|
23.06.2008, 22:38
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
1. Павлюченко мудаг..гнать в шею..
|
Вот он, какой болелщик.. все такие кстати болельщики были после матча с Испанией... как только выиграли, всёёё.. фанаты ёпт... с Испанцами Павлюченко забьет, hsh скажет что Павлюченко хороший игрок...
|
|
|
23.06.2008, 23:22
|
|
Местный житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
тоже напишу пару слов:
1. Павлюченко мудаг..гнать в шею..
|
...ЗНАЕТЕ ДЯДЯ!!! ...а не пошли ли бы вы !!!
24.06.2008, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Вот он, какой болелщик.. все такие кстати болельщики были после матча с Испанией... как только выиграли, всёёё.. фанаты ёпт... с Испанцами Павлюченко забьет, hsh скажет что Павлюченко хороший игрок...
|
Вообще-то Ромка уже забил три мяча, что равносильно 2-му месту в списке лучших бомбардиров (сразу после испанца Вилльи с 4 голами). Так что насчет "гнать в шею" и "мудак" вы поторопились, батенька.
А насчет царапин на машинах. Вы собираетесь царапать те, что разъезжают по городу и гудят или те, что мирно стоят во дворе? Подозреваю, что второе.
|
|
|
24.06.2008, 09:38
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Ожидаю с интересом матч Турция-Германия. Вот ведь турки, вроде ничем выдающимся в футболе ранее не отличались, что-то в корее или японии показывали, сейчас и не вспомнится сразу, а смотреть лень, подгруппа им выдалась никакая и на ЕВРО приехали легко. Единственно запомнилось это разгром греков у них же дома 4:1, а как они в политике друг друга "любят" мы знаем! И вот выстрелили, на чемпионате, играют в полуфинале с немцами! Видать их Фатих Терим не хуже Гусса заговором владеет! Но немцы-то играют практически дома и проигрывать они уж точно не привыкли! Скорее всего это будет абсолютно закрытый футбол, с доскональным исполнением тренерских установок. Немецкая машина против турецкой фортуны!
А воооще такой расклад в полуфинале говорит о многом! Смещаются на ВОСТОК центры активности и политические и спортивные, вырождаются европейцы, мельчают! Грядёт азиатский бум на китайской олимпиаде!
Я футбол смотрю и люблю давно, ещё помню как отец за руку водил меня и брата на задрипаный городской стадион в пыльном степном Казахстане, вечерком после работы, и поверте влекло его туда не потому, что в прилежащем городском скверике находился пивной ларёк, а потому, что тогда у нас в стране все мужики болели футболом и на матчи, почти дворового чемпионата, собиралось по 10 тысяч болельщиков (столько вмещал тот самый стадион), и это был настоящий праздник для нас и эмоции там захлёстывали через край!
Дак вот, к чему это я, просто, таких игроков, таких глаз, какие сейчас в нашей сборной, я не видел очень давно! Тут некоторые намекают, что мол деньги немалые и т.д., не надо ребята равнять всех по себе, сейчас в клубах зарплаты нехилые и европремии это пыль по сравнению с клубной материальной стимуляцией своих игроков! НЕЕЕА! Не за деньги так бегают и так стараются наши ребята. С такой игрой, какую они показывают сегодня, они уже победители этого ЕВРО! Ведь ФУТБОЛ это игра которую смотрят миллионы, а эти миллионы хотят зрелища а не тупого действия по ранее разработаному плану! В жизни и так достаточно предсказуемых вещей!
Это просто грандиозная для России команда! Как играют, как стремятся!
|
|
|
24.06.2008, 11:24
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ы? Обоснуй?
|
Смотрел все матчи..эта жирная, длинная и ленивая лошадь...еще и жадный...он никуя не бегает, голы которые забил, так там грех не забить было..мазал из выгодных позиции, не отдавал пасс...в последних матчах со шведами и голландцами мы могли им по 5 голов забить...и только с "подачи" Павлюченко мы их не забили..а с голландцами нас тока Аршавин вытянул за яйца..
|
|
|
24.06.2008, 11:27
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
|
Я не фанат и не болельщик..я вообще первый раз смотрю какой либо чемпионат по футболу...я хоккей люблю
|
|
|
24.06.2008, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Смотрел все матчи..эта жирная, длинная и ленивая лошадь...еще и жадный...он никуя не бегает, голы которые забил, так там грех не забить было..мазал из выгодных позиции, не отдавал пасс...в последних матчах со шведами и голландцами мы могли им по 5 голов забить...и только с "подачи" Павлюченко мы их не забили..а с голландцами нас тока Аршавин вытянул за яйца..
|
Ну раз вы не болельщик, то понятно - вам только голы подавай. На деле же нападающий решает еще ряд задач. Павлюченко несмотря на то, что является единственным форвардом, с ними справляется. А то, что он не забивает 100% своих моментов, дык так никто не может (только если везет не по-детски). Ромка забьет еще - вы не переживайте )
|
|
|
24.06.2008, 13:04
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Ну раз вы не болельщик, то понятно - вам только голы подавай. На деле же нападающий решает еще ряд задач. Павлюченко несмотря на то, что является единственным форвардом, с ними справляется. А то, что он не забивает 100% своих моментов, дык так никто не может (только если везет не по-детски). Ромка забьет еще - вы не переживайте )
|
Вот именно потому, что я не болельщик, позволяет мне более адекватно судить об игре футболистов..ведь сам по себе гол ничего не значит, важна лишь победа..вот сам по суди, если он из 5 возможных забивает 1 - это нормально? я считаю что нет...почему испанец из 3 возможных забивает 3? потому, что он играет...а Павлюченко? Павлюченко стоит и ждет хорошего паса и даже получив его умудряется промазать или еще хуже - эгоистично поступить. Хотя справедливости ради могу сказать, что были моменты когда он вел себя как настоящий боец, попадал в перекладины и штанги - это могло быть с каждым...
Посмотри как играет Аршавин, он явно играет не на количество голов, он играет на победу..тут как бы не важно 1 гол или 10, тут важна победа + не важно кто забивает... и это не только мое мнение про Павлюченко - это мнение многих, даже комментаторы отмечали его не понятную игру....
И еще - вот как думаешь кого Гусс выставил бы играть Павлюченко или Погребняка?
|
|
|
24.06.2008, 13:40
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
То есть голландцы нереализовавшие голевые моменты тоже лохи?
Железная логика, что сказать
|
24.06.2008, 13:58
|
|
Житель
Галерея:
0
|
УРА! (комп не работал, но не отписать я не мог)
|
|
|
24.06.2008, 14:16
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
То есть голландцы нереализовавшие голевые моменты тоже лохи?
Железная логика, что сказать
|
А что нет? лоханулись как могли, причем наши лоханулись еще больше 4 раза наступив на одни грабли и в 4 раз получили таки в сетку ворот...вот теперь представь, что они забили бы еще пару раз...что бы ты сказал по поводу косяков Павлюченко? думаю не самые лестные слова...
Мне в оправдание такой игры приходят одни мысли - парни еще не верят в себя, Рома иногда теряется в обстановке, отсюда такая порой неумелая игра...если далее пойдет прогресс в его игре, то я все народно извинюсь, а так я пока при своем мнении - Павлюченко в топку.
|
|
|
24.06.2008, 14:20
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Да! ну ты его и приложил! Особливо про жир смешно! Да нормально он бегает и бьёт слава богу! Мы бы с тобой так бегали! А то только водки пьянствовать!
Прости ты уж его, он исправиться, ему играть ведь ещё, пацан ведь совсем ещё, а ты его расстраиваешь.
Путин с Медведевым объявили о своём присутствии на финальном матче ЕВРО-2008, уверены они понимашь на все сто! А может мы чего не догоняем, а они ТАК объявили, что мы на все сто будем в финале?
А про Аршавина, не нравится вся эта возня которая по быстрому вокруг него началась, в челси ещё куда, и он перец такой: "я давно хотел поиграть в европейских клубах". Может брешут СМИ про него, но чёйто сильно быстро заболел "звёздной" болезнью. Ты родной за Родину побегай, нацию свою прославь как следует, а вот потом и продавайся достойно!
|
|
|
24.06.2008, 14:41
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Радион
Да! ну ты его и приложил! Особливо про жир смешно! Да нормально он бегает и бьёт слава богу! Мы бы с тобой так бегали! А то только водки пьянствовать!
Прости ты уж его, он исправиться, ему играть ведь ещё, пацан ведь совсем ещё, а ты его расстраиваешь.
Путин с Медведевым объявили о своём присутствии на финальном матче ЕВРО-2008, уверены они понимашь на все сто! А может мы чего не догоняем, а они ТАК объявили, что мы на все сто будем в финале?
А про Аршавина, не нравится вся эта возня которая по быстрому вокруг него началась, в челси ещё куда, и он перец такой: "я давно хотел поиграть в европейских клубах". Может брешут СМИ про него, но чёйто сильно быстро заболел "звёздной" болезнью. Ты родной за Родину побегай, нацию свою прославь как следует, а вот потом и продавайся достойно!
|
"Чота вы реские какие "
Павлюченко, как и вся команда, молодец! Будь он "мудаг" в матче с испанцами гола не забил бы после четырех нам, он работает нормально, а то что нереализовал все что мог - ну и мы тоже многое можем, даже если и работаем хорошо - но тоже не все получается. А фубол чем не жизнь?
Про Аршавина - он на самом деле давно хотел за границу. И это не звездная болезнь, а желание поробовать себя на другом уровне. За Родину он и так бегает, как и все призванные футболисты. И бегают они очень добросовестно. По моему, они вообще уже набегали намного больше чем все от них ожидали. За что им всем большое спасибо!
|
|
|
24.06.2008, 15:05
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Ну всё, порешали! Наши самые лучшие! Пора на груди тату с Хидингом замострячить!
|
|
|
24.06.2008, 16:35
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Чемпион Европы
Финал
29 июня
Германия Россия
25 июня 26 июня
Турция Испания
^
у кого какие мысли по поводу развития ситуации? |
|
|
|
24.06.2008, 16:35
|
|
Житель
Галерея:
0
|
ну ..прогнозы?
|
|
|
24.06.2008, 16:59
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Это просто ппц... всё понятно откуда столько болельщиков... Хоккеисты повылазили... люди, которые верят в свою команду по хоккею...
Цитата:
Мне в оправдание такой игры приходят одни мысли - парни еще не верят в себя, Рома иногда теряется в обстановке, отсюда такая порой неумелая игра...если далее пойдет прогресс в его игре, то я все народно извинюсь, а так я пока при своем мнении - Павлюченко в топку.
|
Парни то как раз и поверили, поверили среди чего??? СРЕДИ ГОВНА КОТОРЫМ ИХ ПОЛЕВАЮТ! Люди, которые нехера не соображают в футболе... которым хоккей да зрелищность подавай...
Цитата:
|
Сам понимаешь что говоришь? Как он будет прославлять свою нацию в других странах, бегая при этом только у себя на Родине?? Вот вот... правильно все он хочет, он заслужил этого... Измайлова купил спортинг, сейчас в Португалии, думаешь стали хуже относиться к России? Да хрен... Он свой самый первый гол забил за Спортинг в супер матче против Порту, когда решалась судьба Кубка Португалии... Когда он вышел, и забил... да ещё как забил...
Цитата:
Вот именно потому, что я не болельщик, позволяет мне более адекватно судить об игре футболистов
|
Поэтому это тебе и не позволяет судиь о игроках футболистов и лучше этого вообще не делай.
|
|
|
24.06.2008, 17:09
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Это просто ппц... всё понятно откуда столько болельщиков... Хоккеисты повылазили... люди, которые верят в свою команду по хоккею...
Парни то как раз и поверили, поверили среди чего??? СРЕДИ ГОВНА КОТОРЫМ ИХ ПОЛЕВАЮТ! Люди, которые нехера не соображают в футболе... которым хоккей да зрелищность подавай...
|
Тебе чем хоккей не угодил?
А про зрелищность и людей ты вообще не прав.
|
|
|
24.06.2008, 17:14
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Tim
А про зрелищность и людей ты вообще не прав.
|
Как раз таки тут он прав на 1000%
|
24.06.2008, 17:23
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Как раз таки тут он прав на 1000%
|
не думаю что футбол был бы спортом номер 1 в России и в мире если бы он не был зрелищным. А про хоккей, не одни лишь хоккейные болельщики праздновали победу России на ЧМ. Так же как и не одни лишь футбольные болелы радровались победе над Голландией.
|
|
|
24.06.2008, 17:24
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Тебе чем хоккей не угодил?
|
Я что-то сказал про хоккей???? Я сам смотрел ЧМ по хоккею, да вообще я смотрю любой вид спорта, где участвует Россия и если я мало знаю про этот вид спорта, то я не беруст критиковать, поливать говном... более того, вообще не кого не поливаю говном... людей, которые отстаивают честь РОССИИ на международной арене!
А если сравнивать хоккей, то каждый крупный турнир от сборной России по хоккею ждут только выигрыша. Кто ждал, кто ждет от сборной России выигрыша ЕВРО-2008? Да еденицы таких людей, все реалисты, мало кто верил что даже из группы вышли? А смотрел тот же хсх ЧЕ-2008 смотрел почему? Рисукну предположить, хотел посматреть на зрелищеный футбол, красивый футбол сборный Испании, Голландии, Португалии...
|
|
|
24.06.2008, 17:30
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
не думаю что футбол был бы спортом номер 1 в России и в мире если бы он не был зрелищным. А про хоккей, не одни лишь хоккейные болельщики праздновали победу России на ЧМ. Так же как и не одни лишь футбольные болелы радровались победе над Голландией.
|
Хоккей: сначало желают удачи, верят в сборную => радуются победе
Что в футболе? сначало обольют грязью, смеются, не верят... => радуются победе...
Да в задницу такую радость.
|
|
|
24.06.2008, 17:40
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Хоккей: сначало желают удачи, верят в сборную => радуются победе
Что в футболе? сначало обольют грязью, смеются, не верят... => радуются победе...
Да в задницу такую радость.
|
Радость нельзя сасовывать в задницу какой бы она ни была
|
|
|
24.06.2008, 17:51
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
От тех кто с тобой когда ты только выигрываешь, можно.
|
|
|
25.06.2008, 16:26
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Дак вооще в задницу не надо ничего сасовывать! Не по мужски это как-то!
Пусть будет больше и лучше всяких болельщиков!
14 турков, из которых двое вратари и куча травмированых, против 23 немцев, находящихся в отличнейщей форме! Должна же быть какая то логика во всём этом футболе!
Если выиграют турки не пью пиво три дня! Нафиг я это написал!
|
|
|