Поэтому решил больше с ними особо желания работать нет.
Так опять же кто мешает без них это решать и делать? или "на фига это нужно, нам за это зарплату не платят"?
Мне конечно хотелось активно продолжить работу в городе, но по причине невозможности в нашем городе достойно зарабатывать и постоянных обвинений в воровстве, а также отсутствия навыков в организации своего дела, пришлось уехать в другой город. Я понимаю, что все в нашей ОО держится на очень тоненькой нити, но я надеюсь, что выживем!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
рег, в 2009 году, когда я был в орг комитете по дню молодежи и дню города, причем все это самостоятельно добился, я скидывал и положение, и регламент, и формы заявок, и правила и ещё куча куча куча всего.... а толку то???
Попробуем еще раз только со всем официозом!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Есть определенные личные взаимоотношения.
это дел касаться не должно
Добавлено через 9 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Только вот все таки знаешь, когда ещё на первом собрании рабочей группы ты сказал что все сдохнет в зародыше, я реально тогда не поверил, я думал что все таки из той толпы молодежи которая была, хотя бы человек 10-20 будет реально "горящих", которые будут готовы идти и что то делать.. и нифига... остались единицы... то ли люди не те.. то ли не знаю....
я же тебе даже ход рассказал - как это все будет умирать. С самого начала сказал что надо создавать ОО, через год давайте создавать ОО - и еще полгода устав согласовывали бы.
Cделал документы по ОО и пригласил Вас быть учредителями, и о причинах я вам сказал! Меня же потом еще и обвинили, что я в тихушку создал ОО - чуть ли не украл идею - бредятина! А их ОО я до сей поры не вижу и не слышу.
В этом что то есть. Энтузиазм когда нет финансовой поддержки постепенно начинает угасать. Да и ощущение что дело которое тебе нравится приносит не только моральное но и материальное удовлетворение - делается лучше вдвойне
Цитата:
Сообщение от Бессер
Мне конечно хотелось активно продолжить работу в городе, но по причине невозможности в нашем городе достойно зарабатывать и постоянных обвинений в воровстве, а также отсутствия навыков в организации своего дела, пришлось уехать в другой город. Я понимаю, что все в нашей ОО держится на очень тоненькой нити, но я надеюсь, что выживем!
Вот такая же фигня.
Цитата:
Сообщение от Бессер
Попробуем еще раз только со всем официозом!
Серег, зачееем???
Цитата:
Сообщение от Бессер
я же тебе даже ход рассказал - как это все будет умирать. С самого начала сказал что надо создавать ОО, через год давайте создавать ОО - и еще полгода устав согласовывали бы.
Ты был прав.
Цитата:
Сообщение от Бессер
Cделал документы по ОО и пригласил Вас быть учредителями, и о причинах я вам сказал! Меня же потом еще и обвинили, что я в тихушку создал ОО - чуть ли не украл идею - бредятина! А их ОО я до сей поры не вижу и не слышу.
чтобы было!!! Ты же сам писал чтобы по 5-10 тыс. брать для проведения игры!!!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.