Интересует проц AMD Athlon socket A (Socket 462) не дурон.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
ну раз нет сварки то мож есть у кого ЛАТР 2 квт хотябы горелый? либо трансформатор любой 2 или более квт тоже можно горелый(уже просто даже железо трансформаторное интересует!)ну помгите ж кто нибудь!
продается проц сокет 775 Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz и кулер к нему - 1800р. видюха Geforce 7950GX2 1Gb - 2000р. Блок питания Thermaltake 680W-1500р. писать в личку.
продам детскую кроватку (бортики можно опускать, один бортик под пеленальный столик, в комплекте матрасик, балдахин, бортик, кронштейн, цвет комбинированный (белый, бордовый), есть люлька мобильная с москитной сеткой) для маленькой принцессы.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Хочу дёшево на органы его пустить надо, а новый жаба душит купить и разобрать. Думал взять в эльдорадо по сбер.карте, а он там только с mp4 и ценник конский в 1600, на молотке за такой 500-600р просят. За обычный с пультом от 100р, только ждать не хочется.
Вот и думаю может у кого валяется без дела
В Мвидео-НВартовск только что смотрел одну самую простую модель за (если мне не изменяет память) 890р. В ТК Югра не так давно в Мвидео вообще видел самую модель модулятора, без дисплея. Думаю она ещё дешевле будет.
Дерзай!
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Никто не продает б/у GeForce GTX460 или ATI HD5850?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 07.11.2010 в 22:30..