Таскать не таскало, перед таежкой на светофоре решил не проезжать на желтый - затормозил, а машина как ехала так едет почти))
Когда остановился пока красный горел высунул ногу - можно без коньков кататься.
Утром получше было.
Понятно, что бесполезно тут писать, но люди, сколько можно, посмотреть бы на того плохого человека, который постоянно счищает снег к пешеходу по ул.Заречной, что от гор.больницы к дому 1\3 по это же улице, подходя к дороге, водителям с той стороны не видно пешеходов...ку ку!
Добавлено через 52 секунды
Негоже видимо депутатам такими проблемами заниматься как снег...
Вот... Вам то как повезло, а я вот вчера утречком таким макаром в бампер впередистоящей машины вкатилась ... Торможу, колеса стоят, а машина катится.... вот у меня волосы шевелились то... Хорошо, что без последствий, только у меня нервный стресс и тик.....ну и коробка конфет хозяйке машины....
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
и вообще нет парковок у Тайги и напротив, у д.с. Крепыш . Машину оставляла аж за вечерней школой
Утром написала, а к вечеру уже снег растолкали на стоянках , стало получше....
Справа- сугроб , как раз на повороте у заправки Система-сервис... Слева в этот момент машина стояла , поворачивала к Адрии. Наверное надо было в сугроб конечно, но я растерялась, первый раз , можно сказать, что с почином меня )))) У нас обеих оказались крепкие бампера даже царапин не осталось.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
А АБС как же?
Работало все, что там есть, но увы....
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вот теперь к ЗИЛам не прижимаюсь и вообще стараюсь подальше держаться
кстати на кольце большом тоже борты почистить-видно только крыши машин.
Ну как только какой-нибудь "сынок" влетит из под такой кучи под камаз, сразу почистят.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Завтра гляну.
И? Что-то изменится или просто посмотришь?
Зачем указывать телефон , по которому нужно звонить насчет вывоза снега , если по нему не дозвониться ? Ежедневно наблюдаю детей на горе из снега , не убранной после чистки дворов . Вчера один чуть под машину не попал вообще .
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Ну надо же , какое счастье , дозвонилась . Посмотрим на результат .
Посмотрел, ничего эдакого не увидел, во всяком случае обзор более-менее.
Но просьба зачистить левую сторону была озвучена, пообещали решить на днях.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
кстати на кольце большом тоже борты почистить-видно только крыши машин.
Вот здесь действительно серьезный вопрос.
Но работать там можно только в ночное время, поэтому есть проблемы организационные и технические.
Но, надеюсь, решится это довольно быстро.
Посмотрел, ничего эдакого не увидел, во всяком случае обзор более-менее.
Более-менее? Да ладно....Так может забор там сделаем, обзор же нормальный будет...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но просьба зачистить левую сторону была озвучена, пообещали решить на днях.
Вот а почему это просто так не видно, что надо там почистить, а вот обязательно как-то, через кого-то, с помощью "матери"... и вот заметьте, постоянно "обещают".
Нормальный обзор, хотя ребенку, или человеку ниже 1,5 метра возможно и будет сложно. Именно поэтому и обратился с просьбой.
Цитата:
Сообщение от Исчадие 13
Вот а почему это просто так не видно, что надо там почистить, а вот обязательно как-то, через кого-то, с помощью "матери"...
Вы предлагаете ввести в штат ЖКУ должность обходчика?
Мне кажется что такие площадки, как этот форум, именно для этого и удобны.
И не было никакой "матери", и уж тем более "через кого-то", давно уже (года 3) достигнута договоренность с руководством ЖКХ что они всегда будут реагировать на наше обращение.
Причём тут яйцо, я разве не ясно изъяснился, когда объяснял про конкретный пешеход?
На первом вообще без проблем, на втором несколько хуже, но незначительно.