пора уже, а то первый избалованным вырастет да и вдвоем им будет веселее расти
О чем говорят эти люди? по Арсу- машину вторую, по Гайке- похоже, что про второго ребенка
Вы там определитесь конкретно чего вам надо, а то может и то и другое было бы не плохо
Какие-нибудь акцизы-надбавки вводят, их тут-же включают тупо в стоимость. И всё идёт из наших кошельков покупателей-потребителей...
Кстати, это еще ничего, вот со мной позавчера ехали 2 клиентки, и говорят, что 2 раза не могли вызвать такси и уезжали просто на частниках от автостанции и от бани. И они вообще просят по городу сто рублей! Вот это уже явно перебор и вообще наглость. И это еще было до повышения цен.
Возле бани всегда дороже. Это мое первое такси в Мегионе было, я на ём до Геофизики двигал.
Народ, я что-то не видел, что кто-то отказывается от северных и районных в теплую зиму и жаркое лето. Так что сравнивать наше такси с такси из городов, где зимой шапки не одевают - не корректно.
Возле бани всегда дороже. Это мое первое такси в Мегионе было, я на ём до Геофизики двигал.
Народ, я что-то не видел, что кто-то отказывается от северных и районных в теплую зиму и жаркое лето. Так что сравнивать наше такси с такси из городов, где зимой шапки не одевают - не корректно.
ну если только на время зимы повышать будут, то можно на это списать, а у нас же как, если цены подняли, то они никогда в жизни не упадут. Хотя нет. Помню на 101 подняли цену до 70 рублей. Народ перестал ездить, не знаю уж на чем ездили. По 3-5 человек ездило, а как-то раз я вообще одна ехала (было жутковато). В итоге цену обратно на 50 рублей вернули и народ вернулся
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
О чем говорят эти люди? по Арсу- машину вторую, по Гайке- похоже, что про второго ребенка
Вы там определитесь конкретно чего вам надо, а то может и то и другое было бы не плохо
второго матиза, а когда они вырастут, то станут джипами
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 01.11.2012 в 15:59..
второго матиза, а когда они вырастут, то станут джипами
Сестричку надо малому! Мэрсэдэс))
Невозможно это, закон разрешает без счетчиков ездить. А федеральный закон всяко сильнее мегионского)
Ну и тарифы тоже на совести фирмы лежат, какие захотят - такие и будут. Единственное что ФАС можно натравить.
Цитата:
Сообщение от Gaido
ну если только на время зимы повышать будут, то можно на это списать,
А давайте тогда северные с мая по октябрь отменим, а чо, тепло же))
А давайте тогда северные с мая по октябрь отменим, а чо, тепло же))
климат плохой и летом, однако на амортизацию машины он не влияет, в смысле летом она меньше убивается и бензина меньше уходит, при простоях ее можно глушить.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а я работаю одинаково, что зимой, что летом
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 01.11.2012 в 16:44..
климат плохой и летом, однако на амортизацию машины он не влияет, в смысле летом она меньше убивается и бензина меньше уходит, при простоях ее можно глушить.
Ага, только амортизация общая то из-за зимы выше, чем в более теплых регионах. От того и цены выше, чем там.
А то что сезонно не меняется - это с целью "размазать" затраты.
Просто все кто говорят про высокую цену на такси - они не представляют затраты в целом какие там. Если посчитать все, включая амортизацию машины - плакать хочется.
Если бы у нас были крупные таксопарки - было бы проще. Но масштабы не те...
Просто все кто говорят про высокую цену на такси - они не представляют затраты в целом какие там. Если посчитать все, включая амортизацию машины - плакать хочется.
Тут ты прав, машина гробится, постянно что-то да надо ремонтировать. Одно сделаешь - через неделю что-то новое начинает беспокоить. То стойки, то шаровые, то колодки, то масло, то гранаты, то электрика, то печка, тто ремни менять, то еще что-то.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Тень., не надоело еще к повышению цен приписывать введение лицензий?
Нет еще.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Закон то с какого числа действует, и только сейчас цены решили поднять?
Надо было обратиться с заявлением, специально для вас бы подняли пораньше, день в день.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Scrimer
Тень, скажите, честно, а там, где Вы трудитесь, проводится контроль тех. состояния Вашего автомобиля перед тем как Вы начинаете свою смену, а предрейсовый медицинский осмотр Вы проходите? Или просто заключены договора с соответствующими организациями, чтобы соответствовать требованиям закона?
Не проводится, Заключены ли договора - я не знаю, я не руководитель, мне не докладывают.
Надо полагать, что стоимость проезда вообще никем не регулируется. Только рынком. Дорого - не поедут.
Кстати да. Проверил сегодня - звонить меньше не стали абсолютно. Как ездили - так и ездят. Из 10 может один отказываются, и тот только ради того, чтоб позвонить в другие службы и убедиться, что там тоже та же цена. В итоге он все равно перезванивает и едет.
Я не знаю, вы же жалуетесь, почему лицензии ввели давно, бензин подняли давно, а подняли цены только щас.
Потому что держали их до последнего эти "жадные таксисты". Держали больше 2 лет! Поднимали немного проезд за межгород, в Судик, на дачи, чтоб хоть как-то окупить, но по городу держали 50. Но настало время, когда тупо уже невыгодно стало держать. Так вместо того, чтоб хоть кто-то понял и спасибо сказал, что не подняли цену сразу - одно дерьмо льется.
Тень., тут уже не раз писали насчет того,что такая цена для нашего города непонятна, мне больше добавить нечего. Вы своим "красноречием" особо никого не переубедили,да Вам,как мне думается,и все равно)).
Тень., тут уже не раз писали насчет того,что такая цена для нашего города непонятна, мне больше добавить нечего. Вы своим "красноречием" особо никого не переубедили,да Вам,как мне думается,и все равно)).
Надо-бы таксистам забастовку на пару деньков устроить. .
не только мой)). Тень, не принимайте все так близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются, Вам еще людей возить, а сегодня только первое число, поэтому нужны крепкие нервы))