Это ты про Вартовск?
С чего так самокритично?
Прозрел?
Саша, выдыхай же, говорю. Я про мегион. Что колея по всему городу. По всему "квадрату" - свободы-ленина-заречная-нефтяников. Уже писал же - народ стебался, что можно не держа руки на руле по колее гонять ) Так что мимо.
Слава богу, а то я уже испугался.
И что ты там трендишь, ведь мы про Вартовск.
Трындишь ты про два сугробы, которые испужался на своем тракторе покорять.
Привык значит к мегионской колее, а как нормальная дорога - у тебя сразу ощущение дискомфорта и различные позывы начинаются, и сразу по кнопкам стучишь клавиатуры. Не надо так
О-хо-хо... Когда же за некачественную и несвоевременную уборку снега начнут карать анально?..
По городу местами полный абзец: ни выехать, ни заехать. "Отвалы" по бокам такие, что даже я на "легковушке с повышенной проходимостью", именуемой в народе Шнива, цепляю за пороги. Что уж говорить про обычные пузотерки.
Свободы 38, Кузьмина 2 - Сутормина 2 - снежные горы. Идиотизм и наплевательство в натуральном виде.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Правильней сказать "дооо" ))
Сбудутся слова Худого: скоро все будем ездить на внедорожниках и "буранах" ибо с такой уборкой снега у автолюбителей нет других вариантов.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
сказал - почищены, а не сказал - убраны. Снег по обочинам лежит, проезды не пробиты.
Вот именно - снег не убран.
О-хо-хо... Когда же за некачественную и несвоевременную уборку снега начнут карать анально?..
По городу местами полный абзец: ни выехать, ни заехать. "Отвалы" по бокам такие, что даже я на "легковушке с повышенной проходимостью", именуемой в народе Шнива, цепляю за пороги. Что уж говорить про обычные пузотерки.
Свободы 38, Кузьмина 2 - Сутормина 2 - снежные горы. Идиотизм и наплевательство в натуральном виде.
Петрович, это кстати про Мегион. Так шо утрись )) Если свободы-кузьмина-сутормина - не центровые улицы - то ты правда в мегионе живешь то?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Пересмотрел сейчас запись регистратора. Перекрёсток М.Джалиля-Пионерская ВООБЩЕ не освещён. Переходники с двух сторон. Печально. Другие аналогично.
И фары не работают? И знаков перехода не видно? А на трассе мегион-вартовск вообще фонарей кое где над переходами нет. Как дальше жить?
Вчера чуть не подставил бочину из-за горы снега на выезде от "Соболя" на Западную. Посмотрел налево, вылез дальше ибо обзор направо закрыт горой снега, посмотрел направо, обматерил каросника, который встал с включенным правым поворотом на выезде с АТПпоВП и дальше ехать забыл, тронулся, а слева уже машина летит, хорошо, что он притормозил, а я ускорился, но было очень не приятно.
Куда накапать по поводу гор, которые закрывают обзор на выездах? Кто и кого за это безобразие должен покарать?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Цитата: Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение Пересмотрел сейчас запись регистратора. Перекрёсток М.Джалиля-Пионерская ВООБЩЕ не освещён. Переходники с двух сторон. Печально. Другие аналогично. И фары не работают? И знаков перехода не видно?
Походу, лишь бы поспорить.
Повторю. Фары есть, знаки вижу. Хоть и стемнело уже. ЛЮДЕЙ, выходящих на проезжую часть из-за гор снега (нижневартовского) не вижу. Поэтому НА КАЖДОМ пешеходном переходе практически останавливался, т.с. во избежание. К большому неудовольствию других водил, считающих, что пешеход всегда не прав.
Больше на эту тему спор поддерживать не стану.
Почищен НВ плохо.
Вчера чуть не подставил бочину из-за горы снега на выезде от "Соболя" на Западную. Посмотрел налево, вылез дальше ибо обзор направо закрыт горой снега, посмотрел направо, обматерил каросника, который встал с включенным правым поворотом на выезде с АТПпоВП и дальше ехать забыл, тронулся, а слева уже машина летит, хорошо, что он притормозил, а я ускорился, но было очень не приятно.
Куда накапать по поводу гор, которые закрывают обзор на выездах? Кто и кого за это безобразие должен покарать?
Можно в ГИБДД через сайт написать, они обязаны реагировать на такие вещи как на напрямую влияющие на безопасность дорожного движения.
Вашему обращению присвоен идентификатор 86-2555 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 108/2) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
на пешеходном переходе по нефтяников (возле поля чудес) накидали кучу со стороны двушек - пешеходы оттуда как черти из табакерки выскакивают, если ехать в сторону Заречной. Аварийной ситуации, конечно, не создают, пока они дойдут до правой стороны успеваешь проехать, но каждый такой "нежданчик" потенциальный штраф
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 27.01.2015 в 15:28..
Gaido, и будешь как последний дурак тормозить перед такими переходами, чтоб реальный "нежданчик" не схлопотать от гайцов.
Кстати, насколько законны будут действия последних в подобных случаях?
Gaido, и будешь как последний дурак тормозить перед такими переходами, чтоб реальный "нежданчик" не схлопотать от гайцов.
Кстати, насколько законны будут действия последних в подобных случаях?
главное нежданчик сзади не схватить при этом
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Лучше нежданчик сзади (виновник сзади кстати, пусть соблюдает дистанцию, а не щёлкает лом), чем потом всю жизнь работать ещё и на сбитого пешехода.
Типа того, что я виноват что мне надо было из Людмилы в Надежду, а потом к Слову жизни...
Петрович а жена в курсе?
кстати по поводу ездунов в "пригороде"(жители мегаполиса блин)пр.Победы за Домом Техники нечищена никогда(сколько я езжу-12 лет)ибо тут кардинальные меры эвакуации нужны.по поводу того что там мотыляет и Адъ и Израиль-ЛПП.Колея не более Мегионских дорог,а слева не проехать по причине припаркованых,на бугре мудил.я не знаю как там машина ведет себя у Алекса раз ему так тяжко,но мои 2100кг,с убитымы передними стойками(кто знает тот поймет),там ехали и не дергались
переход на Джалиля и Пионерской-там столько света(от хмбанка,от мажористого дома и вывесок,от соседних новостроек и прочих фонарей)что не заметить пешехода можно лишь при смотрении вперед,на дорогу и только,без бокового обзора.(видимо возраст сказывается на внимательности)
Сегодня вот проехался по данным дорогам.(случайно)