропустить, в т.ч. и тех кто едет по встречке. Так что его вина.