|
19.08.2015, 19:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И по идее 2.0 на 280 коней на палке - даже 2 тонны должно пулять неплохо.
|
Димон бери,всех отжахаешь на трассе)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
то тем более Суба
|
врыкс сти??
|
|
|
19.08.2015, 19:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
врыкс сти??
|
На СТИ не отжатую может не хватить.
|
|
|
19.08.2015, 19:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
На СТИ
|
ну тут даже обычная врыкса дергает на разгон опску(хотя и слабее по коням,крутящему)видимо за счет вэдовости.
|
|
|
19.08.2015, 22:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ну тут даже обычная врыкса дергает на разгон опску(хотя и слабее по коням,крутящему)видимо за счет вэдовости.
|
Да дело не в том кто кого дергает, полный привод все же повеселее будет в езде, передний вообще либо для овощного кольца, либо для пенсионеров.
|
|
|
19.08.2015, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
по идее 2.0 на 280 коней на палке - даже 2 тонны должно пулять неплохо
|
Сегодня возил нефтяников в НВ. У одного 2х-годовалый Опыль GTC. По трассе на скорости 180 Ренжроверы Спорт и старые 5ые БээМВэ его обходили как стоячего. Про свою машину он и сам говорит, что она оооочень тяжелая для хечбека-купе.
Последний раз редактировалось Serge; 20.08.2015 в 09:45..
|
|
|
19.08.2015, 22:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
старые БээМВэ Х5 его обходили как стоячего
|
старый х5 в три литра(если он не 4.4 спорт)меня с большой натяжкой обходит(тягался,вывозит за счет максималки и то на корпус)
Цитата:
Сообщение от LionTec
полный привод все же повеселее будет в езде
|
всяко.но в зависимости от того как рулится(та же камри и аккорд-небо и земля)
|
|
|
19.08.2015, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
старый х5 в три литра(если он не 4.4 спорт)меня с большой натяжкой обходит
|
Не знаю, 3 или 4 литра было у той 5ки, но факт был. Причем Ровер как пуля пролетел мимо.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
та же камри и аккорд-небо и земля
|
Чем тебе Аккорды не нравятся?
Последний раз редактировалось Serge; 20.08.2015 в 09:46..
|
|
|
19.08.2015, 22:51
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
В связи с принятыми Генеральной прокуратурой РФ мерами ГИБДД России отказалась от истребования медицинских заключений при замене водительских удостоверений в связи с изменением персональных данных граждан
По результатам проверки, проведенной Генеральной прокуратурой Российской Федерации, установлено, что органы Госавтоинспекции при замене водительских удостоверений в связи с изменением персональных данных (смена фамилии и т.п.) либо в связи с утратой (хищением) зачастую необоснованно требовали от водителей медицинские заключения.
Согласно требованиям ст. 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» обязательное медицинское освидетельствование и переосвидетельствование проходят:
- кандидаты в водители транспортных средств,
- водители при замене прав по истечении их срока действия,
- лица, лишенные права садиться за руль в течение определенного времени,
- граждане после отбытия наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью (в случае лишения права на управление транспортными средствами).
Таким образом законом определен исчерпывающий перечень случаев обязательного медицинского освидетельствования водителей.
В этой связи Генеральная прокуратура РФ направила в адрес МВД РФ информацию с предложением обеспечить соблюдение требований законодательства и прав граждан при замене водительских удостоверений.
В целях устранения отмеченных прокуратурой недостатков ГИБДД России направило в территориальные подразделения Госавтоинспекции разъяснения о порядке замены водительских удостоверений без предоставления медицинского заключения в случае изменения персональных данных владельца, приведении прав в негодность, их утрате или хищении.
так я про че мне права нада уже менять так вот че я думаю пойти и сказать шо потерял и не проходит мед.осмотор
времени нет и на роботе
|
|
|
19.08.2015, 22:57
|
|
Старожил
|
Ппц теоретики разошлись. А теперь послушайте мнение авторитетного человека:
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Продает по такой цене, потому что уже с полгода мается. Эта тачка вообще мутная, кто говорит с автовоза упала, кто что просто в дверь гаража у дилера въехала. В общем, точно битая, вопрос только на сколько.
Цитата:
Сообщение от LionTec
2 года - уже все равно не новая)
В России в 2012 по крайней мере стоила 1 150. Ты на автору посмотри, там есть несколько вариантов примерно в те же деньги что эта.
Захочешь продать - и не так скинешь))
|
1.150 стоила базовая, у него же там под 1.400 наворотов.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Она ж тяжелая как чугунный мост, нафиг нада?)) За эту сумму лучше уж Субу поискать для "погонять".
|
Тяжелая ага, но зато в поворотах валит. А Суба если что дороже, так можно и Гольф Р в пример приводить. У неё среди одноклассников один реальный конкурент - Меган РС.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак тебе красивую или погонять?)) Да и где покатушки на ней устраивать то?
Если вторая для покатушек - то тем более Суба, ну или вообще марканадабрать(с).
На них хотя бы не по прямой ездить веселее.
|
Сразу видно с дивана вещаешь. Машина и красивая, и погонять может адово. И повороты она обожает, не веришь - смотри результаты на Нюре.
Цитата:
Сообщение от Serge
Сегодня возил нефтяников в НВ. У одного 2х-годовалый Опыль ОПэЦэ. По трассе на большуху на скорости 180 Ренжроверы Спорт и старые БээМВэ Х5 его обходили как стоячего. Выводы делай дальше сам. А про свою машину он и сам говорит, что она оооочень тяжелая для хечбека-купе.
|
Ну это вообще курам на смех. Если он ездить не умеет или боится, это не повод машину свою унижать. Тот же РР должен быть 500+ л.с., много у нас тут таких? X5 аналогично, больше 400+ л.с. надо. У Астры если что 280 в стоке. Если кто не верит, могу даже заехать с желающим. Что кстати за Астра была? Цвет, как водилу зовут, может я знаю. В Вартовске и Мегионе вроде кроме моей других Астр ОПЦ нет.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
Да офигенно она рулится, звони в выходные, Серега, катану - сам увидишь.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge
Не знаю, 3 или 4 литра было у того Х5, но факт был. Причем Ровер как пуля пролетел мимо.
|
Если я еду 160 км/ч и мимо меня пролетает тот же Димка, раскочегарив свою до 200, это о чем говорит? Да о том, что я никуда не спешил )) Вот если бы он пытался его догнать и не смог - еще можно было бы что-то говорить о машине. И то, может там прокладка такая.
|
|
19.08.2015, 22:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Чем тебе Аккорды не нравятся?
|
очень даже нравятся,рулятся явно лучше валкой камри.(я про нормальные,для наших дорог)
Цитата:
Сообщение от Serge
Не знаю, 3 или 4 литра было у того Х5, но факт был.
|
Цитата:
Сообщение от Serge
и старые БээМВэ Х5
|
http://burntire.ru/cars/bmw-x5-4.6-is
это тот который я обозвал 4.4(типа старый спорт)
http://burntire.ru/cars/opel-astra-opc-jd
это "2х годовалый" ОРС.
читаем,смотрим,сравниваем.
вывод:твой нефтянник не хотел кого то натягивать,180 и хватит-и так быстро.
|
|
|
19.08.2015, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BALUGA
так я про че мне права нада уже менять так вот че я думаю пойти и сказать шо потерял и не проходит мед.осмотор
времени нет и на роботе
|
В этом случае тебе выдадут на срок до окончания старых прав )
|
|
19.08.2015, 23:00
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
В этом случае тебе выдадут на срок до окончания старых прав )
|
если у меня они уже всё не годные 10 августа 2015 года они
|
|
|
19.08.2015, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BALUGA
если у меня они уже всё не годные 10 августа 2015 года они
|
Значит тебе менять уже не будут. У них истек срок годности. Отправят за новыми.
|
|
19.08.2015, 23:08
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
При пробеге 30к
|
Если увеличить главное фото, видны тормозные диски и там такой бортик нормальный, явно не для 30 к.
диски перфорированные, скорее всего не родные(хотя не знаю какие на ней в стоке), значит еще и меняные.
|
|
|
19.08.2015, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Если увеличить главное фото, видны тормозные диски и там такой бортик нормальный, явно не для 30 к.
диски перфорированные, скорее всего не родные(хотя не знаю какие на ней в стоке), значит еще и меняные.
|
Это родные диски. Вид такой может быть из-за неродных колодок, которые жрут диск. Оригинальные колодки ставят редко из-за конского ценника.
|
|
19.08.2015, 23:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
звони в выходные, Серега, катану - сам увидишь.
|
подждем сухого асфальта)))
|
|
|
19.08.2015, 23:14
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Это родные диски. Вид такой может быть из-за неродных колодок, которые жрут диск. Оригинальные колодки ставят редко из-за конского ценника.
|
а на сколько оригинальных колодок то хватило?
|
|
|
19.08.2015, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
а на сколько оригинальных колодок то хватило?
|
Без понятия, я не в курсе как он водит и про колодки это догадка была. Но некоторые уже на 7-10 тысячах км меняют.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
подждем сухого асфальта)))
|
А он будет думаешь? )) А вообще да, ей нужен сухой асфальт - иначе хорошего зацепа не видать ((
|
|
19.08.2015, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
нефтянник не хотел кого то натягивать,180 и хватит-и так быстро
|
А ты попробуй с семьей поехать побыстрее. Надолго вас хватит?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от korak
И то, может там прокладка такая.
|
Я выше ответил. И ваши стремления покупать дорогие тачки и носиться на них свыше 150 мне говорят о том, что жить имхо вы не хотите. Совсем.
|
|
|
19.08.2015, 23:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
А ты попробуй с семьей поехать побыстрее.
|
передай ему тогда что он мудак,как тот ушлепан с соляриса.
|
|
|
19.08.2015, 23:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
Да хоть как нормальный легковой полный веселее.
Цитата:
Сообщение от korak
А теперь послушайте мнение авторитетного человека:
|
Я чот пропустил и ты стал хотя бы чемпионом РХХЦЦ? Или откуда авторитет то?))
Цитата:
Сообщение от korak
. А Суба если что дороже
|
Мы про бэу говорим, даже за 800 тысяч можно нормальную Субу взять, а уж за цену новой ОПЦ - дак вообще. Ну и про то, что Субу можно легко нормально раскачать до той мощности, которую ОПЦ просто не вывезет - можно даже не вспоминать.
Цитата:
Сообщение от korak
У неё среди одноклассников один реальный конкурент - Меган РС.
|
Астр Мегану не конкурент, см. даже результаты РХХЦЦ. И опять таки, можешь сравнить результаты AWD-Street и Hot-Street. И расскажи потом о конкурентах)
Цитата:
Сообщение от korak
И повороты она обожает, не веришь - смотри результаты на Нюре.
|
У тебя что, Нюр под боком? Где ты повороты профилировать собираешься? Маленькое кольцо на скорости проходить?
Если бы у нас тут трек нормальный был - то базара нет, ОПЦ вполне нормальная машина как поджопник/машина для трекдней. Да даже если хотя бы просто любительские спринты проводились. У нас же тут нет абсолютно ничего. И лето условное. И для нормального катания по фану тут нужна либо полноприводная машина (зима длинная, по снегу на полном нормально ездить), либо заднеприводная (зимой вообще любая заднеприводная машина может доставить море фана). Я больше к заднему приводу склоняюсь. Если же дрифт не прикалывает - то тока место жительства менять.
|
|
|
19.08.2015, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
передай ему тогда что он мудак
|
В личку ответил.
|
|
|
19.08.2015, 23:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
либо полноприводная машина (зима длинная, по снегу на полном нормально ездить)
|
хочу ауди ТТ(даже старенькую,180 сил,только автомат-жене ездить)
Цитата:
Сообщение от LionTec
либо заднеприводная (зимой вообще любая заднеприводная машина может доставить море фана)
|
или разложиться об столб:в НВ,каждую зиму,горе дристеры бьют свои "болиды",частенько в хлам.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge
В личку ответил.
|
пусто
|
|
|
19.08.2015, 23:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
или разложиться об столб:в НВ,каждую зиму,горе дристеры бьют свои "болиды",частенько в хлам.
|
Ну разложить можно любую тачку, много ума для этого не надо)
Если без сильного фанатизма кататься - то с машиной более-менее ничего не будет. Если же на спортивном уровне ездить (даже на местном) - то надо быть готовым к тому, что "кузов - это расходник"(с), эт да.
|
|
|
19.08.2015, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я чот пропустил и ты стал хотя бы чемпионом РХХЦЦ? Или откуда авторитет то?))
|
Да хотя бы оттуда, что я вожу обсуждаемую модель, а ты с дивана пытаешься что-то заявлять.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мы про бэу говорим, даже за 800 тысяч можно нормальную Субу взять, а уж за цену новой ОПЦ - дак вообще. Ну и про то, что Субу можно легко нормально раскачать до той мощности, которую ОПЦ просто не вывезет - можно даже не вспоминать.
|
Удачи тебе с нормальной Субой за 800. ВРХ изначально дороже идет не просто так.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Астр Мегану не конкурент, см. даже результаты РХХЦЦ. И опять таки, можешь сравнить результаты AWD-Street и Hot-Street. И расскажи потом о конкурентах)
|
А причем тут результаты моноприводного класса и полноприводного? Ты еще с Ф-1 сравни, а чё - там тоже 4 колеса у машины.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У тебя что, Нюр под боком? Где ты повороты профилировать собираешься? Маленькое кольцо на скорости проходить?
|
Представь себе на трассе тоже есть повороты. А Нюр я упомянул как пример управляемости машины, которую вы тут обсирать пытались.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы у нас тут трек нормальный был - то базара нет, ОПЦ вполне нормальная машина как поджопник/машина для трекдней. Да даже если хотя бы просто любительские спринты проводились. У нас же тут нет абсолютно ничего. И лето условное. И для нормального катания по фану тут нужна либо полноприводная машина (зима длинная, по снегу на полном нормально ездить), либо заднеприводная (зимой вообще любая заднеприводная машина может доставить море фана). Я больше к заднему приводу склоняюсь. Если же дрифт не прикалывает - то тока место жительства менять.
|
Ничего, что полноприводная сопоставимой мощности идет тыщ так на 400 плюсом? Всегда умиляли такие сравнения. Были бы деньги, взял бы Гольф Р - даже несмотря на то, что смотрится он внешне на троечку. А Астра ОРС за свои деньги очень неплохой вариант был (до кризиса). И я ее купил в первую очередь для фана. И пофиг, что у нас лето короткое - это каждый сам для себя решает.
|
|