Докладываю обстановку в ЗР.
Офтальмолога выпросили, обещали вернуть. Педиатр остался, про осмотры неврологом даже мечтать уже забыли там. А вот ортопеда пока нет, и неизвестно будет ли..
Дети, получающие процедуры, получают их по еще старым назначениям, никакой их коррекции не происходит. Вновь поступившие дети, включая моего собственного ребенка, до сих не осмотрены ортопедом, никаких процедур, кроме лечебной физкультуры для всех не получают, это все должен назначить врач, который раньше приходил на неск.часов в неделю и осматривал детей. А теперь нет его, и какой смысл остается для нас в этом садике, таком долгожданном..?
я разговаривал сегодня в том числе и мед персоналом ЗР. мне нет оснований им не доверять.
Это ваше право, решать кому верить , а кому нет, но то что врачи детей не осматривают - факт. Младший медперсонал, работает в прежнем режиме, дети не получают только кислородные коктейли, т. к. отсутствует медсестра фитобара. В саду назначения делает только педиатр.
Мами.
А тех, кто хамит, куда посылать?
Вы уважаемый map086 не можете правильно написать ник, или таки целенаправленно искажаете?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Цитата:
Сообщение от Лох12
PS: время на подготовку к съемке не дали, по этому видео нет и звук не весь
Эт что, меня так вообще не пустили.
Как это не пустили? Физически? Выгнали что ли?
Мне работники админ.города сказали: "А Вас (политическую партию КПРФ) не приглашали на встречу". Там встреча строго по списку. В списке 25 человек значилось - "особые общественные организации" наверно, или по какому другому признаку определяли - не знаю. Однако, закончилось всё действо призывами лидера ЕР (личный коментарий лидера к призыву:"...могу, ...с 18.00 часов нерабочее время ") голосовать за ЕР.
Кстати, это уже вторая встреча с общественниками. В первый раз другие были. Не понятно, общественников на категории делят или "Прометей" вместить всех желающих не может. Там всего 400 посадочных мест.
Алекс, наверно Вам 401 стула не хватило......
До рукоприкладства дело не дошло. Очень корректный товарищ на входе показал мне список приглашенных, пофамильно, и предложил удалиться.
Я, естественно, не стал возражать. Рассудил здраво - если у кого-то там есть желание провести тайные переговоры, то зачем пытаться проникнуть на это собрание, ведь в другой раз они могут собраться в другом месте, велик административный ресурс.
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Однако, закончилось всё действо призывами лидера ЕР (личный коментарий лидера к призыву:"...могу, ...с 18.00 часов нерабочее время ") голосовать за ЕР.
Наверно поэтому и не был я включен в списки соратников.
Только вот интересно - а сборище в Прометее оплачивалось из партийной кормушки, или из наших, бюджетных денег?
Но, в любом раскладе ЕР лишилась, пока, 10-15 голосов...
Это совсем на единство не похоже.Уединение-закрытый клуб.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Не пойму, или со зрением у Вас проблемы или с координацией ,не те клавиши нажимаете. И ,по моему, Вы ко мне неравнодушны))
Не одна вы тут такая)))) Меня тоже шпиняет, обзывает и постоянно хамит....
Так что надо относиться к этому философски.....и делать выводы-какой человек стоит во главе городского Совета Общественных Организаций.....
в плане мероприятие есть:
03.11.2011 Круглый стол, посвященный Дню народного единства А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
И.М.Макарова – начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан администрации;
О.А.Шестакова – начальник управления информационной политики.
Но, видно занят очень сейчас, перенесёт его на более удобное время....
До рукоприкладства дело не дошло. Очень корректный товарищ на входе показал мне список приглашенных, пофамильно, и предложил удалиться. Я, естественно, не стал возражать. Рассудил здраво - если у кого-то там есть желание провести тайные переговоры, то зачем пытаться проникнуть на это собрание, ведь в другой раз они могут собраться в другом месте, велик административный ресурс.
А вы как председатель ОО напишите официальный запрос председателю совета общественных организаций г. Мегиона, что бы объяснил по какому принципу строится деятельность общественного совета. И чем ОО "Мегионский форум" и его председатель оказались не формате мероприятия. Копию запроса можно и главе. Что-то может напишут в ответ. Наверное знают наверное что-то, что вы как председатель не знаете.
И возможный ответ может посчитаете нужным опубликовать...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Тогда можно спросить у члена ОО о прошедшем мероприятии.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.